Гость
Статьи
Мужчина хочет только …

Мужчина хочет только переспать

Стоит ли заниматься сексом на втором третьем свидании или это чревато тем что отношения закончатся быстро или будут только этим основанными , т.е ему будет наплевать на мою личную жизнь , на меня как на человека и любимую женщину .моё здоровье работа финансы да все другие вопросы?? Как поступить ? Не в отношениях давно. В браке в сожительстве не была никогда .детей нет .работаю .сказала что живу с мамой , но живу одна. Отношений было не много. Т.е если говорить о половых партнёров 3 в мои 36. И хочется как бы нормальные отношения ..возможно брак семья. Подруг нет. Ну вот так перестала звонить писать и люди причем одна близкая вообще пропали. #отношения

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Древний

На первом. Надо на первом это делать

Хоть на первом, хоть на втором, все равно тебя сольет

Гость

Вам женщинам нужно понять. Если мужчина настроен серьезно то они ни закончатся будет у вас секс на второй день или на трдицать второй. Если мужчине нужен секс, то отношения закончатся в любом случае, на 2 день или на 32. В ЛЮБОМ. Вам какая разница когда такой мужик свалит? Он все равно свалит. Ваша женская теория на практике не работает. Вы самообманываетесь.

Гость

Только если чувствуешь что вы прям уже готовы оба, что и узнали друг друга. То возможны и отношения после

Гость

Сексись с ним тогда, когда сама будешь готова и получше его узнаешь, а не ради того, что сейчас так принято. Насчет подруг, сама виновата, бросила писать и звонить. Они что, навязываться тебе должны?

Гость
Гость

Вам женщинам нужно понять. Если мужчина настроен серьезно то они ни закончатся будет у вас секс на второй день или на трдицать второй. Если мужчине нужен секс, то отношения закончатся в любом случае, на 2 день или на 32. В ЛЮБОМ. Вам какая разница когда такой мужик свалит? Он все равно свалит. Ваша женская теория на практике не работает. Вы самообманываетесь.

Мужчине, которому нужен только секс, никакого 32го ждать не будет.

Гость
Гость

Мужчине, которому нужен только секс, никакого 32го ждать не будет.

Будет. А пока ждет паралельно спит с другими. Или вы думаете что секс он ждет только от одной женщины?

Аксиос

нет тебе 36.
ты ещё дитя неразумное, ясельная группа.

Гость

Мужчина знает чего хочет, респект ему

Гость
Любовник

Хоть на первом, хоть на втором, все равно тебя сольет

Обоснуй почему ??

Гость
Аксиос

нет тебе 36.
ты ещё дитя неразумное, ясельная группа.

Да ну ..)))) ну в браке не была да не еблась толком это да

Аксиос
Гость

Да ну ..)))) ну в браке не была да не еблась толком это да

рассуждения...рассуждения у тебя детские насчёт ( М пои-бббаться ).
пока не поймёшь почему ТАК ( кто такие М и кто такие Ж ) , никууууя не сдвинешься в сознании.

Гость

3 в 36 это хорошо. тут молоденькие форумчанки к 20 уже по 20 имеют и гордятся этим лядcтвом ))

Гость

Меня тоже такое обижало, пока я не услышала от мужчины, что это классно, что тебя хотят и посмотрела на это по-иному.
Все просто: напишите на листке каких отношений хотите(обязательно напишите).
Подойдите к этому вопросу серьездно(возможно, у вас уйдет не один день) и даже поменяйте какие-то важные для себя ценности.
Найдите себя, не оглядывайтесь назад. Много мало отношений было - это уже ваш опыт, и по большей части он мало кому интересен(только, если в бцдущем вы не захотите написать статью на эту тему).
Отношения основанные на сексе, это не отношения в семье: где кроме секса, есть любовь, уважение, самоотдача без остатка по зову сердца, определенные перкломные моменты, открытия и многое другое.
Резюме: напишите видение своих отношений с мужчиной: не смотрите на моду, сериалы, фильмы, умные книги. Дерзните, у вас все получиться

Это ваша жизнь, вам решать. Вы взрослый человек, а спрашиваете как у мамы ребенок. Нет ответа на этот вопрос. Решите для себя чего хотите, а не чего хотят от вас другие, и сразу будет другое окружение, и подруги и мужчины 😇

Гость
Гость

Сексись с ним тогда, когда сама будешь готова и получше его узнаешь, а не ради того, что сейчас так принято. Насчет подруг, сама виновата, бросила писать и звонить. Они что, навязываться тебе должны?

Дружба это не однобокое общение вообще то а у них так всю жизнь

Гость
Гость

Меня тоже такое обижало, пока я не услышала от мужчины, что это классно, что тебя хотят и посмотрела на это по-иному.
Все просто: напишите на листке каких отношений хотите(обязательно напишите).
Подойдите к этому вопросу серьездно(возможно, у вас уйдет не один день) и даже поменяйте какие-то важные для себя ценности.
Найдите себя, не оглядывайтесь назад. Много мало отношений было - это уже ваш опыт, и по большей части он мало кому интересен(только, если в бцдущем вы не захотите написать статью на эту тему).
Отношения основанные на сексе, это не отношения в семье: где кроме секса, есть любовь, уважение, самоотдача без остатка по зову сердца, определенные перкломные моменты, открытия и многое другое.
Резюме: напишите видение своих отношений с мужчиной: не смотрите на моду, сериалы, фильмы, умные книги. Дерзните, у вас все получиться

Я и живу по саоему видению отношений .мне и писать не зачем. Тоже самое напишу просто .что мне не хочется быть использованной. Хочу порядочного верного заботливого.

Гость
Zhyzhy

Это ваша жизнь, вам решать. Вы взрослый человек, а спрашиваете как у мамы ребенок. Нет ответа на этот вопрос. Решите для себя чего хотите, а не чего хотят от вас другие, и сразу будет другое окружение, и подруги и мужчины 😇

Не хочу секса .видно климакс...и вообще по жизни хочу любви и заботы а не для секса быть. Нахрен мне такие отношения.

Гость

А что ещё может дать женщина???? Большое ниххууяя со стразами под названием "женская энергия"? Так идите на электростанцию работать, там вас научат что такое энергия и как её получить

Гость
Гость

Не хочу секса .видно климакс...и вообще по жизни хочу любви и заботы а не для секса быть. Нахрен мне такие отношения.

Заведите себе кошек, штук пять-десять для начала

Гость

А чего ещё от вас хотеть то? Вы же больше ничего не можете дать.! И даже секс от вас некачественный. Как будто одолжение делаете.

Гость
Гость

Заведите себе кошек, штук пять-десять для начала

Не хами мне тут! Мне не нужны кошки никогда. А ты снимай *** за деньги раз так спермотоксикозит! Хорошее отношение к женщине! Молодец! И мать твоя значит и дочь и сестра все они для секса придурок !!!!

Гость
Гость

А чего ещё от вас хотеть то? Вы же больше ничего не можете дать.! И даже секс от вас некачественный. Как будто одолжение делаете.

Так тебя никто не заставляет ! Плати деньги ш люхпм с трассы. Они тебе сделабт все в лучшем виде ! А к женщинам не лезь ,проблему то че не решаешь ???

Гость
Zhyzhy

Я и решила живу одна .не рожала .нормального не встретила

Гость
Гость

Я надеюсь тебе никто не дает .они еще твои вычказыаания не слышали!

Гость
Гость

Не вздумай ляпнуть при женщине, а то *** придется всю жизнь )

Гость
Гость

Удивительно что дают вообще до сих пор тебе

Гость
Гость

Не хами мне тут! Мне не нужны кошки никогда. А ты снимай *** за деньги раз так спермотоксикозит! Хорошее отношение к женщине! Молодец! И мать твоя значит и дочь и сестра все они для секса придурок !!!!

Все женщины созданы для секса! Точка. Абсолютно все! Больше ничего они дать не могут.

Гость
Гость

Удивительно что дают вообще до сих пор тебе

Ты мне тут одолжение делаешь что ли? Нет женщины которая не даёт! Нету!!!! ⛔

Гость
Гость

Пока что не нужны тебе кошки, 😾 но скоро будут нужны. Внешка потрёпанная, пельмешка потасканная, кому интересна такая мизандричка как ты?

Гость
Гость

Главное КАКИЕ отношения, а не сколько продлятся. При сексе на 2-й день - в отношениях с таким ничего хорошего не увидишь.

Гость
Гость

Все женщины созданы для секса! Точка. Абсолютно все! Больше ничего они дать не могут.

Лечись

Гость
Гость

А ты г а н д о н и щ е недостойное что давать тебе?? Токо под хвост )))))

Гость
Гость

Скоро будешь давать по хвост дурик

Ваши переживания абсолютно понятны, и то, что вы хотите построить здоровые, серьезные отношения, — это важный и правильный шаг.

1. Секс на первом-втором свидании

Секс на ранних этапах знакомства не обязательно ведет к быстрому завершению отношений или к тому, что парень будет воспринимать вас только как объект для секса. Однако важно понимать, что для каждого партнера темп и мотивация могут быть разными. Если вы не готовы к этому и чувствуете, что хотите больше времени для знакомства и установления связи, это нормально. Секс может стать частью близости, но важно, чтобы ваши отношения развивались в первую очередь на уровне эмоциональной связи и уважения, а не только физического.

2. Ваши опасения по поводу того, что парень не будет ценить вас как личность

Действительно, если отношения строятся исключительно на физической стороне, это может привести к проблемам в дальнейшем. Однако это не всегда так. Если для вас важен партнер, который понимает и ценит вас не только как сексуального партнера, но и как личность, то важно открыто обсудить ваши ожидания и взгляды на отношения. Если парень заинтересован в вас как человеке и проявляет искреннее уважение, он будет готов идти на компромиссы и строить отношения в долгосрочной перспективе.

3. Как поступить?
• Не торопитесь с сексом: Если вам важно, чтобы отношения развивались на основе взаимного уважения и эмоциональной связи, не стоит торопиться. Дайте себе время понять, насколько партнер вам близок, и что он для вас значит.
• Открытость и честность: Поговорите с ним о ваших ценностях и взглядах на отношения, чтобы убедиться, что вы оба находитесь на одной волне.
• Забота о себе: Ваши вопросы о здоровье, работе и личной жизни очень важны. Ожидания от отношений должны учитывать не только физическую сторону, но и эмоциональную поддержку, уважение и заботу о благополучии друг друга.

Если что пишите мне - я психолог, вместе разберемся. Связь через тг прикройте гештальт

Гость
Гость

Лечись

Учись сосать, скоро будешь на кусочек хлеба зарабатывать

Гость
Гость

Скоро будешь давать по хвост дурик

Ты уже даёшь? Или вибратором балуешься 😏

Гость
Гость

А ты г а н д о н и щ е недостойное что давать тебе?? Токо под хвост )))))

А кто ты такая чтобы мне указывать? Ты вообще никто и звать тебя никак

Гость
Гость

Ахххххааа .давай тебя отстрапоним тупица быдлятская .это интереснее же

Гость
Гость

А кто ты такая чтобы мне указывать? Ты вообще никто и звать тебя никак

Ну так и ты никто б ы д л я т и н а обыкновенная, чтобы мне указы раздавать ! Иди н а к у й .б ыдло.

Гость
Гость

С таким подходом жить тебе без с е к с а вечность тварь

Гость
Гость

Все иди н ахуй, надоел .

Гость
Гость

Ахххххааа .давай тебя отстрапоним тупица быдлятская .это интереснее же

Отстрапонь своего отца тупая тв@рь

Гость
Гость

Все иди н ахуй, надоел .

Достань дидло из тумбочки, и воспользуйся им, а то совсем неадекватная стала

Гость
Гость

Ну так и ты никто б ы д л я т и н а обыкновенная, чтобы мне указы раздавать ! Иди н а к у й .б ыдло.

Вот чисто бо бабски. Никто не долбит твою пещеру,вот ты и озлобилась мизандричка кривоглазая

Гость
Гость

Вот чисто бо бабски. Никто не долбит твою пещеру,вот ты и озлобилась мизандричка кривоглазая

*** !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: