Гость
Статьи
Парень обидно шутит

Парень обидно шутит

У нас с парнем проблема что парень обидно шутит, может дурой назвать, может сказать вот я люблю другую, когда я спросила его зачем он это делает: он говорит со мной скучно и он так развлекается. Потом делает вид что ни в чем не бывало якобы шутит ,и так постоянно
Зачем он это делает?

18 ответов
Последний — Перейти

То, что ваш парень обижает вас шутками, может говорить о его неосознанной потребности привлечь внимание или испытать вашу реакцию. Иногда такие слова используются как способ демонстрации своей власти или уверенности, в то время как на самом деле они могут скрывать неуверенность. Если он утверждает, что ему «скучно», возможно, он ищет новые способы общения и развлечения, не осознавая, что это может ранить вас.

Вместо того чтобы скрывать свои чувства, попробуйте честно обсудить, как такие шутки влияют на ваше самочувствие. Важно, чтобы вы выразили, что вам это неприятно, и чтобы он осознал, что за его словами стоят реальные чувства.

Как вы чувствуете себя, когда он так шутит, и что бы вы хотели, чтобы он понял?

Захария

так развлекается
Вы Каштанку Чехова читали?
Люди по разному развлекаются
Этому нравится смотреть ,как вы скулите...

Гость

Так он же сказал - развлекается. Он недалёкий, раз такое его веселит. Что вы от него ждёте? Почему это терпите? Подумайте лучше, что с вами не так, раз всё равно с ним.

потому что он умственно недоразвитый какой-то

Гость

-Дорогой, зачем ты трахаешь другую бабу?
-С тобой скучно, а с ней весело, я так развлекаюсь.
Вот так у вас с ним будет в дальнейшем.

называйте его дураком. Ему можно, а вам? ему скучно, а вам нет?

А зачем Вы это терпите?
Какая разница зачем он делает , если Вам это не нравится . Надо смотреть с позиции себя , как Вам лучше.
За такие шутки в зубах бывают промежутки.

Гость

Так он же сказал - развлекается. Он недалёкий, раз такое его веселит. Что вы от него ждёте? Почему это терпите? Подумайте лучше, что с вами не так, раз всё равно с ним.

да вы правы у меня очень низкая самооценка,но еще проблема в том что у нас то нормально все подарки,любовь,то опять начинается шутки,крики психи
я из за этого стала зависима от него и не могу уйти

Гость

а зачем вы это слушаете и находитесь в отношениях с придурком? никому не нужны больше, ничего лучшего не заслуживаете?

Гость

Какая разница, зачем он это делает? Интересно, зачем вы это терпите?

Гость
Поля

да вы правы у меня очень низкая самооценка,но еще проблема в том что у нас то нормально все подарки,любовь,то опять начинается шутки,крики психи

Подарки, любовь и вытирание ног. Ты просто кайфуешь от эмоциональных качелей.

Гость
Поля

Придурки типа вашего парня именно таких девушек и выбирают. Уверенная в себе его бы послала сразу. Вам надо взять себя в руки и расстаться с ним, пока он окончательно не убил вашу самооценку

Гость

Придурки типа вашего парня именно таких девушек и выбирают. Уверенная в себе его бы послала сразу. Вам надо взять себя в руки и расстаться с ним, пока он окончательно не убил вашу самооценку

Спасибо большое,я ему написала об расставании,лучше сейчас пока не поздно

Гость

Подарки, любовь и вытирание ног. Ты просто кайфуешь от эмоциональных качелей.

Это не кайф,просто все каждый раз из крайности в крайность

Гость

Да пошли ты его, пусть с другой дурочкой так развлекается. Что ты в этого никчемного вцепилась?

Умственно отсталый, что ли? А вы-то рядом с ним что забыли?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: