Не знаю готов ли парень к серьёзным отношениям или хочет просто дальше потрахушки ?Когда мы познакомились он сразу обозначил границы, что отношений сейчас не хочет и это всё будет его обременять и мы сошлись на том , что у нас будет просто секс . Так уже длится месяц или полтора . Но недавно начал заводить темы серьёзные : «а что ты ко мне чувствуешь?» «отношения должны строится с самого начала правильно» «можно было бы построить серьёзные отношения, но фундамент для них слабоват» . Спрашивала его : «я же правильно поняла , что ты хочешь серьёзных отношений со мной ?» . Говорит мол да планирую , но действий никаких , только зайчик ,солнышком и любимой называет . Как его понять , что он вообще хочет от жизни и видит ли он будущее рядом со мной? Или просто ездит по ушам #отношения
"Потрахушки" - это несерьезно?
Тебя серьезно ***.т, но на большее ты не рассчитывай
Тут вопрос к вам. Вы сами чего хотите?
Если отношений, то зачем связались с ним? Если потрахушки, тогда нет проблем
а лет-то вам по сколько?
Ниче он не хочет,это просто потрахушки,перестаньте ему давать.
с точки зрения местных марамоек ты свой шанс на "серьезные отношения" безвозвратно потеряла, т.к бесстыжо потреблядствовать на алене у тебя уже не выйдет...
Он просто по стандартной схеме действует: лить в уши чтобы потрахушки продолжались. Отход от правил у него ломает схему, не может перестроиться. Либо ты сама начала по сторонам смотреть.
Его устраивает ситуация, и ничего ему кроме секса не надо, но он боится потерять контроль.
Ты сама выбрала только потр@хушки с МД, а не отношения с М
Он вас не обманывал, честно сказал, что хочет секса и всё.
Вы согласились.
И оттого, что он сейчас сказал "зайчик" или "любимая" - он всё также хочет секса и больше ничего.
Видимо, ему становится мало одного секса, и он хочет ласки, заботы и глубокой эмоциональной связи. С вашей стороны. И без особых усилий для себя. Отсюда пустые разговоры и ноль действий.
Тут вопрос к вам. Вы сами чего хотите?
Если отношений, то зачем связались с ним? Если потрахушки, тогда нет проблем
изначально я хотела чисто секс с ним и не более , но потом когда , я сказала , что отношусь к этому как к просто сексу , он начал протестовать , мол это не просто секс и тд . Когда завёл тему про отношения я тоже их захотела