Раньше всегда я забрасывала мужчину сообщениями, вопросами, лишь бы пообщаться, в общем инициатором общения была я. Мы с ним встречаемся, все нормально, секс есть, но я ревную его к бабам, с которыми он общается. Последние дни стала холодно общаться с ним, вообще никаких вопросов ему не задавала, он стал сам писать, искать повод для общения. Вчера вечером спрашивает "я больше тебе не нужен?". Я построила дурочку, ответила, мол, в смысле, почему ты так решил, он сказал "не знаю, ты какая-то странная. Сегодняшняя встреча была очень страстной, не сдержалась, не смогла быть "холодной", сейчас с моей стороны снова все как раньше. Как быть дальше? Как его привязать к себе? Чтобы он боялся меня потерять? #нуженсовет
Не надо его никак привязывать...
Манипуляшками своими глупыми вы добиваетесь ровно противоположжного результата. Заруби это себе на носу.
Все что тебе нужно сделать - это выяснить с ним отношения и понять, кто вы друг для друга. Спросить, что ему нужжно, отношения, секс?.. Пусть правду скажет. Затем высказать ему свои ожидания и все. Если начнет скулить что-то вроде, ну, мы мало пока встречаемся, хз... будем посмотреть - гони его в шею. Вы хотите разного просто.
Не строй из себя дурочку. Самооценку повышай.
Если тема реальная, то у парня есть возможность попасть в лапки абьюзершы. И весьма неадекватной.
к каким бабам ты ревнуешь? откуда бабы? что за бабы? он массажист что ли?
Ваше поведение показывает, что вы начали менять динамику в отношениях, но пока не до конца уверены, как ее удержать. Давайте разберемся.
1. Что привлекает мужчину?
Когда вы перестали активно искать его внимания, он почувствовал перемены и стал проявлять инициативу. Это связано с естественным человеческим интересом к тому, что не очевидно и не гарантировано.
Совет:
Держите баланс между теплотой и независимостью. Будьте искренни, но не растворяйтесь в нем полностью. У мужчины должна оставаться легкая интрига и ощущение, что ваша жизнь не зависит только от него.
2. Как сохранить интерес?
• Займитесь собой: Погрузитесь в свои хобби, карьеру или увлечения. Когда ваша жизнь насыщенна, партнер сам хочет быть ее частью.
• Контролируйте эмоции: Не становитесь “холодной”, но и не переходите к прежнему формату, где только вы были инициатором общения. Найдите золотую середину.
3. Ревность
Ревность — это про неуверенность в себе или в отношениях. Вместо того чтобы фокусироваться на “других женщинах”, подумайте:
• Почему вы боитесь их конкуренции?
• Как можно укрепить свою уверенность в себе?
Важное правило:
Не контролируйте его, а показывайте, что вы цените себя. Уверенная в себе женщина вызывает восхищение.
4. Как его привязать?
• Поддерживайте эмоциональную близость: обсуждайте не только ежедневные дела, но и ваши мечты, желания, цели.
• Удивляйте: маленькие неожиданные действия (например, необычный вечер вдвоем) помогут укрепить вашу связь.
• Будьте самодостаточны: это то, что делает женщину привлекательной и интересной в долгосрочной перспективе.
И главное:
Отношения строятся на взаимном интересе, а не страхе потери. Если вы будете уверены в себе и искренни, он захочет быть рядом, не из страха, а из желания.
Я психолог, если что пишите - связь через тг прикройте гештальт