Расстались взаимно, но чувствую, что это меня бросили, потому что перед этим был холод и отсутствие интереса ко мне.
Любили друг друга, а может и любим, расстались из-за финансовых вопросов, потому что у него были проблемы с деньгами, вплоть до того, чтобы покупать продукты и я начала нас содержать и ругаться с ним из-за этого + его мать должна была вернуться в квартиру, а у неё отвратный характер, мы бы не смогли жить втроём.Ему всего 18, мне 25.Были вместе 4 месяца, отношения прекрасные, любили друг друга, до момента пока не начались проблемы с бытом и финансами.Я уехала домой.До последнего дня он переживал, плакал и говорил, что не хочет моего отъезда.Но вот я второй день дома и он даже не поинтересовался как я доехала.Перед этим я отправила ему сообщение с гневом и словами всё, что о нем думаю, что он эгоист, использовавший меня, но все равно люблю, скучаю и видела, что он пытался и старался, работал.
В переписке другу написал «Мы расстались, она достойна большего».Было ли у вас, что любили, но расходились из-за обстоятельств, а через время восстанавливали отношения? #отношения
У тебя у взрослой бабы кукуха поехала? 18 лет ему, какойадекватности ты хочешь получить, он еще молоком пахнет. Конечно он вернется, поахивать тебя. Ты пойми после 30 возраст не имеет значение. У вас большая разница. Забудь это все, кошмар
Ваши чувства понятны, ведь расставание всегда болезненно, особенно если осталась любовь. Отношения с таким разницей в возрасте и жизненном опыте часто испытывают трудности, особенно когда возникают бытовые и финансовые проблемы. Судя по всему, ваш партнёр искренне заботился о вас, но его возраст и ситуация не позволили ему справляться с ответственностью, что могло усилить его чувство вины. Его слова «она достойна большего» подтверждают, что он осознаёт свои ограничения.
Что делать дальше:
1. Позвольте себе прожить эмоции.
Гнев, боль, тоска — это естественные реакции на разрыв. Позвольте себе это почувствовать, но не зацикливайтесь на обвинениях, ни в его адрес, ни в свой.
2. Посмотрите на ситуацию трезво.
Он старался, но, возможно, просто не был готов к серьёзным отношениям из-за своей юности и сложившихся обстоятельств. Вы взяли на себя слишком большую ответственность, что сделало отношения неравноправными.
3. Дайте время обоим.
Восстановить отношения возможно, но важно, чтобы это происходило не из чувства вины или страха потери, а из взаимного желания строить что-то новое. Сейчас лучше сосредоточиться на себе, а ему дать время понять свои чувства и желания.
4. Стоит ли восстанавливать отношения?
Это зависит от того, готовы ли вы снова принять все сложности и разделить их. Если нет — подумайте, что вы извлекли из этого опыта и как он может помочь вам в будущем.
Я психолог, если что пишите - разберемся. Связь через тг прикройте гештальт