Гость
Статьи
Как удержать такого …

Как удержать такого парня?

Мы виделись то всего 3 раза, но сложилось впечатление, что он меня любит, будто мы живём вместе 5 лет. Волосы и лицо трогает, гладит, обнимает, очень сильно к себе прижимает, мою руку постоянно в замок берёт даже во время секса. Очень много целуемся, он всё тело мне зацеловал, искусал и облизал. Подарки дарит каждый раз, когда встречаемся. У меня никогда раньше такого не было, это правда необычно, я вообще его отпускать не хочу, и боюсь, что он наиграется и бросит меня, или вдруг, я не одна у него.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Иииигорь

Влюблённость) ничего страшного, отпустит через какое-то время. Сейчас лучше ничего не делать и наслаждаться. Потом как его отпустит, полгода или год возможно, то будет сразу заметно. Тогда можно уже будет делать какие-то выводы.

Гость

Виделись 3 раза, а он уже отымел тебя. Стыдоба

Гость
Гость

Виделись 3 раза, а он уже отымел тебя. Стыдоба

парень красавчик

Гость

годиков-то сколько тебе, золотце?

> Мы виделись то всего 3 раза
> мою руку постоянно в замок берёт даже во время секса
> Очень много целуемся, он всё тело мне зацеловал, искусал и облизал
вот это сюжет за 3 дня вашей жизни😏

Гость
cherrycherry

> Мы виделись то всего 3 раза
> мою руку постоянно в замок берёт даже во время секса
> Очень много целуемся, он всё тело мне зацеловал, искусал и облизал
вот это сюжет за 3 дня вашей жизни😏

Это не за три дня. Мы в разных городах учимся. Каждый день общаемся в соцсетях, а за все время встретились только 3 раза за 3 месяца общения.

Гость

Это не за три дня. Мы в разных городах учимся. Каждый день общаемся в соцсетях, а за все время встретились только 3 раза за 3 месяца общения.

так в чем ваш вопрос заключается, вы 3 месяца встречаетесь с ним, че не так у вас, что возникла потребность его удержать?

Ваши сильные эмоции и страхи в отношениях — это нормально, особенно если опыт таких глубоких чувств у вас впервые. Однако тревога о будущем может быть связана с прошлыми переживаниями.

Вам нужно
• Разобраться с причиной ваших страхов.
• выстроить доверие в отношениях.
• Понять ваши истинные желания и потребности.

Если что пишите мне, я психолог. Связь через тг прикройте гештальт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: