Гость
Статьи
Правда ли что мужчины …

Правда ли что мужчины вообще не могут любить женщину?

Всем здравствуйте! Я под впечатлением крайне неприятным с одной темы. Тема называется - Вопрос о желании на стороне. Там одна девушка (по мне так неадекватная) поливает всех жен грязью и говорит что …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Слушайте, всё мимо. Я же говорю, пишут люди, которые не знают людей, а уж женщины меня никогда не понимали. Не смотрите сквозь призму себя. н а свете есть иные существа.
Еще раз, либидо высочайшее( вы таких точно не видели) и высочайшие моральные принципы. Но людям с низкой соц. пр. этого не понять, как не понять, как можно быть духовным нормальным человеком.

Да где уж мне... почти 60 лет прожил, весь мир объездил - а такого высокоморального, высоколибидного и высокоинтеллектуального уникума никогда не встречал.

Открою тайну: каждая молодая сопля считает себя "самой самой" и самой уникальной. Как родитель говорю. И самые самые высокоморальные изменяют своим партнерам самым подлым образом. Это как вахтер женской общаги нашего института говорю, 1500 таких "моральных" перед моими глазами прошли и своих хахалей провели, и сто грамм мне налили чтоб помалкивал.

Гость

Мужчины могут любить, то есть иметь духовную привязанность, но только один раз. И это их первая любовь. Хоть спустя 30 лет, они тянутся и имеют зависимость от 1 любви. К сожалению, это и у женщин работает. Поэтому я никогда не выйду замуж за мужчину, который уже познал женщину, только за чистого. Мне не интересно с бушными

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: