Подскажите как быть в отношениях. Живем с парнем уже 2 года. Так вот за эти 2 года у нас абсолютно поменялось материальное положение. Я взяла себе квартиру и выросла в доходе сильно. А его уволили с работы он сидел без работы пол года и сейчас зарабатывает вдвое меньше меня.
Я как бы не против, понимаю что есть разные этапы жизни и готова его поддерживать как морально так и материально. Но у меня жуткий страх перед будущем почему то, что так и будет что я буду главной в семье и тянуть все на себе…
Что то я не понимаю как мне относится к этому.
Плюс с ростом дохода конечно я хочу и тратиться больше сейчас, более дорогие вещи и путешествовать хочу, а у него буквально нет на это средств и мне кажется что иногда когда я покупаю что то себе то ущемляю его при этом. Кто в такой же ситуации что посоветуете?
а что посоветовать? Если вам важен ваш доход и карьера, то парню остаётся за вас только порадоваться, а если вы видите себя домохозяйкой, то зачем соглашались на увеличение з/п?
у меня почти все парни меньше зарабатывали, но мне нравится быть главной в отношениях. Ваш доход никогда внезапно не влюбится в другую, знаете ли
а что посоветовать? Если вам важен ваш доход и карьера, то парню остаётся за вас только порадоваться, а если вы видите себя домохозяйкой, то зачем соглашались на увеличение з/п?
у меня почти все парни меньше зарабатывали, но мне нравится быть главной в отношениях. Ваш доход никогда внезапно не влюбится в другую, знаете ли
А как быть когда будут дети? Как я смогу положиться на него?
Тут нужно определиться, чего вы хотите.
Если для вас принципиально важно, чтоб вас мужчина больше зарабатывал просто потому что он мужчина и никаких других вариантов вы не приемлите - вам надо растаться и искать другого мужчину, который больше зарабатывает. Причем желательно кратно больше, чтобы ваш внезапный взлет по карьере принципиально не менял ситуацию.
Если вас с приципе устраивает расклад, где вы зарабатываете больше (я имею ввиду на постоянной основе), но вы боитесь каких-то негативных последствий - то с этим можно работать.
Тут нужно определиться, чего вы хотите.
Если для вас принципиально важно, чтоб вас мужчина больше зарабатывал просто потому что он мужчина и никаких других вариантов вы не приемлите - вам надо растаться и искать другого мужчину, который больше зарабатывает. Причем желательно кратно больше, чтобы ваш внезапный взлет по карьере принципиально не менял ситуацию.
Если вас с приципе устраивает расклад, где вы зарабатываете больше (я имею ввиду на постоянной основе), но вы боитесь каких-то негативных последствий - то с этим можно работать.
Мне хочется что бы мы вместе развивались и вместе зарабатывали достаточно
"Плюс с ростом дохода конечно я хочу и тратиться больше сейчас, более дорогие вещи и путешествовать хочу, а у него буквально нет на это средств и мне кажется что иногда когда я покупаю что то себе то ущемляю его при этом. Кто в такой же ситуации что посоветуете?"
У нас большинство мужчин зарабатывает больше женщин, некоторые женщины вообще не работают и ничего, не ущемляются. Поучитесь у них.