Гость
Статьи
Однокурсница постоянно …

Однокурсница постоянно поправляет лицо когда я на нее смотрю

Что это значит??? Учимся в университете, второй курс, параллельные группы, хорошо дружим. Омск. Мне она говорила что у нее есть парень, все ее подруги и однокурсница которые находятся с ней постоянно - говорят что у нее никого нету. Меня отшила. Притом такое происходит только со мной, замечал периферическим зрением. Например она общается с моим одногруппником, но стоит мне посмотреть на нее лишь на мгновение - как она сразу дотрагивается до своего лица, происходит это как чуть ли не обязательное действие, на этой неделе заходил к ней и ее куратору на несколько секунд ( других парней ровесников не было ), как она сразу почти встала, поправила юбку, одежду, волосы, что то постоянно поправляет, красила губы при мне, делала макияж, притом когда никого из мужчин кроме меня рядом не было. Каждый раз когда я смотрю на нее - она обязательно дотрагивается до своего лица, как будто что то исправляет. Чего я кстати не замечал относительно других парней. Может распахивать волосы или собирать их, когда кроме меня никого нету. Зеркалит мои движения когда сидим напротив друг друга. И еще часто замечал ее пристальный взгляд, когда я читаю книгу например и она полагает что я ее не вижу

И еще заметил, что наши общие знакомые часто начали спрашивать состою ли я в отношениях, когда я ее встретил. И еще бывали недели когда меня спрашивали на эту тему 70% наших общих знакомых. Вообще я привык к тому, что девушки сами проявляют инициативу. Сложная ситуация?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

и еще после нашего разговора я подслушал как она говорила моему другу
>>ты же хорошо дружишь с ним?
>>с ( мое имя )?
>>скажи ему что я свободна

Гость

Сложности только в твоей голове. Пригласи ее куда-нибудь

Гость

Привет, вы говорите, что вас "отшили", так зачем что то делать? Первый шаг сделали, ничего не получилось. Или все-таки хочется нагнуть ее?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: