Гость
Статьи
Как порвать отношения …

Как порвать отношения с женатым?

Девочки, прошу без осуждений, подскажите, как можно разлюбить занятого мужчину?
Он нашел меня на руинах прошлых мучительных и долгих первых отношений. За короткий период воскресил. Заставил поверить, что я заслуживаю любви. Восстановил все, что первый разрушал годами.
Он с самого начала был честен, не скрывал, что женат. Что любит свою жену, они 15 лет в браке, детей нет, но есть кот. Вообще он хороший.
Единственная его "ошибка" по отношению ко мне - признаться мне в чувствах. Если бы он не сказал "люблю", если бы вскользь не допускал будущее с нами, я бы не надеялась на что-то.
У них с женой все непросто, но спасти этот брак можно. Если оба вспомнят, какими они были, научатся идти на уступки и не включать эгоистов.
Мы бы тоже могли бы быть. В его чувствах я не сомневаюсь.
Будь он свободен.
Временами он хочет уйти ко мне. Но практически тут же пресекает эту мысль. Жаль, что он вообще ее озвучивает.
А так его цель восстановить меня до конца и радоваться, когда я найду своего свободного человека.
Я видела его жену несколько раз. Мне стыдно перед ней, хотя секса у нас не было и точно не будет. Я завидую ей. И мне немного жаль ее, что я у него не первая такая, а она живет в счастливом неведении.
Хотя я-то в своем роде уникальная. С другими он спал, со мной отрицает даже саму вероятность прикоснуться ко мне и сломать.
Я же проект, которым он сможет гордиться, если я стану другой, уверенной в себе и любящей себя девушкой.
Работаю с психологами. С мужчиной и женщиной.
Вроде разговариваю, как обезьянка киваю и соглашаюсь.
Но как увижу их вместе. На душе кошки скребут.
Он меня старше на 15 лет, с женой разница в 12.
Она не уставшая замученная тетка, а очень даже красивая женщина.
Но не мне разбираться в ИХ проблемах. Мне бы свою решить.
Психологи пытаются найти проблему в детстве. Обвиняют тирана отца, бывшего. Но я стою на месте. Их разговоры бесполезны. Как решиться написать "спасибо за все и прощай"?

Лика
19 ответов
Последний — Перейти
Skvok

Нужно искать опору в себе, вы потеряете время с ним.
Что это за понятие ‘’проект’’?
Черевато играть человеку с людскими судьбами, мы несем ответственность исключительно за себя.
Доиграетесь, вы уже в зависимости!

Захария

"его цель восстановить меня до конца и радоваться, когда я найду своего свободного человека"
Конечно нет
" я же проект, которым он сможет гордиться, если я стану другой, уверенной в себе и любящей себя девушкой."
Конечно нет
"Хотя я-то в своем роде уникальная. С другими он спал, со мной отрицает даже саму вероятность прикоснуться ко мне и сломать"
Конечно нет

"Нарядные" красивости двух импотентов. В прямом и переносном смысле. Два инвалида и притворщика описаны

Гость

Ужс мужик тебя бесплатно имеет, как тайная женщина, сроднимо к слову " Скотина, собака, бомжиха" И не дай бог кто то узнает что он спит с мусорным ведром, извеняюсь, именно вы по сути оно и вам нравится.

Не любит он Вас, иначе подал бы на развод . Что там непростого? Включите логику уже , отключите чувства.
Не надо после тяжелых отношений сразу вступать в новые , потому что психика не может так быстро реагировать . И вот Вы уже в руках такого же мозговыноса. От перемены мест слогаемых сумма не меняется . По факту Вы все также одиноки ! По факту у Вас нет рядом все также нормального человека! По факту Вас также никто из них не любит … Ни бывший , ни женатый.
Знаете , что лучше всего выбрать ? Себя. И себя надо всегда выбирать . Не уходишь от жены , то пошел в ж. Все твои слова - тлен.
Если ты не рядом со мной, значит ты не рядом со мной. Взгляните на все трезво . Но, Вы не можете , потому что у Вас какие - то гормоны повышены , а какие - то понижены, что влияет на Ваши логические заключения , а вернее их отсутствие . Вы живете в мире иллюзии , потому что в реальности жить больно , там надо принимать решение. В реальности Вы с женатым одиноки и он Вам врет . В иллюзии он Вас любит и у него проблемы . И Вы тоже его любите , поэтому надо закрыть глаза . Ведь , если их открыть Ваша психика снова получит травму.
Вывод : надо работать со своими психотравмами , возможно из детства. Возможно , Вы так боитесь , что он разведется и станет Вашим мужем, а Вы уже имели такие отношения и ничего хорошего не вышло . И теперь неосознанно Вы влюбляетесь в занятого мужчину , ведь он не может быть рядом и следовательно не нанесет Вам травму , Вашей психике . Я не знаю , можно рассуждать до утра .
Надо побыть в одиночестве , сходить к психологу , сдать анализы на гормоны , хорошо питаться , принимать витамины. Восстановить свою психику и тело , а потом уже понять чего я вообще хочу . Может я хочу другого в этой жизни . Может я хочу жить и наслаждаться жизнью , а не довольствоваться на задворках чьей- то жизни …

"А так его цель восстановить меня до конца и радоваться, когда я найду своего свободного человека."
Нет, у него цель - делать из Вас эмоциональную заплатку на свой брак столько, сколько это возможно. Больше на детско-родительские отношения похоже, чем на м-ж. Естественно, и Вы в отношениях добираете "хорошего папу", и пока не насытились этим чувством, отказаться от них не сможете, никаких сил не хватит.

Гость

Какие то сказки про розовых слоников. Ну видимо у него методы такие. Чтоб вы его сами "уговорили" а он чистеньким остался.
А потом, когда надоест еще и предъявить:ты сама все сделала, хотела разрушить мою семью
Поразительно как этот кобель сумел вас так обработать

Гость

Легко. Надо взрастить любовь к себе. Тогда этот обманщик сам отвалится.

Гость
Гость

Ужс мужик тебя бесплатно имеет, как тайная женщина, сроднимо к слову " Скотина, собака, бомжиха" И не дай бог кто то узнает что он спит с мусорным ведром, извеняюсь, именно вы по сути оно и вам нравится.

Думаю если бы это ей оба психолога сказали на первых сеансах, она бы и его бросила и их. А так, ето тиран-отец виноват, надо проработать, а пока - давайте…

Гость
Гость

Думаю если бы это ей оба психолога сказали на первых сеансах, она бы и его бросила и их. А так, ето тиран-отец виноват, надо проработать, а пока - давайте…

В общем они ее втроем раскручивают, кто на бабки, кто на секс. Все под психологическим соусом, как грится хоть наccы в глаза

Гость

"Был со мною честен" - нет, быть женатым и лезть к другой женщине это не про честность, его "ошибка" из той же оперы. За что вы ему собрались говорить спасибо я не очень поняла. Как справедливо написали в первом комментарии, вам нужно опираться на себя, а не на костыль в виде этого мужика или кого-либо еще. Ну, сказал он, что любит, и что? пусть возьмет с полки пирожок. Вы то сами чего хотите в личной жизни? Вы хотите отношения с женатым мужиком, который не собирается уходить от жены? Если вы этого хотите, то тогда понятно, что вы деалете рядом с ним. Если все-таки чего-то другого, то давно пора обраитть внимание на кого-то другого. Если психологи не помогают, то, как вариант, сменить психологов. Ваше детство прошло, вы можете что-то изменить только в настоящем - смысл про детство разговаривать? Ну, интересно для понимания истоков проблем, ну а дальше то что предлагается вам делать?

Гость

Не можешь выгнать сама - найми кого-то за деньги!

Гость

Не осилил. Но то что есть кот это хорошо.
Котики няшки)

Лика
Гость

Не осилил. Но то что есть кот это хорошо.
Котики няшки)

Полностю с вами согласна) самый уютный комментарий

Лика
Гость

Не можешь выгнать сама - найми кого-то за деньги!

Не подскажите специалистов, которые людей из сердца выгоняют?) психологи не дают гарантию, и вообще только в лучшем случае скажут, как выгнать, но выгонять самой придется

Лика
Skvok

Нужно искать опору в себе, вы потеряете время с ним.
Что это за понятие ‘’проект’’?
Черевато играть человеку с людскими судьбами, мы несем ответственность исключительно за себя.
Доиграетесь, вы уже в зависимости!

Так я же не отрицаю зависимость. Я хочу решить эту проблему. Но не могу. Физически плохо становится без него, без его слов. Я для этого хожу к психологам. Общаюсь с подругами. Пытаюсь найти (спросить, уточнить) выход у людей, которые чувствовали нечто схожее.
Не могу же я быть единственной в мире уникальной дурой.
Может даже одна мысль, что вот у вот этого человечка получилось, может и мне поможет.

Skvok
Лика

Так я же не отрицаю зависимость. Я хочу решить эту проблему. Но не могу. Физически плохо становится без него, без его слов. Я для этого хожу к психологам. Общаюсь с подругами. Пытаюсь найти (спросить, уточнить) выход у людей, которые чувствовали нечто схожее.
Может даже одна мысль, что вот у вот этого человечка получилось, может и мне поможет.

Как бы стремно не звучало но я был в треугольнике и отрывал себя с мясом.
Больно и нужны силы и время.
Мой единственный и последний такой опыт, пока внутри самой ситуации находишься не чего не понимаешь и кажется так и должно быть, потом со стороны взглянешь и за голову хватаешься где я был.
Сил вам и терпения, выбирайте себя не ошибетесь!

Skvok
Лика

И в треугольнике не кто не кого не любит, это самообман - иллюзия не более.

Лика
Гость

Какие то сказки про розовых слоников. Ну видимо у него методы такие. Чтоб вы его сами "уговорили" а он чистеньким остался.
А потом, когда надоест еще и предъявить:ты сама все сделала, хотела разрушить мою семью
Поразительно как этот кобель сумел вас так обработать

Для обработки какой-то слишком длинный срок. Полгода терпеть нытье маленькой девочки в теле 22-летней девушки ради одной сомнительной ночи? Я ведь даже не такая привлекательная (по моему мнению), чтобы кто-то прилагал столько усилий. Скрытое дно есть, но нащупать его не могу. Может отчасти потому что хочу верить в доброго дядю, который искренне переживает обо мне.

Лика
Гость

Легко. Надо взрастить любовь к себе. Тогда этот обманщик сам отвалится.

Легко? Вот прям проснулся утром, посмотрел в зеркало и сказал "я люблю тебя"? И все, все комплексы и загоны ушли? К сожалению, их кто-то старательно закладывал, и приложить нужно немало усилий, чтобы по кирпичику сломать эту стену. Если не знать как из разрушать, то ты просто стираешь в кровь костяшки пальцев от бесполезных ударов.
Прошу прощения, я не хотела, чтобы мой ответ прозвучал агрессивно. Просто то, что вы сказали, так легко на словах, но как же сложно осуществить в реальности. Хотя вы конечно бесоменно в корне правы. Любящий себя человек до такого не докатится. Но я -то уже здесь. И как откатиться назад?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: