У нас с парнем проблема что парень обидно шутит, может дурой назвать, может сказать вот я люблю другую, когда я спросила его зачем он это делает: он говорит со мной скучно и он так развлекается. Потом делает вид что ни в чем не бывало якобы шутит ,и так постоянно
Зачем он это делает?
так развлекается
Вы Каштанку Чехова читали?
Люди по разному развлекаются
Этому нравится смотреть ,как вы скулите...
Так он же сказал - развлекается. Он недалёкий, раз такое его веселит. Что вы от него ждёте? Почему это терпите? Подумайте лучше, что с вами не так, раз всё равно с ним.
потому что он умственно недоразвитый какой-то
-Дорогой, зачем ты трахаешь другую бабу?
-С тобой скучно, а с ней весело, я так развлекаюсь.
Вот так у вас с ним будет в дальнейшем.
называйте его дураком. Ему можно, а вам? ему скучно, а вам нет?
А зачем Вы это терпите?
Какая разница зачем он делает , если Вам это не нравится . Надо смотреть с позиции себя , как Вам лучше.
За такие шутки в зубах бывают промежутки.
Так он же сказал - развлекается. Он недалёкий, раз такое его веселит. Что вы от него ждёте? Почему это терпите? Подумайте лучше, что с вами не так, раз всё равно с ним.
да вы правы у меня очень низкая самооценка,но еще проблема в том что у нас то нормально все подарки,любовь,то опять начинается шутки,крики психи
я из за этого стала зависима от него и не могу уйти
а зачем вы это слушаете и находитесь в отношениях с придурком? никому не нужны больше, ничего лучшего не заслуживаете?
Какая разница, зачем он это делает? Интересно, зачем вы это терпите?
да вы правы у меня очень низкая самооценка,но еще проблема в том что у нас то нормально все подарки,любовь,то опять начинается шутки,крики психи
я из за этого стала зависима от него и не могу уйти
Придурки типа вашего парня именно таких девушек и выбирают. Уверенная в себе его бы послала сразу. Вам надо взять себя в руки и расстаться с ним, пока он окончательно не убил вашу самооценку
Да пошли ты его, пусть с другой дурочкой так развлекается. Что ты в этого никчемного вцепилась?
Умственно отсталый, что ли? А вы-то рядом с ним что забыли?