Гость
Статьи
Я не захотела, чтобы …

Я не захотела, чтобы мужчина провожал меня до дома, и теперь он реже пишет

Здравствуйте. Такая ситуация. Познакомилась с парнем на СЗ, общались несколько дней, он активно писал и отвечал на сообщения быстро. Решили сходить погулять. В кафе ходили. Вроде прошло удачно, но в конце он хотел меня проводить до подъезда, мы дошли до моего дома, а дальше я сказала что сама дойду, т к немного страшно стало почему-то, все же первый раз его вижу. Так вот, он мне потом писал, что ему неприятно от этого стало, мол, я смотрела на него как на маньяка. Но он сказал, что ему все понравилось. Но вот после этого почему-то стал реже писать, отвечать дольше на сообщения, хотя все равно пишет, и пишет первый, сердечки шлет, спрашивает, тепло ли оделась, покушала ли и т д. Не понимаю его. Ещё предъявил мне, что я первая ему не пишу и ему такое не нравится. И вообще сейчас не пишет .

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и зачем он такой нужен?

Найдёте мужчину по душЕ, всё будет хорошо.

Гостья.

А вы ему первая пишете хоть иногда?

Гость

ссыкуха тупая. неочемка

Гость

Обижулька какой-то, не нужен вам такой парень

Гость

Так вы, получается, сами ему не пишете, а только от него ждёте сообщений. И после этого, удивляетесь, что он стал реже писать🤦🏻‍♀️ Вы хотите, чтобы он постоянно на себе тащил общение? Так не бывает. Если человек вам интересен, проявите тоже немного инициативы

И, кстати, при чём здесь то, что вы не позволили ему вас проводить? Это как раз вполне адекватно. Незнакомым людям вообще не стоит показывать ваш адрес, ради вашей личной безопасности

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: