Всем здравствуйте! Я под впечатлением крайне неприятным с одной темы. Тема называется - Вопрос о желании на стороне. Там одна девушка (по мне так неадекватная) поливает всех жен грязью и говорит что мужчины вообще не могут любить и все такое. Я просто в шоке. Неужели это правда?
Мужчины влюбляются в хобби. Если его хобби женщина, то он влюблен.
Хобби изменились - прощай женщина.
А мне кажется девушка все правильно сказала. Будь жестко но правда. Без розовых очков и соплей.
Отдел по инфантильным делам на связи .
Да ,не могут они любить ,они могут только иметь вожделение к определенной внешности . Им хотелось бы чтоб твоя туша была сексуально привлекательной,чтоб в тебя было приятно спускать . Антистресс .
Далее ,чтобы ты готовила еду и убирала квартиру. И при этом чтобы не тратится на тебя и не ухаживать .
Смотря что ты подразумеваешь под любить
Я могу
Да ,не могут они любить ,они могут только иметь вожделение к определенной внешности . Им хотелось бы чтоб твоя туша была сексуально привлекательной,чтоб в тебя было приятно спускать . Антистресс .
Далее ,чтобы ты готовила еду и убирала квартиру. И при этом чтобы не тратится на тебя и не ухаживать .
Это вы рассказываете про семейные ценности. А где про любовь?
Многим людям вообще сложно кого то любить кроме себя. И это нормально.
такое только в мечтах бывает .
Я уверена, что безусловной не могут.
я вот не такой, я хороший и милый мальчик, люблю женщин и воспринимаю их как бы воспринимал себя
Правда.
все мужчины разные, кто то такой кто то сякой, если женщина влюбит в себя то будет любить, а чтоб влюбить нужно быть личностью, обладать теми качествами которыми мог бы обладать другой мужчина, например лидерские качества либо карьера
Мужчины могут любить и любят. Безусловно, способны изменить свой образ жизни ради любимой, пойти наперекор семье и т.д. НО любят мужчины глазами и членом. Когда жевушуа красивая в их понятии и секс с ней хороший, этого достаточно. Потом все добродетели они сами приписывают
До 30 лет включительно у мужчин НЕТ желания создавать семью, жениться, искать жену, детей - НЕТ этих желаний.
И есть желание присунуть. Соответственно, для мужчин до 30 лет женщина лишь предмет удовлетворения, к которому есть только один низменный интерес.
ПОЭТОМУ, мужчины до 30 лет включительно, полюбить женщину НЕ способны. Способны лишь использовать и выбросить женщину.
И это происходит со всеми женщинами, надумавшими связаться с мужчинами до 30 лет.
Это известная истина.
Мужики прямым текстом говорят, что могут "полюбить" только юную и красивую. Но только "юная и красивая" не будет всю жизнь такой. Как только у девушки появится лишний жирок, морщинка, седой волосок и она станет немного старше - вот тогда и вся мужская "любофф" пройдёт.
До 30 лет включительно у мужчин НЕТ желания создавать семью, жениться, искать жену, детей - НЕТ этих желаний.
И есть желание присунуть. Соответственно, для мужчин до 30 лет женщина лишь предмет удовлетворения, к которому есть только один низменный интерес.
ПОЭТОМУ, мужчины до 30 лет включительно, полюбить женщину НЕ способны. Способны лишь использовать и выбросить женщину.
И это происходит со всеми женщинами, надумавшими связаться с мужчинами до 30 лет.
Это известная истина.
У мужиков в любом возрасте девушка всего лишь предмет удовлетворения.
Не знаю чё за тема, но тебе выдали базу. Стало неприятно? Значит,правда. Мэн может любить кого угодно, но не женщину. Он может любить себя, свой пенис, своего питомца, своего друга. Но женщину - никогда. Многие даже своих матерей не любят. Маленький мальчик может разлюбить свою маму только потому что она стала больной, старой, некрасивой, нищей. Может стыдиться даже мать родную.
для тутошних правда.им так проще
Да зависит от человека. Большинство мужиков никого не любят, кроме себя. Но уж если любят - то любят в тысячи раз сильнее, чем женщины. Я не знаю чем это объясняется. Среди мужского населения вообще крайностей больше, от конченых мр а зей до невероятных героев и гениев, а вот женщины все плюс-минус адекватные середнячки.
В среднем - если мужик изначально не бракованный (мразей видно сразу, по рассуждениям потребл я тским, неуважению ни к кому и прочим бы дл о проявлениям) плюс увлечен вами, то любовь его усилить и сохранить несложно - надо нормально выглядеть и никогда, ни при каких обстоятельствах не е*ать мозги, а е*ать специально отведенные для этого органы. Это база. Ну и хорошо бы уметь вкусно готовить. Не обязательно сложно, полезно или модно - мужики любят хрючево всякое обычно. Жарить картошку хорошо научитесь, делать какие-нибудь быстрые котлетки вкусно, фирменный суп - и норм. Плюс обязательно сделать так, чтобы он побольше в вас вложился, но подводить к этому нежно, не требовать, а типа "спаси девушку в беде, плак-плак(((". Они чем больше вложатся - денежно, усилиями, побегают, - тем больше привязываются. Такие вот правила, исконно-посконные, бабкины, но они в жизни работают на 1000%. Мужики - примитив. Это в чем-то хорошо, в чем-то плохо, но это факт. Ничего там сильно выдумывать не надо и себя вести максимально просто, но твердо. Тогда им в вас почудится и загадка, и прелесть, и сексуальность, и все что угодно.
Любить могут люди ( человеки )
Мужчина или женщина уровня ЧЕЛОВЕК любить может и любит .
Остпльные или пытаются дорасти , или имитируют
Дедуль, спасибо, что все про себя рассказал. Проблема лишь в том, что потреблять ты будешь только свою мамку. Бабам это не нать.
Не знаю чё за тема, но тебе выдали базу. Стало неприятно? Значит,правда. Мэн может любить кого угодно, но не женщину. Он может любить себя, свой пенис, своего питомца, своего друга. Но женщину - никогда. Многие даже своих матерей не любят. Маленький мальчик может разлюбить свою маму только потому что она стала больной, старой, некрасивой, нищей. Может стыдиться даже мать родную.
Я именно поэтому хочу семью, чтобы отдавать свою любовь женщинам мужа - маме, тете, сестре. Очень хочу отдавать, я вся полна любви
А..эта девушка знает значение слова ЛЮБОВЬ ?
нет , НЕ ЗНАЕТ И не ПОНИМАЕТ.
пИZ-DA-болок ---пруд пруди.
лЕпите это слово куда не попадя.
тьфу...
пардон. дедушка
ты сам " после 130 " перестал считать баб у себя
будучи женатым
неужели ТЫ знаешь значение слова " любовь"
только 2 твоих жены знают значение слов - измена. гонорея. любовница. траахается на стороне.
пардон. дедушка
ты сам " после 130 " перестал считать баб у себя
будучи женатым
неужели ТЫ знаешь значение слова " любовь"
только 2 твоих жены знают значение слов - измена. гонорея. любовница. траахается на стороне.
😀
а твоя " любофф " это то , что ты " принял " с вечера и оно тебя продолжает штырить до сих пор и спать не даёт .
и..зависть...
тебе только и остаётся что надрачивать и дозу принимать..
ущербные они такие....печалька.
Та истеричная дура перепутала "любовь" и "моногамность". Немоногамны и мальчики, и девочки с высоким либидо - о чем говорит примерно одинаковая статистика измен в браке.
Человек с высоким секс-драйвом может всей душой любить своего постоянного партнера - и при этом вожделеть других. Что при этом происходит - у всех по-разному. Одни загоняют свое вожделение внутрь, фантазируют в глубине души боясь признаться. Кто-то даже сохраняет верность на всю жизнь. Кто-то срывается, многие попадаются, но не все. Потом или разводы, либо ревнивый партнер в депрессии до конца жизни. А кому-то пофиг, типа, от меня не убудет. Кто-то договаривается и ведет "этически немоногамный" образ жизни.
А бывают пары с низким секс-драйвом. Их и не тянет на сторону: им друг друга хватает на секс раз в год (и то если день не постный).
Теперь определимся, а что мы называем любовью? Есть две любви: допаминовая (головокружение от вожделения) и окитоциновая (любовь-привязанность, типа как к родственникам). Считается, что у женщин преобладает окситоциновая, но это в среднем и то не факт. Факт тот, что бывают и женщины, и мужчины не способные на окситоциновую любовь: полно женщин скачущих от мужика к мужику и не любящих детей, как и мужиков.
В идеальном сценарии и мальчик, и девочка вначале получают большую дозу допамина, а натрахавшись год сами не замечают как полюбили друг друга окситоцином типа на всю жизнь... но только допамин на других людей у них никуда не делся... а там уж что в организме победит: чувство долга окситоциновой любви к партнеру, или страсть допаминового влечения к чужим людям.
Та истеричная дура перепутала "любовь" и "моногамность". Немоногамны и мальчики, и девочки с высоким либидо - о чем говорит примерно одинаковая статистика измен в браке.
Человек с высоким секс-драйвом может всей душой любить своего постоянного партнера - и при этом вожделеть других. Что при этом происходит - у всех по-разному. Одни загоняют свое вожделение внутрь, фантазируют в глубине души боясь признаться. Кто-то даже сохраняет верность на всю жизнь. Кто-то срывается, многие попадаются, но не все. Потом или разводы, либо ревнивый партнер в депрессии до конца жизни. А кому-то пофиг, типа, от меня не убудет. Кто-то договаривается и ведет "этически немоногамный" образ жизни.
А бывают пары с низким секс-драйвом. Их и не тянет на сторону: им друг друга хватает на секс раз в год (и то если день не постный).
Теперь определимся, а что мы называем любовью? Есть две любви: допаминовая (головокружение от вожделения) и окитоциновая (любовь-привязанность, типа как к родственникам). Считается, что у женщин преобладает окситоциновая, но это в среднем и то не факт. Факт тот, что бывают и женщины, и мужчины не способные на окситоциновую любовь: полно женщин скачущих от мужика к мужику и не любящих детей, как и мужиков.
В идеальном сценарии и мальчик, и девочка вначале получают большую дозу допамина, а натрахавшись год сами не замечают как полюбили друг друга окситоцином типа на всю жизнь... но только допамин на других людей у них никуда не делся... а там уж что в организме победит: чувство долга окситоциновой любви к партнеру, или страсть допаминового влечения к чужим людям.
Интересное объяснение. Не раз про это слышал. Только другими словами. Там фигурировали дофамин и окситоцин.
А как вы считаете, как влияет фактор воспитания?
Если например взять родителей, которые всю жизнь вместе и никогда между ними ни сор не происходило, ни измен и всякого другого треша.
И в первом случае, человек от этих родителей на дофамине.
Во втором случае, соответственно на окситоцине.
Я надеюсь понятно спросил
Не может мужжло любить женщину, не умеет.
Он любит только свой комфорт (бытовое обслуживание) и похоть.
Мужчины любят, холят и делают женщин, просто мужчин и женщин очень мало, а двуного скота, к сожалению, очень много.
Пишут люди, которые не знают людей. У меня высочайшее либидо, просто невероятное, аж искры сыпятся. Но при этом я абсолютно верна и честна. Считаю, за жизнь надо принадлежать только 1 мужчине - отцу своих детей. Брезгую другими женщинами.
Так самое печальное, что теток это устраивает и они мало того что подстраиваются под это, так еще и соревнуются в этой плоскости
Вы можете задать анонимно свои вопросы в телеграмм канале @SvahaDen и получить ответы.
Интересное объяснение. Не раз про это слышал. Только другими словами. Там фигурировали дофамин и окситоцин.
Если например взять родителей, которые всю жизнь вместе и никогда между ними ни сор не происходило, ни измен и всякого другого треша.
Мне кажется дело не в воспитании а в генетике, если склонность к дофамину от новизны, то с любым воспитанием будет искать новых людей для коммуникаций и половых реализаций. Если такой склонности нет, то будет более выражено постоянство
Во-первых, яблоко от яблони далеко не катится. Если моя жена была из стабильной семьи с двумя биологическими родителями, то и мне она 42 года абсолютно лояльна, несмотря на высокий драйв. Высокий драйв у них в семье, и эпизодические "загулы" имеют место быть, и я как неревнивый человек к ним был готов.
Во-вторых, консервативные традиции в семье в состоянии переломить естество. Человек с высоким драйвом может всю жизнь прожить в браке с недостатком секса и не гулять. Внешне - образцовая семья. Внутри - глубоко несчастный человек, который только под старость лет расскажет своим повзрослевшим внукам о том, как был несчастен. Как вариант: у моего друга умерла мама (60 с чем-то лет), а папа тут же женился и говорил ему "наконец-то я понял как можно жить счастливо" - чего мой друг ему так и не простил...
🤣🤣🤣🤣🤣
Пишут люди, которые не знают людей. У меня высочайшее либидо, просто невероятное, аж искры сыпятся. Но при этом я абсолютно верна и честна. Считаю, за жизнь надо принадлежать только 1 мужчине - отцу своих детей. Брезгую другими женщинами.
В вашем случае возможные варианты: либо вас ваш партнер полностью устраивает. Либо хотя бы частично неудовлетворенность имеет место быть, но вы ее тщательно заметаете "под ковер", потому что "хорошие девочки так делать не должны" - вам так на уши надуло обчество, мамки-няньки и прочие "благожелатели".
А жизнь прожить - не поле перейти, вы не знаете, как поменяется ваш драйв в будущем. Он может упасть в ноль, а может вырасти после 40 и очень сильно вырасти после 50. Вы не знаете как поменяются ваши взгляды под ударами жизни. Вы не знаете, кого встретите на жизненном пути. Поэтому "считать" вы можете, а вот сможете ли прожить жизнь так, как считаете сегодня - вопрос.
Фраза про "принадлежать мужчине" настораживает и не говорит об эмоциональной зрелости и здоровье. Женщина - полноценный человек, личность, и принадлежать никому не может... иначе надо строчно звонить в полицию.
Конечно правда. Мужчины по настоящему могут любить только друг друга. Нет ничего лучше крепкой мужской дружбы. Когда пенис одного мужчины входит в анус другого мужчины. Это же так прекрасно. 🥹
Правда. В лучшем случае они могут любить только одну женщину - маму свою, ито не факт.
Да зависит от человека. Большинство мужиков никого не любят, кроме себя. Но уж если любят - то любят в тысячи раз сильнее, чем женщины. Я не знаю чем это объясняется. Среди мужского населения вообще крайностей больше, от конченых мр а зей до невероятных героев и гениев, а вот женщины все плюс-минус адекватные середнячки.
В среднем - если мужик изначально не бракованный (мразей видно сразу, по рассуждениям потребл я тским, неуважению ни к кому и прочим бы дл о проявлениям) плюс увлечен вами, то любовь его усилить и сохранить несложно - надо нормально выглядеть и никогда, ни при каких обстоятельствах не е*ать мозги, а е*ать специально отведенные для этого органы. Это база. Ну и хорошо бы уметь вкусно готовить. Не обязательно сложно, полезно или модно - мужики любят хрючево всякое обычно. Жарить картошку хорошо научитесь, делать какие-нибудь быстрые котлетки вкусно, фирменный суп - и норм. Плюс обязательно сделать так, чтобы он побольше в вас вложился, но подводить к этому нежно, не требовать, а типа "спаси девушку в беде, плак-плак(((". Они чем больше вложатся - денежно, усилиями, побегают, - тем больше привязываются. Такие вот правила, исконно-посконные, бабкины, но они в жизни работают на 1000%. Мужики - примитив. Это в чем-то хорошо, в чем-то плохо, но это факт. Ничего там сильно выдумывать не надо и себя вести максимально просто, но твердо. Тогда им в вас почудится и загадка, и прелесть, и сексуальность, и все что угодно.
это объясняется тем, что м пол - экспериментальный материал для эволюции, поэтому среди мужского населения больше всяких девиаций. Женский пол для природы более ценный, мужской - расходный материал.
В вашем случае возможные варианты: либо вас ваш партнер полностью устраивает. Либо хотя бы частично неудовлетворенность имеет место быть, но вы ее тщательно заметаете "под ковер", потому что "хорошие девочки так делать не должны" - вам так на уши надуло обчество, мамки-няньки и прочие "благожелатели".
А жизнь прожить - не поле перейти, вы не знаете, как поменяется ваш драйв в будущем. Он может упасть в ноль, а может вырасти после 40 и очень сильно вырасти после 50. Вы не знаете как поменяются ваши взгляды под ударами жизни. Вы не знаете, кого встретите на жизненном пути. Поэтому "считать" вы можете, а вот сможете ли прожить жизнь так, как считаете сегодня - вопрос.
Фраза про "принадлежать мужчине" настораживает и не говорит об эмоциональной зрелости и здоровье. Женщина - полноценный человек, личность, и принадлежать никому не может... иначе надо строчно звонить в полицию.
Слушайте, всё мимо. Я же говорю, пишут люди, которые не знают людей, а уж женщины меня никогда не понимали. Не смотрите сквозь призму себя. н а свете есть иные существа.
Еще раз, либидо высочайшее( вы таких точно не видели) и высочайшие моральные принципы. Но людям с низкой соц. пр. этого не понять, как не понять, как можно быть духовным нормальным человеком.
Любви вообще не существует. Вы вот допустим познакомились с молодым красивым парнем, на которого приятно смотреть и с которым приятно кувыркаться. Потом через Н-лет он постареет, станет дедом с запахом изо рта, морщинами и мягким членом. Будет ли эта та же любовь как раньше? вряд ли.