Два с половиной года отношений, было сделано предложение, а потом я узнала о переписках с другими (как он утверждает все это просто переписки, хоть и интимного характера, но без намерения переспать). Дала человеку шанс исправится, но он им не воспользовался. Пришлось закончить отношения, ради собственного здоровья. Он утверждает, что исправиться, что все измениться. Возможно, я и верю в это, но для таких изменений надо много времени и я не могу находиться рядом, хотя бы ради себя. Знаю, что он все еще любит.
Поставила точку, сквозь слезы и боль везде заблокировала.
Как пережить этот этап боли, когда хочется все вернуть? Ведь уже была попытка и к сожалению не успешная, как не повестись на эти красивые слова, и вновь не увязнуть?
Сразу не получится. Немного поколбасит, возможно несколько месяцев. Думаю, что стоит убрать все подарки , фотки.
Не слушать песен , которые вызывают душевные метания.
Чтобы мозг образовывал новые нейронные связи , надо заняться чем - то новым. Например , начать ходить другим маршрутом. Утром делать гимнастику.
Пить витамины и питаться хорошо , иначе будет всплеск или понижение гормонов , что также отражается на настроении и может ввести в депрессию.
Короче , надо ставить цель с ним или без него - я хочу быть счастлива . Зачем страдать , когда можно не страдать . А Вы сейчас ищите все , чтобы страдать . Делайте наоборот и Ваше тело будет отзываться позитивом , вместо негатива.
Если будете знать , что повышает серотонин , дофамин , то быстрее выйдете из этого эмоционального круга. Естественно , это не должен быть алкоголь , наркотики , клубы , секты и вечно плачущие подружки . Это должен быть здоровый подход к себе . Вы сами выбираете . У Вас есть выбор какого волка кормить , если так иносказательно изъясняться .
Помогите себе прекратить страдать.
"Знаю, что он все еще любит" - разве? Так вот, он вас не любит, с любимыми так не поступают. Скорее всего вы - были удобной для Него, вот он и прибегает к вам постоянно. А заслуживает ли Он вашей любви? Чаще убеждайте себя в том, что вы все сделали правильно, что он вас не любит и никогда не изменится, вам с ним никогда не будет хорошо. Попробуйте начать общаться с другими парнями, не секс, а даже просто познакомиться, отвлечься. Когда увидите что жизнь не заканчивается на одном парне, который не оправдал ваших надежд - тогда все пройдет.
я бы посоветовала не подавлять чувства, то, что вы чувствуете вполне нормально.
но поймите, что эта боль не закончится если вы вернетесь к нему. она постоянно будет присутствовать, так как доверия к человеку больше нет
Выбрать себя, раз уже вы все окончательно решили.
Не каких контактов, удалить все фото, сообщения и ждать, тут только время поможет.
Не отрицать, говорить ‘’да’’ я скучаю, ‘’да’’ я тоскую но это временно, как только говорим мысли ‘’да’’ она теряет свою значимость.
Нужно проработать себя, заняться своей жизнью и найти опору в себе.
Автор мужества вам!
Соберите остатки своей гордости
Через год отпустит
Знаю о чём говорю
Сразу не получится. Немного поколбасит, возможно несколько месяцев. Думаю, что стоит убрать все подарки , фотки.
Не слушать песен , которые вызывают душевные метания.
Чтобы мозг образовывал новые нейронные связи , надо заняться чем - то новым. Например , начать ходить другим маршрутом. Утром делать гимнастику.
Пить витамины и питаться хорошо , иначе будет всплеск или понижение гормонов , что также отражается на настроении и может ввести в депрессию.
Короче , надо ставить цель с ним или без него - я хочу быть счастлива . Зачем страдать , когда можно не страдать . А Вы сейчас ищите все , чтобы страдать . Делайте наоборот и Ваше тело будет отзываться позитивом , вместо негатива.
Если будете знать , что повышает серотонин , дофамин , то быстрее выйдете из этого эмоционального круга. Естественно , это не должен быть алкоголь , наркотики , клубы , секты и вечно плачущие подружки . Это должен быть здоровый подход к себе . Вы сами выбираете . У Вас есть выбор какого волка кормить , если так иносказательно изъясняться .
Помогите себе прекратить страдать.
Причём автор сама себе потом скажет спасибо что она изменилась и чего-то достигла без своего бывшего
Иногда нужно не рубить хвост по частям а обрубать сразу же
Но для этого нужна сила мужества И любовь к себе и гордость
я бы посоветовала не подавлять чувства, то, что вы чувствуете вполне нормально.
но поймите, что эта боль не закончится если вы вернетесь к нему. она постоянно будет присутствовать, так как доверия к человеку больше нет
После расставания он вернулся, прося о попытке. Я даже начала задумываться, чтобы дать этот шанс. Но именно тот факт, что я не смогу доверять остановил.
Мы обдумывали терапию, возможно, она даже помогла бы, идя мы туда с одной целью. Но он хотел разобраться восстановить, а я сидела и думала, что это поможет все правильно закончить.
Ох, каждый раз, когда я слышу «через год», то мне становиться плохо. В голове звенит «ты не справишься»; «ты сорвешься»
Стараюсь справится с этим по методу завязавших алкоголиков «я не пью сегодня». Так же я просыпаюсь с мыслью «я не разблокирую его»; «я не напишу». Не знаю насколько это рабочий метод
Ох, каждый раз, когда я слышу «через год», то мне становиться плохо. В голове звенит «ты не справишься»; «ты сорвешься»
Стараюсь справится с этим по методу завязавших алкоголиков «я не пью сегодня». Так же я просыпаюсь с мыслью «я не разблокирую его»; «я не напишу». Не знаю насколько это рабочий метод
Удалить номер телефона.
Я бы вам предложила больше общаться с другими людьми - самая лучшая терапия. Когда мы кардинально меняем себя и свое окружение, мы отодвигаем мысли о неприятном куда подальше