Дамы, я вас приветствую!
Я общалась с мужчиной, ничего, кроме дружеского общения не было, он не мой типаж. У него появилась девушка, он меня с ней познакомил, и мы также продолжили общаться, его девушка была не против.
Как-то раз он позвал меня встретиться, сказал, что это срочно. Встретились, повез меня в ресторан под предлогом какого-то важного разговора. Я подумала может умер кто-то или что-то подобное , может выговориться нужно. На мои вопросы "а где твоя девушка, почему ты ее не позовёшь?" он отвечал, что она спит.
Потом мы выпили, он отвез меня домой и зашел в квартиру, говорил, что хочет проводить, в квартире начал лезть целоваться, пытался возбудить, я этого не хотела, потому что у него все таки девушка есть, но он очень сильно лез, и в итоге в состоянии алкогольного опьянения разум меня покинул и все таки все произошло.
После этого меня грызла совесть, я себя ужасно чувствовала, и его девушка как-то узнала об измене и выставила меня виноватой.
Я конечно наверное тоже ужасно относилась бы к любовнице моего молодого человека.
Но я же была свободная, у меня никого не было. А у него была девушка, и он нес ответственность за свои отношения, а не я. Я считаю, что тут виноват мужчина, потому что не я должна была думать о его девушке, а он сам, и вообще не должен был звать меня просто так в ресторан.
Как вы считаете?
Ты же знала, что у него есть девушка, какого черта ты вообще поперлась с ним, темболее на хату? Чего ожидала? Вы оба виноваты
Мужжло единолично.
а про любовницу то ничего не написали вообще...