Гость
Статьи
Это манипуляции или …

Это манипуляции или нет?

Часто начали ссориться с парнем из-за того что он ничего не хочет делать, ему нормально сидеть весь день играть в игры. Говорит только в ответ на это всё, а сама почему ничего не делаешь, но в отличии от него учусь в колледже, рисую, делаю дела по дому, подрабатываю хоть какие-то деньги на себя имею). Видимся раз-два в неделю только когда у него дома никого нет и то уже кажется что он меня зовёт ради интима, он даже дорогу к его дому мне не оплачивает. Работать и жить отдельно от родителей идти не хочет, говорит что не хочет пахать всю жизнь, но и планы со мной особо и не строит хотя в отношениях уже почти год. Когда спросила у него, почему он не уделяет мне время, то ответ был что он устал или времени нет, но при этом он сидит играет только в компьютер или спит. На улицу гулять не зовёт, говорит что знает что я ему откажу, он даже и не пытался звать с чего такие выводы не пойму. Как-то рассказала ему что поссорилась с родителями и они меня чуть-ли из дома не выгнали, а теперь после этого он во время ссоры говорит, ну меня хотя бы родители из дома не выгоняют как тебя и зачем мне идти работать тогда. А ещё говорит раз я тебя не устраиваю то ищи другого парня, но он хоть и будет работать , но будет тебя бить и изменять и ты поймёшь что я ещё нормальный. Мне кажется это манипуляции и на самом деле изменять и бить будет он. И что с ним делать бросать или он изменится и пойдёт работать и будет что-то делать для меня? #поведениепарня

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Котейко Behemoth

Да, это манипуляции. У него зависимость от игр. Ладно бы, он это хоть как-то монетизировал... Стримы там, подписчики, тикток, ютюб... А так - просто сидит ровно, пока жареный петух в задницу не клюнет. Но это пол беды...
Ты САМА то чего хочешь? Какие у тебя планы на жжизнь. Кем ты себя видишь? Что тебе самой интересно?.. Определись вначале с этим, распиши все в тетрадочке, думай, мечтай.. И уж только потом ищи себе парня, схожего по интересам. Ибо можжет случиться так, что все это у тебя в башке просто ОТ СКУКИ, и на самом деле у вас с парнем все в порядке.
Что думаешь?

бла-бла-бла, очередная охренительная история о которой трудно молчать. А сами как думаете автор, что делать, когда с вами ничего не хотят строить

Гость

Как сочинение ученика вспомогательной школы - это учебное заведение для умственно отсталых детей - прочитала.
Особенно доставило, когда багальные потрахушки отношениями величают.😁

Гость
Гость

Как сочинение ученика вспомогательной школы - это учебное заведение для умственно отсталых детей - прочитала.
Особенно доставило, когда багальные потрахушки отношениями величают.😁

банальные

Вы сами вопрос задали и сами ответили
Хочется спросить: А Вам это зачем? Он вам зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие разводки? у меня реально такая ситуация

Гость

Бросать. вы разные люди с разными ценностями, к тому же он вас не любит и даже не уважает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: