мой молодой человек игнорит меня частенько, неделями. и тут пишет мне со второго аккаунта, вынюхивает все. он то думает что я не знаю, что это он. сначала просто общались. потом и он пропал на пару дней, но снова написал. снова так же общаемся о разном, он узнает обо мне с моим парнем (с ним то есть и получается), узнает о наших отношениях на данный момент. и пишет такой "ты должна заинтересовать его, отправь какую нибудь фоточку заманчивую"
вообщем писал что я должна его любыми способами заинтересовать, если хочу быть с ним, должна бороться за того, кому на меня пофиг грубо говоря. как смотрите на это? мне бы советов накидать по этому поводу
Ты должна его заинтересовать. Напиши что-нибудь, кинь фоточку. А лучше на свидание пригласи.
Много людей живущих в своих фантазиях, и очень далёких от реальности. В его понимании, видимо, вы должны проникнуться такими советами и реализовывать фетиши своего парня. В его миропонимании это норм, и скорее всего он просто об этом даже не думает, как о чём-то неправильном. Ему хочется так - значит норм.
и это твой парень? ты йоббнутая. вы друг друга достойны
уверена, что им там по 15 лет максимум.
2 малолетние тупицы, учите уроки!
А вы не думали, что он с этого левого аккаунта пишет не только вам?
Могу предположить, что ваш возраст близкий к подростковому, иначе это слишком уж прохладное поведение (это не к тому, что все подростки такие, а к тому, что намного чаще нечто подобное может быть у подростков). В общем не понятно зачем вообще нужны отношения с человеком, который не совсем вменяем.
Могу предположить, что ваш возраст близкий к подростковому, иначе это слишком уж прохладное поведение (это не к тому, что все подростки такие, а к тому, что намного чаще нечто подобное может быть у подростков). В общем не понятно зачем вообще нужны отношения с человеком, который не совсем вменяем.
прохладное поведение со стороны парня?
ну влюбленных не судят, потому и нужны, хоть сама понимаю что это уже слишком неправильно
соблазнение - это не удовлетворение!!!!!
Нужно делать то, чего он не ждет.
и не надо бороться. Вы ему так быстро наскучите. Он просто за ваш счет свою самооценочку поднимает
и не надо бороться. Вы ему так быстро наскучите. Он просто за ваш счет свою самооценочку поднимает
Похоже на то. Неуверенный в себе парень. Вместо того, чтобы нормально говорить о том, что беспокоит, он придумывает вот такие хитросделанные ходы.
благодарю за адекватный ответ. я в принципе так и сказала "зачем мне бороться за того, кому на меня наплевать?"
он такой "не факт что наплевать", но не суть наверное
Спросите у того , кто со второго аккаунта сидит : тебе какое дело , в своей жизни разбирайся . А я сама знаю , что и как делать в своих отношениях и в блок его.
Неуверенный в себе человек. Или подловить Вас на чем - то хочет или повлиять . В реальности напрямую говорить не научили родители , теперь вот такой фигней занимается. Это по- детски .
Спросите у того , кто со второго аккаунта сидит : тебе какое дело , в своей жизни разбирайся . А я сама знаю , что и как делать в своих отношениях и в блок его.
Неуверенный в себе человек. Или подловить Вас на чем - то хочет или повлиять . В реальности напрямую говорить не научили родители , теперь вот такой фигней занимается. Это по- детски .
так оно. он говорил что хочет помочь мне, изучал психологию человека, поэтому лучше послушать его)
😅
А ты ему на это ответь, мол, Вась, (или как там зовут этого Вашего парня) тебе заняться больше нехрен? Пусть почувствует себя дурачком
так оно. он говорил что хочет помочь мне, изучал психологию человека, поэтому лучше послушать его)
😅
Так Вы его не просили помогать . И вообще у Вас есть парень, с которым Вы и сами прекрасно разберетесь без посторонней не прошеной помощи.
Где он изучал психологию , на ютубе ?)
Так мы все там ее изучаем. Пусть идет лесом )
тут вариантов масса. зависит от ваших желаний.
можно играться с ним с другого аккаунта:) можно во время интима достать страпон (и играть в доминацию и наказания с вашей стороны). можно приковать к постели наручниками и уйти на часок, оставив его подумать.