Гость
Статьи
Бывший говорил, что я …

Бывший говорил, что я никому не буду нужна

И не один так говорил перед расставанием. Ещё бывший говорил что замуж выйти надо заслужить.почему тебя должны позвать замуж? Если родить распишемся...я вот 6 лет не в отношениях мне 36 .это были первые мои интимные отношения ! Т.е в 30 мы начали и год отношений был. Сколько я ревела по года ночами почему не оценил ???я ведь верная честная !!! Все как есть. До этого были только ухажеры. Никаких действий. В 28 первый секс тянуть некуда было. В 30 его встретила

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Древний

Прощай, ветхость.

Гость

Ой, нашли кого слушать!мужичье вам еще не то расскажет, чтобы затянуть ошейник поуже.Любите себя в первую очередь, никто этого не сделает за вас, а мужчины-это временно, они не стоят слез.

Гость
Гость

Ой, нашли кого слушать!мужичье вам еще не то расскажет, чтобы затянуть ошейник поуже.Любите себя в первую очередь, никто этого не сделает за вас, а мужчины-это временно, они не стоят слез.

Так я ему если не нужна ?зачем ему затягивать было

Юстиниан Бибер

В 28 первый секс? Ты ж моя ласточка... Щас первый секс у женщин уже в 13 лет начинается... Хвалю, на фоне других вы смотритесь благонравной.

Юстиниан Бибер
Гость

кого любим, на того и ошейник хотим затянуть. Любой мужчина это обладатель и собственник. Смиритесь уже с этим. Кто любит, тот контролирует, наказывает за проступки и требует абсолютного повиновения.

Гость

Очень жаль,но у вас слишком низкая самооценка и вы любите приносить себя в жертву. А над такими любят издеваться.

1. к психологу с заниженной самооценкой
2. таких товарищей ссаными тряпками бить

Гость
Юстиниан Бибер

кого любим, на того и ошейник хотим затянуть. Любой мужчина это обладатель и собственник. Смиритесь уже с этим. Кто любит, тот контролирует, наказывает за проступки и требует абсолютного повиновения.

ахаха, мамкин доминатор с вумана

Гость
Юстиниан Бибер

В 28 первый секс? Ты ж моя ласточка... Щас первый секс у женщин уже в 13 лет начинается... Хвалю, на фоне других вы смотритесь благонравной.

А толку секс мне не нужен вот и живу одна

Гость

"В 28 первый секс тянуть некуда было.". Ну и зря.

Гость

Стараются унизить чтобы сбить самооценку(это независимо от пола), и на этом фоне продавить свои интересы. Замуж заслуживать не надо. Его мало кто сейчас по-настоящему предлагает, если только в качестве манипуляции. Вот вы на это и ведетесь: перед вами морковку повесили, и сказали топать в сторону солнца. Что-то вы вся на нервах. Нужен психолог/психотерапевт и поговорить и для антидепрессантов.

Гость
Гость

Стараются унизить чтобы сбить самооценку(это независимо от пола), и на этом фоне продавить свои интересы. Замуж заслуживать не надо. Его мало кто сейчас по-настоящему предлагает, если только в качестве манипуляции. Вот вы на это и ведетесь: перед вами морковку повесили, и сказали топать в сторону солнца. Что-то вы вся на нервах. Нужен психолог/психотерапевт и поговорить и для антидепрессантов.

Какие нервы ? Я жирная и спркойная и полуседая...и фригидная уже снижение эстрадиола

Гость
Гость

"В 28 первый секс тянуть некуда было.". Ну и зря.

Не предлагали...приходила и даже ночевала...парни скромные и воспитанные...хотела тогда сейсчас с 33 либидо ноль ...больно будет атас ...но всем плевать это же мой организм это же мой выбор жить как затворница и отлешьник .ага мой! Подруги пропали я перестала звонить все...и игнорила подруга. Игнорит и сестра

Гость
Гость

Не предлагали...приходила и даже ночевала...парни скромные и воспитанные...хотела тогда сейсчас с 33 либидо ноль ...больно будет атас ...но всем плевать это же мой организм это же мой выбор жить как затворница и отлешьник .ага мой! Подруги пропали я перестала звонить все...и игнорила подруга. Игнорит и сестра

Так вам поговорить, пообщаться? Это тоже требует вложений с вашей стороны. Для хорошего общения надо тратить время, ум и идеи, иной раз деньги. Придется иногда поскучать, выслушивая другого. Но приятное общение того стоит.

Гость
Юстиниан Бибер

А толку отношений нет фригидность...снижение половых гормонов...а мужчины хотят лишь секс усе старая ...36 лет. Не дашь пойдет найдет другую через неделю .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: