Отношения почти 6 лет. За это время я ни разу не чувствовала себя счастливой девушкой. Нет ни какой радости от наших отношений. Парень всегда ходит без настроения и психованный. У меня естественно при виде него тоже падает настроение. Чувствую себя постоянно виноватой в том что он недоволен, постоянно расспрашиваю в чем причина? Он конечно же не говорит, а ещё больше раздражается на мои вопросы,говоря что я до него докапываюсь и е** ему мозг. Мне сразу становится обидно до слез и ком к горлу подступает, не понимаю я его такого отношения. Каждый день жду его с работы и надеюсь что он будет в настроении, но нет, приходит психует, не хочет даже слушать меня, и мы сразу ругаемся. Очень устала от этих отношений. Он перестал абсолютно меня уважать. Как вернуть к себе уважение и чтоб он перестал вытирать об меня ноги? Я как будто бы ещё больше привязываюсь к нему после его плохого отношения. Что это такое?? И ощущение такое будто на эмоциональных качелях качаюсь и не могу остановиться... У меня абсолютно нет своей жизни, я не работаю нигде, живу у родителей, ничем не занимаюсь особо кроме дел по дому, постоянно нахожусь в ожидании его прихода или звонка. Чувствую какую то странную зависимость от него. Жду что все наладится у нас, но становится только хуже. Я как будто живу его жизнью а на свою жизнь давно наплевала. Как выбраться из этого болота?? #нуженсовет #вытираетноги
Так иди работать
Это обычные отношения Нарц - жертва. Не наладится пока не вспомните какая Вы были когда он Вас встретил, где провалились, где стали не интересны сама себе и соответственно окружающим.
Так, а за что тебя уважать то? То что ты переодически свою рогатку раздвигаешь?
Ваш парень уважает вас настолько, насколько вы уважаете саму себя. Вы полностью зависите от него, ваше настроение зависит от него, ваше эмоциональное состояние зависит от него. Вы живёте его жизнью и только ждёте его одобрения. Вы - пустышка. За что, скажите, он должен вас уважать? Такие девушки никому не интересны, они как тряпка, об которую только ноги вытирать, вот честно. Вы же сидите дома и деградируете, с вами не о чем даже поговорить, потому что, у вас в жизни ничего не происходит. Вам самой от себя не противно??
Начните жить СВОЕЙ жизнью, научитесь чем-то заниматься, работать или учиться, заинтересуйтесь хоть чем-нибудь, кроме этого парня. Хотя бы спортом займитесь или йогой. Если вы найдёте какое-то занятие или увлечение в жизни и поставите перед собой цель, у вас начнут гореть глаза, вы начнёте кайфовать от самой себя и от того, чем вы занимаетесь. С вами будет о чём поговорить, потому что вы сдвинетесь с места. Парень начнёт уважать вас, как личность, только тогда, когда вы станете личностью. Но мне кажется, что вы ничего этого делать не будете)
это жертва инфоцаганья. наплодилась ТПешек которые теперь с каждого работяги-аленяки ждут как с олигарха. а сами умеют только на жоппе сидеть ровно и ждать его с завода)))
Понимаешь..., милая барышня..., один лишь факт твоего существования на этом свете вовсе НЕ СЛУЖИТ ОСНОВАНИЕМ для того, чтобы требовать от кого-то "уважения" к своей персоне.
УВАЖЕНИЕ..., представь себе..., НУЖНО ЕЩЁ ЗАСЛУЖИТЬ.
И..., уж точно..., уважение НЕ ЗАВИСИТ ОТ ПОЛА человека, претендующего на такое отношение окружающих.
В обществе, как правило, человек заслуживает уважение ЗА КАКИЕ-ЛИБО ВЫДАЮЩИЕСЯ ДОСТИЖЕНИЯ: в работе, науке, спорте..., не важно..., важно, чтобы эти достижения были признаны обществом.
Человек также, может пользоваться УВАЖЕНИЕМ и за свои СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА..., Елизавета Глинка (доктор Лиза)..., например.
"Твой парень" с готовностью станет тебя уважать..., ТОЛЬКО ПРЕДОСТАВЬ ЕМУ ДЛЯ ЭТОГО ОСНОВАНИЯ.
Вы оба некрасивы, непривлекательны для других представителей противоположного пола, ленивы и ограниченны в своем развитии, поэтому оба сознаете в душе свою созависимость. Это уже надолго, если не навсегда
Ваше состояние похоже на эмоциональную зависимость — это когда отношения становятся источником не радости, а боли, но вы не можете разорвать этот цикл. Вы отдаёте слишком много, забывая о себе, своих потребностях и личной жизни. Это разрушает вашу самооценку и усиливает ощущение, что вы «живёте его жизнью».
Как можно действовать:
1. Обратить внимание на себя.
Попробуйте переключиться на собственные интересы, найдите хобби, займитесь развитием — это поможет восстановить ощущение вашей ценности вне этих отношений.
2. Осознать свои границы.
Ваш партнёр не уважает вас, и это видно по его поведению. Начните устанавливать границы: не принимайте его агрессию как норму и перестаньте ждать от него изменений без его желания меняться.
3. Понять причину вашей привязанности.
Такая сильная зависимость от партнёра часто связана с внутренним страхом остаться одной или ощущением своей «недостаточности». Это можно проработать с психологом.
4. Рассмотреть возможность изменений.
Если отношения не приносят радости и уважения, задайте себе вопрос: почему вы всё ещё в них? Нельзя построить счастье на разрушении своей личности.
Я психолог, если что пишите - вместе разберемся. Связь через тг прикройте гештальт
Отношения почти 6 лет. За это время я ни разу не чувствовала себя счастливой девушкой. Нет ни какой радости от наших отношений. Парень всегда ходит без настроения и психованный. - Просто писец. Шесть лет жить с упырем и только сейчас задаться вопросом, а чет он меня не уважает то.....Да у Вас просто такие отношения, кайфуй еще лет 10, пока не кинет
Эээ... Ну у вас 10 жизней, 1 из которых можно спустить в унитаз. Нравится быть тряпкой - оставайтесь ею. 6 лет, пааарень. Сколько вам лет, сколько ему? почему не работаете? ваши проблемы - от безделья. Вам нефиг лелать, ждете ушлепка. Непонятно, он живет у ваших родителей? это днище. А если не живет, то это не лучше. Днище. в общем. Если хотите совета: поднимайте зад, идите работайте. съезжайте от родителей. читайте про абьюз, про низкую самооценку, думайте. за что вы себя так ненавидите
Автор,
начни уважать себя. Тогда и рассчитывай на уважение к тебе других людей.