Добрый день! Встречаюсь с мужчиной уже больше года.
Он в разводе уже 5 лет, от бывшей жены есть сын и дочь, 20 и 15 лет. Жена ушла к другому и давно уже замужем. Изначально я ему доверяла, отношения были прекрасные, в наличие детей я не видела ничего плохого. Мне было сказано, что с женой они общаются просто по детям. А потом все поменялось, когда я случайно увидела их общение. Поздравления со всеми праздниками, милые переписки кто как провел отпуска, смайлики, сердечки, у кого как дела и прям Ути-пути переодически. Я не поняла вообще что это такое… Потом выяснилось, что он не видит ничего плохого в общении и встречах с ней и если ей надо он всегда поможет и будет рядом с ней. Если она захочет она может на праздники приезжать к нам , в этом тоже он плохого ничего не видит, к примеру, «детей поздравить». С тех пор как я все это узнала, сказала что мне неприятно, он продолжает такое , на мой взгляд через чур вольное общение. Я тем самым чувствую себя максимально некомфортно, будто бы я заменяю бж до поры до времени. Будто бы я лишняя в этой сформированной семье. Будто чужая семья приютила меня на время. Это ужасное ощущение что твой мужчина будто бы и не твой. Хотя и дети уже большие и муж у нее есть… Мне 25 лет , ему 37. Что делать я совсем не знаю…
Я бы ушла от него. Он ясно дает понять, что Вы - не пуп его мира. Что Вы на 3 а то и 4,5,10 месте после его бывшей, его детей и тд.
Господи, тебе 25 лет. Нафиг тебе это все надо. Говоришь, меня это не устраивает, и расстаешься с этим придурком
Уходи от него,у тебя с ним будущего не будет,он привязан к своей жене, а ты просто нужна как уборщица,куховарка и немного для досуга в постело. Он продолжает любить свою жену! Беги от него,у тебя еще вся жизнь впереди!!!
20 лет сыну? Это во сколько ж он его "родил"? Вам надо понимать, что за столько лет брака, да еще с юности, жена уже стала его родственницей, это большая и важная часть жизни, от которой он не сможет атк просто отказаться. Вы или терпеливо и аккуратно создаете ему условия, чтобы он привыкал к вам и вы становились для него не менее важным человеком, чем первая жена. Или, если нет терпения и понимания, что нужно делать, то расставаться с ним и и скать себе, желательно, ровесника, чтобы вы этот путь (семья и дети) прошли вместе, чтобы это был ваш совместный опыт.
Я таких мужчин, даже не рассматриваю для отношений. У подруги был ДР, её мч ничего лучшего не придумал, как припереться с БЖ к ней и испортил ей праздник. Правда, его с бжихой выперли грубо, но вечер был испорчен.