Гость
Статьи
Хочет, чтобы я …

Хочет, чтобы я переехала к нему

Молодому человеку 22, мне 20. Живём в разных городах, он в Москве, я в Тверской области. В отношениях уже 2 года. Мы обручены, катаемся друг к другу, он ко мне, я к нему. Я учусь и работаю у себя, он в Москве работает. У него своя квартира, хорошая работа, высокий доход. Я иду на красный диплом, работа у меня официальная, по специальности (т.е. мне капает трудовой стаж, что очень будет полезно по выпуску), однако зарплата небольшая. Он настаивает на том, чтобы я переехала к нему, мол, больше возможностей и мы будем рядом. Но, мне осталось учиться полтора года, тут у меня выстроены хорошие отношения с преподавателями, однокурсниками, работодателем и коллегами. Потому я не тороплюсь переводиться, тем более меня пугает неизвестность, мол, а мало ли расстанемся? И что я буду в Москве делать? Молодой человек, воспринимает это в штыки. Он ведь крутится, старается для нас, и он считает, что я просто боюсь выходить из зоны комфорта и что-то сделать ради наших отношений. Помогите советом #нуженсовет

Хз
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обручены это ничего не значит. Съезжаться имеет смысл после свадьбы. И главное доучиться, личная жизнь не должна быть в ущерб учебе.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Доучивайся и получай диплом. Бросишь все ради него, попадешь к нему в зависимость и останешься без образования и специальности, ему будет чем тебя попрекать.

Данилыч

ему нужна кухарка и уборщица и скорее всего ..лядушка...притащив вас на полгода примерно он здорово сэкономит... в общем работайте, учитесь...а там время всё расставит по полочкам как надо... PS если смотаетесь в столицу вы не доучитесь 100 процентов, даже если у вас там реальная любовь морковь то поищите статистику каковы шансы прожить с этим замечательным мужчиной оставшуюся жизнь и не развестись через полгода или 10 лет.. Статистика не врет, она правду напишет...

Гость

Доучись полгода. А летом на каникулы переедь и поживите вместе! Попроси его, чтобы помог с переводом на учебу в Москву. Или переведись на следующий год на заочное обучение!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: