Гость
Статьи
Не понимаю зачем …

Не понимаю зачем нахожусь с ним рядом

Мы вместе 5,5 лет. Вижу что он относится ко мне не очень хорошо. Даже скорее всего не любит. Почти все эти года он грубо со мной обращается. Часто кричит, психует, материться на меня и посылает. У него вечные проблемы с работой, то увольняется то через месяц два снова устраивается, и так по кругу. Нигде надолго не задерживается. Из за этого везде я почему то виновата, что у него не ладится с работой, денег почти всегда нет. Мы почти всегда гуляем по городу очень редко можем придти ко мне посидеть посмотреть кино или попить чаю, больше никуда не ходим. К себе он не приглашает так как живёт с родителями.Я часто задумываюсь зачем я трачу время на этого человека. Может быть я просто придумала его идеальный образ в голове и нафантазировала себе всякого и теперь верю во все это. Он ни разу не звал замуж, хотя нам уже по 27 лет. Все только планирует что как будет возможность мы распишемся и будем жить на съемной квартире. Я как то по другому представляла себе эти отношения. Все вокруг женятся замуж выходят,семьи уже у всех, а мы все встречаемся и встречаемся из года в год одно и тоже... И мне кажется ничего не поменяется. Он с годами становится все грубее и нахальнее со мной. Может не брать телефон, или бросать трубку, принимает решения без меня, даже моего мнения не спрашивает а сразу ставит перед фактом. Мне это все очень обидно, я уже чувствую что это не любовь. Но не могу уйти, чувства к нему, привыкла очень за все это время, но будущего у нас нет я это точно понимаю. Семья его меня не принимает, мать его жутко ревнует ко мне, и даже было дело что говорила это на прямую. Чувствую себя дурочкой в этих отношениях, как будто мною пользуются, а в ответ ни любви ни уважения ничего...

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так уходите, если вы это все понимаете. Вам есть куда уйти?

Гость

Много раз собиралась с ним разойтись, но снова возвращалась, появлялся очень сильный страх что не смогу без него прожить, и боязнь неизвестности. Даже ему самому предлагала уйти, но его видимо все устраивает. А когда я в ссорах говорю я ухожу, он отвечает давай беги желаю удачи. Я вообще в тот момент ошарашена была таким ответом, я просто не могу поверить в то что он не любит меня, мне всегда кажется что у нас все на самом деле хорошо, но это все до первой ссоры и до первого его крика с матами. А потом снова думаю надо уходить отсюда, и через какое то время снова все более менее спокойно, и я передумываю и думаю может мне все это показалось и он меня любит раз находится со мной. В общем у меня в голове такой бардак твориться. Я осталась без подруг сейчас и друзей. У меня никого нет кроме моей семьи. Он в начале отношений был против общения, говорил что нет у тебя подруг, одни только сплетницы, зачем они тебе, у тебя есть я, я заменю тебе всех. Вот сейчас сижу бесконечно и жду его с работы, либо пока у него время свободное появится на меня. Звоню в основном ему сама, пишу тоже, и прихожу бывает чаще я. Он как то не сильно говорит желанием приходить ко мне и звонить. Иногда такое ощущение что будто заставляю его с собой встречаться. Говорю и объясняю что не надо со мной так обращаться, я хочу другого к себе отношения,мне обидно и больно, но у него как будто в одно ухо влетело в другое вылетело. А я как *** жду изменений, и жду того что он осознает как он себя ведёт и что у нас когда нибудь все может быть наладится. Я не знаю что делать...

Гость

Вы за него замуж хотите? За безработного, не имеющего ни кола ни двора, не уважающего Вас!!!! У Вас проблемы явно с головой. Вам, видимо, хочется тащить на себе не только его, но и детей от него и все это официально.

Гость
Гость

Много раз собиралась с ним разойтись, но снова возвращалась, появлялся очень сильный страх что не смогу без него прожить, и боязнь неизвестности. Даже ему самому предлагала уйти, но его видимо все устраивает. А когда я в ссорах говорю я ухожу, он отвечает давай беги желаю удачи. Я вообще в тот момент ошарашена была таким ответом, я просто не могу поверить в то что он не любит меня, мне всегда кажется что у нас все на самом деле хорошо, но это все до первой ссоры и до первого его крика с матами. А потом снова думаю надо уходить отсюда, и через какое то время снова все более менее спокойно, и я передумываю и думаю может мне все это показалось и он меня любит раз находится со мной. В общем у меня в голове такой бардак твориться. Я осталась без подруг сейчас и друзей. У меня никого нет кроме моей семьи. Он в начале отношений был против общения, говорил что нет у тебя подруг, одни только сплетницы, зачем они тебе, у тебя есть я, я заменю тебе всех. Вот сейчас сижу бесконечно и жду его с работы, либо пока у него время свободное появится на меня. Звоню в основном ему сама, пишу тоже, и прихожу бывает чаще я. Он как то не сильно говорит желанием приходить ко мне и звонить. Иногда такое ощущение что будто заставляю его с собой встречаться. Говорю и объясняю что не надо со мной так обращаться, я хочу другого к себе отношения,мне обидно и больно, но у него как будто в одно ухо влетело в другое вылетело. А я как *** жду изменений, и жду того что он осознает как он себя ведёт и что у нас когда нибудь все может быть наладится. Я не знаю что делать...

Вам надо обратиться к хорошему, грамотному психологу. Поищите такого и запишитесь

Гость
Гость

Автор закончится тем, что он Вам навешает комплексов по самое "небалуйся" и всю оставшуюся жизнь Вы не сможете построить взаимоуважающие отношения. Бегите, пока еще не все так плохо. Поймите, надо себя уважать и тогда будет уважение других людей. Он же видит, что Вы тряпка, терпила, ну с чего бы он Вас уважал, раз Вы себя сами растоптали?

Гость

А вы и не рядом. Он отдельно,, просто спит с вами и иногда на вас кричит. А вы тряпка, страшно быть одной. Я это проходила. Страх одиночества... Надо преодолеть и найти себе дело, быть увлеченной сильно чем-то, тогда не будете так цепляться за мужика. Мне помогло и жизнь поменялась.

Гость
Гость

А вы и не рядом. Он отдельно,, просто спит с вами и иногда на вас кричит. А вы тряпка, страшно быть одной. Я это проходила. Страх одиночества... Надо преодолеть и найти себе дело, быть увлеченной сильно чем-то, тогда не будете так цепляться за мужика. Мне помогло и жизнь поменялась.

Правильно, жизнь женщины не должна крутиться вокруг мужика, нужны интересы, хобби, надо быть самодостаточной личностью тогда и не будет этого выдуманного "страха одиночества" без мужика.

Гость

Ну, правильно чувствуете. И считаете себя дурочкой: так и есть. Можно даже грубее вас охарактеризовать.
Вы уже просрали лучшие годы жизни на перманентно безработного, нищего, наглого, беспардонного, матерящего вас по поводу и без чепушилу, который ноги о вас вытирает.
Видимо, от "хорошего" отношения и общения с этим дер.ьмом с мозгами у вас совсем плохо стало, иначе вы постеснялись бы заявить о чувствах к такому экземпляру. Это всё равно что озвучить, что любите тухлые яйца на завтрак.
Я много раз встречала подобных вам. Спускаете свою жизнь в унитаз на разных дегенератов и не успеваете оглянуться, как молодость пролетела, а рядом - всё тот же дегенерат, уже охамевший в край, либо никого.
Встретить своего человека можно в любом возрасте, но чем люди старше - тем сложнее это сделать. Копоть жизненного опыта мешает. Да к тому же пока отойдёшь от предыдущих травмировавших отношений - могут годы пройти.
А потом, как в известном анекдоте: "...х...як - а уже восемьдесят!"
Вы боитесь одиночества. Боитесь выйти из своей зоны непоймичего: комфортной её точно не назовёшь. Боитесь перемен и вообще любого незапланированного движа...
Это ваш выбор.
Если вас утешит - то таких терпил, как вы, не счесть. Живёте, как будто черновик пишете...
Как будто у вас ещё парочка жизней в запасе.
И это - в наше-то время, когда ни тебе железного занавеса; ни грёбаной КПСС с её нудятиной и подавлением всего живого в обществе; ни совковой безнадёги, когда всё было предопределено от рождения до могилы.
Но почему-то достаточно много таких вот, как вы, "кузнецов" своего "счастья".
Справедливости ради, ещё больше тех, кто пользуется всеми новыми возможностями.

Гость
Гость

Ну а как вы жили до знакомства с ним? Как-то же вы могли без него проживать, и сейчас вообще-то прекрасно сможете. Вы сливаете свою жизнь в унитаз и спускаете воду уже много лет. Сколько еще планируете времени выделить на это занятие? Разумеется, он никогда не поменяет свое отношение и поведение. Так сколько еще лет планируете выделить на эти "отношения"?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: