Гость
Статьи
Влюбилась в женатого

Влюбилась в женатого

Кажется влюбилась в женатого, плюс у него маленькая дочка и он младше меня на 2 года. У меня есть жених, хотели с моим парнем свадьбу и детей.

Тот чувак и я никогда не изменяли своим половинкам и всегда были верны им. Но случилось так, что мы познакомились на одном мероприятии, заообщались и понравились друг друга как люди. Но он мне сразу понравился как парень. Он мне написал первый с каким-то предлогом и после этого сообщения мы виделись и переписывались каждый день. Он меня подвозил каждый день домой и через неделю мы переспали. После этого мы так же часто виделись, но со временем я начала чувствовать, что мы часто пребываем в плохом настроении и каждый раз разговор сводился к тому, что мы неправильно поступаем. Он признавался мне в любви и мечтал со мной встречаться. Я ему говорила, что люблю так же своего жениха, но при этом не хотела отпускать его, потому что я чувствовала, что он тот самый, а мой жених - нет, но при этом я любила его, уважала. 🤦🏻‍♀️

Через несколько недель мы опять переспали, я видела, как он расстраивается каждый раз, когда мы расходились. И чувствовала, что это искренне. Но произошло то, что должно было когда-то произойти. Об измене узнала его жена. Он мне об этом написал, перестал отвечать и везде в соцсетях заблокировал.

Через месяц я не выдержала и после пьянки начала ему названивать, он не отвечал на звонки, но зато начал отвечать на сообщения. В итоге оказалось, что я переписывалась с женой. 🤡

Чувствую себя дурой. Кажется я ошиблась в нём. Но про этом понимаю, что я ему не давала надежды и он свалил обратно к жене. А я думала, что это все искренне. Теперь думаю, как забыть его. У меня никогда не было таких взаимоотношений, он понимал меня, слушал и слышал, нам было интересно друг с другом. И где-то глубоко в душе, я хотела все бросить и встречаться с ним, но будто бы не могла, потому что это было все неправильно.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Skvok

В этой истории вы Автор не любите и не цените не одного из мужчин.
Вы эгоистка!

Ну видимо жена ему ультиматум поставила, она с детьми или ты, и он явно не выбрал тебя. А своего жениха брось, не мучай парня, на кой ему сдалась такая прошманд0вка.

Гость

Телкам просто скучно когда все хорошо, надо чтобы через *** с женатыми и пр.

Открываем мужскую энциклопедию и читаем: трус обыкновенный. Вид - общий мужчина. Часто изменяет жене , вешает лапшу любовницам , но при любой угрозе прыгает в кусты и оставляет женщину один на один с проблемой.
Что делать ?
Сложно сказать. Будущего жениха Вам не страшно потерять , иначе Вы бы с этим сыклом так близко не связались. Думаю , что эта семейка жизни Вам не даст и жених узнает. Но, что сделано , то сделано. Осталось еще только сделать выводы из этой ситуации . А вывод в том, что надо быть с тем , с кем ты получаешь все , что тебе необходимо. Со своим женихом не получали чего - то , а этот закрыл Ваши потребности . Надо знать чего хочешь и не морочить никому голову.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: