Раннее вы можете посмотреть мои прошлые темы в моем профиле, если кратко. я пытался познакомиться с одной красивой девушкой на твиче, на что получил вежливый отказ, потом уже блокировку во всех её соц сетях, насмешку в чатах, в попытках задонатить её подругам, половина также посылали меня на три буквы, некоторые из них пытались мне помочь, но оля. та девушка также говорила им чтобы я шел куда подальше, потом среди её топ донатеров которые перебивали мои донаты, я связался с ним и он заявил что он её парень, и мне кажется что он блефует. потому что на это есть некоторые аргументы и вопросы, если даже они встречаются. почему девушки скрывают. что они в отношениях? ради чего? доната, просто занавес господа....под конец прикладываю ролик как она скипает мой донат
а чо ты с первого раза-то не понимаешь? послали - отвали.
Она вам ясно дала понять, что никакого общения с вами не хочет. Ни за донаты, ни без. Зачем вы навязываете да еще и докапываетесь - в отношениях она или нет? Очевидно же, что общение с вами её в любом случае не интересует. Примите отказ достойно.
Она вам ясно дала понять, что никакого общения с вами не хочет. Ни за донаты, ни без. Зачем вы навязываете да еще и докапываетесь - в отношениях она или нет? Очевидно же, что общение с вами её в любом случае не интересует. Примите отказ достойно.
Я её люблю, у неё очень красивая внешность, она очень сексуальная. я просто не знаю что с этим поделать
они скрывают свои отношения по той же причине по которой скрывают певцы, артисты. В смысле, чтобы больше малолетних дpoчеров вожделело и какие-то мысли лелеяли о том, что вот "я ее добьюсь, она ж свободна" и донатили от души ))
Какая разница, есть у нее отношения в реальной жизни или нет. Это просто работа, да, работа ради денег - как и любая другая. Не будет она по-настоящему встречаться ни с кем из своих донатеров, это ненормально и даже небезопасно. Там же сплошь неадекваты.
Вброс)))
Такой страшилище только совсем недоумок будет донить
Какая разница, есть у нее отношения в реальной жизни или нет. Это просто работа, да, работа ради денег - как и любая другая. Не будет она по-настоящему встречаться ни с кем из своих донатеров, это ненормально и даже небезопасно. Там же сплошь неадекваты.
А мне не нужен был с ней секс, точнее как сказать, не откажусь.
Я просто хотел в ней заполучить женодруга, а получил ведро оскорблений и блокировок.
Да и в чем проблема общаться и дружить со своими зрителями?
Вам лет сколько? Это как подростки фанатеют по поп-звёздам, но они просто фанатики для них. Хоть с денежными вложениями, хоть без.
Автор, если ты не та самая Оля(ее еще понять можно), то ты остался в каменном веке. Поищи инфу, как один предприимчивый перец, создал кучу аккаунтов на разных сервисах, с девушкой, созданной нейронкой. Там даже с подписчиками общается ИИ-бот. Она намного симпатичнее. 400т в месяц делает. Когда же вы, кожаные мешки по-умнеете и перестанете тратить время и ресурсы на всякую фуйню. Найди себе тело на постоянку, и не нужны тебе будут стримерши.
Если она тебя отшила, значит есть у нее мужик.