Всем привет, возник один вопрос . Недавно я нашла номер телефона одного парня, он можно сказать ведет соцсети, ну и я рискнула ему позвонить, но не сразу, с того момента как я нашла номер, прошло дня 4-5, и я решилась набрать его. Он ответил, я сбросила, пишу тип, извините, не туда попала и всё. На следующий день решила ещё раз написать, я думала он меня заблокирует, но нет - он ответил сразу, перекинулись пару раз сообщениями. Я все время обращалась к нему на Вы, он предложил перейти на Ты, я согласилась. Спросил с Москвы ли я, я ответила что нет, спросил про возраст, он младше меня на год, я в ответ пишу , странно что мы до сих пор не знаем друг друга по имени , он : ну тебя я так понимаю зовут Катя,(имя изменено), я тип да, но он в ответ не сказал как зовут его. Диалог был в мессенджере WhatsApp, и там указано как меня зовут, у него же ничего не стоит. В чем дело , почему он не говорит как его зовут?
На самом деле я знаю его имя, но хочу чтоб он сам признался
Не говорю имя, потому что ты меня об этом не спросила.
Автор, вам 10 лет?
Зачем ему называть своё имя, если вы толком не объяснили ему, чего вы от него хотите? Да вы и сами не знаете, чего хотите.
Если бы вы написали ему с чётким предложением познакомиться, он бы назвал вам и имя и о себе рассказал и т.д. А вы получается, просто докопались до человека и удивляетесь, чего же он имя не назвал 🤦🏻♀️
Спросите имя, в чем же проблема
Автор, вам 10 лет?
Зачем ему называть своё имя, если вы толком не объяснили ему, чего вы от него хотите? Да вы и сами не знаете, чего хотите.
Если бы вы написали ему с чётким предложением познакомиться, он бы назвал вам и имя и о себе рассказал и т.д. А вы получается, просто докопались до человека и удивляетесь, чего же он имя не назвал 🤦🏻♀️
да, мне 10 лет, я по вашему не говорила что хочу познакомиться? говорила, он согласился)
Ситуация, в которой парень не говорит своего имени, может быть связана с разными причинами. Возможно, он хочет сохранять некоторую загадочность или не до конца уверен в продолжении общения. Также есть вероятность, что он просто не придал этому значения или не счел важным озвучить свое имя.
Если это вызывает у вас дискомфорт или настороженность, вы можете задать вопрос прямо, но с легкостью, например: «А ты свое имя держишь в секрете? Интересно узнать, как к тебе обращаться!» Такой подход создаст непринужденную атмосферу, и, скорее всего, он назовет свое имя.
Главное — не воспринимать эту деталь слишком серьезно, особенно если в остальном общение вас устраивает.
Спасибо большое за ответ, я воспользуюсь вашим советом❤️