Не время для нравоучений. Пройдите мимо с оскорблениями и глупыми словами. Я хочу высказаться и услышать что-то. Было ли у вас такое, что вы нашли своего в доску человека? Не просто подходящего по взглядам, по привычкам. А подходящим настолько, что будь выбор бы оставить кого-то одного на всю жизнь я бы оставила его и ни о чем бы не сожалела, потому что мне хватает его одного. Он воплощает все то, чего я ждала и о чем грезила. Да, я люблю близких и друзей, я не одинока, меня обожают. Но мне нужен только он. И несмотря на варианты "получше" я не смогу заполучить от них то, что я получаю душевно от него. Это не заполнить и не заменить, от того мне так ценен он. Это все о моем молодом человеке. Он красив, умен, он получает высшее образование и одновременно работает. Меня все в нем устраивает. Он горячо меня любит и я это чувствую, наверное он даже больше. Он эмоционален, яркий, я же больше тихая. Мы как та самая пара, где один спокойный, а другому неймется. Мы дополняем друг друга и уважаем, у нас были ссоры, но все всегда решалось разговором. Мы живем в разных городах. Я готова ждать его и он хочет взять студию около меня, чтоб мы жили в ней вместе. Он спрашивает как лучше оформить наше будущее имущество. Он спрашивает разрешения пойти куда-то с кем-то, несмотря на то, что я ничего ему не запрещаю и не контролирую. Недавно он сказал, что у него нет никаких ожиданий от меня, он готов на штамп в паспорте, ему нужна только я. Он рад, что я просто живу и просыпаюсь и я это чувствую, прежде я такого не ощущала. Но он боится не удовлетворить мои потребности в виде красивой свадьбы, потом дети (он хочет их с помощью сурматеринства только, а я бы хотела родить сама), потом декрет и я как он сказал скажу, чтоб он больше зарабатывал. Я не понимаю в чем его проблема. Он хочет любви и дает ее, но одновременно он странный.. Я готова пойти на все это. Но я будто хочу услышать что-то со стороны кроме слов брось его или что он ненормальный #отношения
так он романтик без пыси