Кто живет один, после развода или никогда ни с кем не жил, не важно
Как реагирует общество ?
Всем плевать
Вообще никак не реагирует. Тем более, "общество" - что это вообще такое? И откуда "общество" может знать, с кем я живу? Сейчас одиночно живущих людей чуть меньше половины от всех домохозяйств. Это уже давно не является чем-то необычным.
Вообще никак не реагирует. Тем более, "общество" - что это вообще такое? И откуда "общество" может знать, с кем я живу? Сейчас одиночно живущих людей чуть меньше половины от всех домохозяйств. Это уже давно не является чем-то необычным.
Родственники не знают с кем вы живете ? Не сказала бы что половина живут отдельно, из 20 женщин 27-38 лет которых я знаю живут одни только 2, остальные все замужем либо сожительствуют
я живу одна.
Общество иногда не верит, что в 30 лет может быть своя квартира. Другие думают, что живу на съемном... Коллега даже как-то предложила жить вместе. Я сначала не поняла о чем она. Потом мне рассказали, она думала, что я снимаю квартиру.
Замужняя подруга завидовала (сейчас не общаюсь с ней). Она ни разу не жила одна, сначала с братом в одной комнате, потом к жениху переехала.
Накидывают регалии, будто для мужчин рукастость и навыки готовки — это +, а не -(з/п выше 300 25 лет)
Бонусом фраза «Хороший нон-стоп» с вопросом «Почему ты ещё без Ж?»
Если хотите про внешку, раньше был моделью😒
Тип ходил в рест, там Ж облизываются на Вазгеном-официантов.
На СЗ после привет в ЧС, в реале шлют на муй... Как бы я из тех романтичных, для которых ухаживать за Ж важно и все дела... Рад бы обеспечивать, но некого, так-что в мае ливаю с рынка знакомств
Накидывают регалии, будто для мужчин рукастость и навыки готовки — это +, а не -(з/п выше 300 25 лет)
Бонусом фраза «Хороший нон-стоп» с вопросом «Почему ты ещё без Ж?»
Если хотите про внешку, раньше был моделью😒
Тип ходил в рест, там Ж облизываются на Вазгеном-официантов.
На СЗ после привет в ЧС, в реале шлют на муй... Как бы я из тех романтичных, для которых ухаживать за Ж важно и все дела... Рад бы обеспечивать, но некого, так-что в мае ливаю с рынка знакомств
С таким настроем и отношением к Ж, тебя быстро обезжирят.
Чел... Я упакованый.... Хоть 500 в месяц😑300 уже 🙌🏻деньгами не считаю
Моё желание семьи, брака с Ж и т. д. было встречено френдзоной или игнором... Так-что, спасибо, я работать, тем более пока 5 лет искал Ж для брака, ипотека закрылась и депрессию словил... А желающих СО не встретил 😒все слали🙌🏻даже 3/10
шиза Мудян что деньги решают, это только шиза💁🏻♂️с охотницами(содержанками) вообще не имеет смысла общения💁🏻♂️они страшные как смерть и уже лет 12 несут статус черной метки для дохода
я живу одна.
Общество иногда не верит, что в 30 лет может быть своя квартира. Другие думают, что живу на съемном... Коллега даже как-то предложила жить вместе. Я сначала не поняла о чем она. Потом мне рассказали, она думала, что я снимаю квартиру.
Замужняя подруга завидовала (сейчас не общаюсь с ней). Она ни разу не жила одна, сначала с братом в одной комнате, потом к жениху переехала.
Так получилось или немерено не хотите жить вместе с мужчиной ?