Здравствуйте. Сразу прошу без осуждений, но этот вопрос меня очень волнует…
Расскажу предисторию про каждого из мужчин
Первый мужчина с которым мы начали отношения ,очень красиво ухаживал, делал свидания которых у меня никогда не было, у нас все шло хорошо но было ощущение что не совсем подходим ,потом вроде как притерлись
Спустя пару месяцев он предложил съехаться и жить вместе ,я тогда уехала на месяц и ощущала на расстоянии «на трезвую» голову что мы разные все таки и все как то быстро происходит, начала понимать что важные критерии несмотря на то что он мне нравится как человек у него отсутствуют (плохие отношения с родителями, нет высшего образования, нет машины, нет своего жилья и понимания о будущем, нет мужского стержня ) да, ему только 23 и все возможно впереди.. но для меня это важно и не могу закрыть глаза на это!
Второй мужчина с которым мы знакомы уже 5-6 лет, по молодости сходились и расходились , я тогда была не совсем готова с ним вступать в отношения из за своих причуд ,но он мне нравился да и слишком молодые были.. он появился после такого как я рассталась сразу же после того первого парня, и я на контрасте поняла что в нем это все есть что мне не хватало в том мужчине, мужественный занимается спортом есть цели и планы на будущее ..но вот проблема он совсем не ухаживает как тот ..и при общении с ним со временем у меня появляются какие то зажимы в плане общения я не могу с ним раскрыться, да и рассуждает он о жизни и понятия у него немного «детские» так как отношений каких либо не было, но вот эти критерии в нем есть которых не хватало в том ,но нет какой то связи между нами.. я пишу все сумбурно возможно не совсем понятна моя проблема , но тот первый парень просит прощения я и обещает измениться дарит цветы хочет вернуться.. и я не знаю , как выбрать и с кем же лучше будет остаться #отношения
Который т.р.а.х.а.е.т.с.я. лучше, к тому и идти. На крайняк, всегда можешь вернуться к тому, кто хуже это делает, он примет, потому что у него никого не будет все равно
простыня текста.
монетку подкиньте