Гость
Статьи
Он хочет отношения …

Он хочет отношения 50/50

Познакомилась с парнем на сз. В отношениях уже 2 недели. Ему 28, мне 23. Я студентка и живу с родителями, не работаю. Он айтишник, живет в коммуналке. Ходили на свидание, за все он оплачивал, было вроде все отлично. Потом он мне предъявил, что хочет отношения 50/50 и хочет чтоб я тоже платила за него. Он хочет чтоб в отношения вкладывались финансово оба и не хочет чтоб ему садились на шею. Я же считаю, что парень должен предоставить хотя бы жильё и быт, а на хотелки я сама заработаю себе. В общем не планирую скидываться на жилье, продукты или кафе с мужчиной, ибо чувствую себя некомфортно и воспринимать буду как друга или соседа.
Стоит ли продолжать эти отношения?
#отношения 

Ray
159 ответов
Последний — Перейти

Все правильно, не хватало 23 летней девушке борова пополамщика обслуживать в коммуналке 🤣
Живите с родителями, встречайтесь с щедрыми парнями.

Гость

Правильно. Пацан себе мамку ищет, которая будет его обслуживать, но и бесплатный секс всегда рядом.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Все правильно, не хватало 23 летней девушке борова пополамщика обслуживать в коммуналке 🤣
Живите с родителями, встречайтесь с щедрыми парнями.

Не надо прививать такие ценности, МЧ не кошелек.

Гость

Нахрен он пошёл со своими писят.

Гость

Разводка. Айтишники по 500 тысяч зарабатывают. Зачем им в коммуналке жить? Ты со слесарем дядей васей встречаешься

Гость

Что он за айтишник, если живёт в сарае? Айтишники все зарабатывают от ляма денях. Он тебя обманывает, скорее всего он простой топманагер в гаспроме

Секси Котёнок

Разумеется нет! Раз вам такое не по нраву. И нет! Он не изменится он такой всегда будет

Гость

Сколько же можно ныть, каждый день ноете, то взамуж не завет, то секса не хочет то 50/50. Бабы, отстаньте от мужчин. ищи те тех кто будет вкладываться все 100% в одиночку в вас, а от остальных отстаньте.

Гость
Гость

Правильно. Пацан себе мамку ищет, которая будет его обслуживать, но и бесплатный секс всегда рядом.

Ты сколько за секс платишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по факту

Гость
Гость

Ты сколько за секс платишь?

Она не платит, она продает, пока в розницу на трассе, но мечтает сдать оптом, но по цене превышающей розницу

Гость

Тебе не надо, ты и не прививай, пусть твоя дочь пополамщика обслуживает по коммуналке

Гость

Сообщение было удалено

Нам, женщинам по ***- что думаешь о нас ты снгшный васян.

Гостья

Не стоит. Вам явно не комфортно будет в таких отношениях. По этому все равно разбежитесь. Сейчас будет проще пока привычки нет.

Гость

Так там и не будет 50/50, вы же физически не можете есть как взрослый мужик. По факту этого борова будут ваши родители кормить ещё на свиданиях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя я не знаю, кто там. Хэдлайнер пол меняет каждые пару дней.

Гость

Это владелец будущей мега корпорации. Они все в клоповниках и гаражах начинали. Не упустите. )

Гость

50/50 отношения двух взрослых людей. 100/0 отношения родителя и ребëнка. Он тебя удочерил или ты дефективная, требующая ухода персона?

Гость

Он пытается выторговать себе лучшие условия, это нормально. Ваше право предложить и настоять на своих. Если не найдете устраивающий обоих вариант, то просто не заключите договор. Сейчас каждый второй IT-к, а другая часть курьеры.

Гость
Гость

А она не бесплатная уборщица, кухарка и ***. Он же с этой целью ей съехаться предлагает?

Гость
Гость

Так там и не будет 50/50, вы же физически не можете есть как взрослый мужик. По факту этого борова будут ваши родители кормить ещё на свиданиях

о, снова баба про еду заговорила. Ну ок, а у нее будет косметики и кремов всяких столько же сколько и у него? А именно только зубная паста, шампунь, гель для душа, ну и одеколон. Я же правильно понимаю?

Глэдис
Гость

Сколько же можно ныть, каждый день ноете, то взамуж не завет, то секса не хочет то 50/50. Бабы, отстаньте от мужчин. ищи те тех кто будет вкладываться все 100% в одиночку в вас, а от остальных отстаньте.

Так женщины в основном и не пристают, особенно к пополамщикам. Но вы не поверите, как правило самые приставучие ухажёры - это именно пополамщики. Особенно когда понимают, что у тебя что-то есть за душой, очень сложно отвязаться. Вот из собственного опыта говорю. Самые прилипчивые мужики - именно проблемные с точки зрения женщины.

Гость
Глэдис

Так женщины в основном и не пристают, особенно к пополамщикам. Но вы не поверите, как правило самые приставучие ухажёры - это именно пополамщики. Особенно когда понимают, что у тебя что-то есть за душой, очень сложно отвязаться. Вот из собственного опыта говорю. Самые прилипчивые мужики - именно проблемные с точки зрения женщины.

баба, чего ты ноешь? опять мужчины виноваты, если ты осознала что он не будет тебя содержать, все рассталась с ним и прекратила общение. Я любую бабу посылаю в пешее эротическое которая не готова меня содержать, все и на этом прекращается общение. А ты ноешь, другие бабы ноют... мерзко это все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да 👏, точно 💯 , а от куда такая осведомленность ? Личный опыт ???

Гость
Гость

50/50 отношения двух взрослых людей. 100/0 отношения родителя и ребëнка. Он тебя удочерил или ты дефективная, требующая ухода персона?

А он сам себе под ро чить не может, убрать и приготовить, без помощи персонала?
Ах да - персоналу платить надо, а так хотелось ха ляв ки.

Гость
Гость

о, снова баба про еду заговорила. Ну ок, а у нее будет косметики и кремов всяких столько же сколько и у него? А именно только зубная паста, шампунь, гель для душа, ну и одеколон. Я же правильно понимаю?

Так еда каждый день нужна, а крема на полгода хватит. Просто он хочет кормиться за счёт женщины, он же в плюсе окажется. И вообще если они не съезжаются, а хотя на свидания, то причем тут крема. Как всегда хитрые мужики нахлебники

Гость
Гость

Так это вы отстаньте. Лезете к девушкам со своим *** наперевес в поисках халявного секса.
Не готов заботиться о девушке - сиди ***💁

Гость
Гость

баба, чего ты ноешь? опять мужчины виноваты, если ты осознала что он не будет тебя содержать, все рассталась с ним и прекратила общение. Я любую бабу посылаю в пешее эротическое которая не готова меня содержать, все и на этом прекращается общение. А ты ноешь, другие бабы ноют... мерзко это все.

Поэтому сидишь один, дро чишь и ноешь на форуме.
Но не все такие ничто жества как ты💁

Гость

Парень все правильно сказал, зачем на себе тащить дармоедку?

Глэдис
Гость

Я не ною, я таких именно посылала всегда, но именно такие пополамщики и не хотели понимать отказа, и написывали и написывали и даже караулил.

Гость
Гость

Так им остальные и не нужны. Остальные пускай сидят дро чат в одиночку.

Гость
Гость

Скряги начали копеечки на женские крема высчитывать. И грустно, и смешно.

Гость
Гость

Парень все правильно сказал, зачем на себе тащить дармоедку?

В чем проблема? Правая рука- его подруга💁

Гость
Гость

Так еда каждый день нужна, а крема на полгода хватит. Просто он хочет кормиться за счёт женщины, он же в плюсе окажется. И вообще если они не съезжаются, а хотя на свидания, то причем тут крема. Как всегда хитрые мужики нахлебники

ахахах бабы как обычно. ОЙ ты не понимаешь, ЭТО ДРУГОЕ 😁
Ожидаемо, ожидаемо

Гость
Гость

Так это вы отстаньте. Лезете к девушкам со своим *** наперевес в поисках халявного секса.
Не готов заботиться о девушке - сиди ***💁

О каком халявном сексе разговор. Ты сколько платишь за секс?

Гость
Гость

Поэтому сидишь один, дро чишь и ноешь на форуме.
Но не все такие ничто жества как ты💁

Где нытье от меня? Давай покажи.

Гость
Гость

Так им остальные и не нужны. Остальные пускай сидят дро чат в одиночку.

смех да и только, баба пишет так как бы это позорно одному быть )))) совсем уже кукуха поехала.

Гость
Гость

ахахах бабы как обычно. ОЙ ты не понимаешь, ЭТО ДРУГОЕ 😁
Ожидаемо, ожидаемо

А по факту?
Кстати, кому так не нравятся бабы, ну ребятки, извините, вы сами родились с этой ориентацией, понятно что с камрадом лучше👍 в гараже пожахались и по пивчанскому 50/50🧔🍻 и никаких кремов

Гость
Гость

А по факту?
Кстати, кому так не нравятся бабы, ну ребятки, извините, вы сами родились с этой ориентацией, понятно что с камрадом лучше👍 в гараже пожахались и по пивчанскому 50/50🧔🍻 и никаких кремов

Очередная тупая баба винит мужчину в том сто он не той ориентации. А причина проста, он негодяй такой не хочет бабу обеспечивать.
Ты пойми, ориентацию определить не возможно тем что мужчина не хочет бабу обеспечивать или хочет.

Гость
Гость

Очередная тупая баба винит мужчину в том сто он не той ориентации. А причина проста, он негодяй такой не хочет бабу обеспечивать.
Ты пойми, ориентацию определить не возможно тем что мужчина не хочет бабу обеспечивать или хочет.

Не про обеспечение речь
Мне вот одно не понятно: зачем сюда мужики бегают и скулят? Ноют как ненавидят женщин. От зависти👆
Им тоже хочется чтобы их обеспечивали, не ты ли говорил, что ищешь обеспечения? А вот если шейх будет обеспечивать: купит пентхаус и Ламборджини, неужели откажешься, ну честно? Тем более ты особо и не по бабам - ты же их ненавидишь🤗

Гость
Гость

Не про обеспечение речь
Мне вот одно не понятно: зачем сюда мужики бегают и скулят? Ноют как ненавидят женщин. От зависти👆
Им тоже хочется чтобы их обеспечивали, не ты ли говорил, что ищешь обеспечения? А вот если шейх будет обеспечивать: купит пентхаус и Ламборджини, неужели откажешься, ну честно? Тем более ты особо и не по бабам - ты же их ненавидишь🤗

Хорошо, баба. не про обеспечит. Тогда объясни твои критерии по каким ты считаешь что у мужчины другая ориентация.

Гость

не стоит. это обычный задpoт

донна Ослабелла
Гость

Сообщение было удалено

Бытовой инвалид должен оплачиватть услуги домработницы и секс с ней тоже. Что не так??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты думаешь, что я женского пола, поэтому включил режим пренебрежения - видишь во мне конкурента👆 а как камрад начнет написывать свои бредни: так твои молочные друзья слетаются и начинают поддакивать. В чем ваша проблема? Идите в свой загон и разводите дискуссии, приятные вам с приятными вам людьми, а не бабами - уважаемыми камрадами. Вас сюда никто не звал, ни одной темы не завести, везде лезете🤮

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз для одаренных: иди к своим, что ты маешься с бабами? Иди к своим любимчикам и успокойся

Гость

28 - это дядька, а не парень.

Гость
Гость

Ты даже мамку свою не послал, так у нее и живешь. А другим ты не нужен, *** вуман ский. Мерзко тебе, ты сидишь и дрочишь на это. Для тебя этот форум- единственный шанс пообщаться с женщинами, кроме своей мамки, которая не смогла тебя воспитать человеком

Гость
Гость

смех да и только, баба пишет так как бы это позорно одному быть )))) совсем уже кукуха поехала.

для тебя почетно быть омежкой, никому не нужным

Гость
Гость

для тебя почетно быть омежкой, никому не нужным

да плевать что ты там думаешь, если у тебя нет доказательств, то пиши что угодно, это всего лишь слова очередной местной бабы, и не более того

Дама с заначкой

Автор тут только Вам решать

Если дискомфортно то конечно не продолжайте эти отношения тем более какие из вас 50%. Вы не работаете неужели потребует с Ваших родителей?

Да я думаю в отношениях не будет у вас никаких своих денег на своих хотелки он быстро ваш гомонок распотрошит

Или вот серьёзно думаете что ваш ухажёр позволит вам покупать себе какие-то ништяки???

За свои же собственные деньги