Мы встречаемся 6 месяцев. У него есть дочь от первого брака. Он очень сильно ей помогает: ежемесячно по 40 тысяч алименты, покупает постоянно новую одежду, возит по выходным в игровые и рестораны. На день рождения подарил ей айфон.
На мне же он экономит, мол денег нет. Иногда дарит цветы, подарил 10 000 на день рождения, и сделал за это время ремонт моей машины также на 10 000. А для меня важны подарки, да хотя бы просто помощь: просила его съездить за одной вещью в часе езды от него, так он сказал, что он не будет решать эту проблему, потому что это не его уровень проблемы. Постоянно ссоримся.
Каждые выходные проводим с его дочерью. Практически нет времени, когда мы остаёмся вдвоём. Занимаемся тем, что ей хочется. Так он тут ещё спросил «а ты будешь сидеть с моей дочерью, если в выходные мне срочно нужно будет на работу? Что то я сомневаюсь, что ты это будешь делать».
Я понимаю, что будущего тут нет. Меня будет постоянно задевать, что он не находит нормально время для проведения вдвоём, также не особо помогает.
И я при этом не понимаю как с ним расстаться. В последний раз рассталась на фоне ссоры из-за того, что не проводим время вдвоём нормально. Заблокировала его везде. Начал писать мне с других номеров, приезжать каждый день и караулить около дома. Помирились, но я понимаю, что ничего не меняется, что не для меня мужчина с ребёнком, который время уделяет только ребёнку. У меня детей нет
Что делать? Что ему написать? Как расстаться? #отношения
Парень не муж, однако по описанию вам тяжело с ним, не подходит вам он. Скажите, что хотели бы взять паузу в отношениях, побыть наедине с собой. Что всё нормально, дело не в нем, просто период у вас в жизни. Не высказывайте ничего, про дочь не упоминайте. Иначе он может начать в ответ доводы, вас плохой выставит, зачем нервы вам.
Парень не муж, однако по описанию вам тяжело с ним, не подходит вам он. Скажите, что хотели бы взять паузу в отношениях, побыть наедине с собой. Что всё нормально, дело не в нем, просто период у вас в жизни. Не высказывайте ничего, про дочь не упоминайте. Иначе он может начать в ответ доводы, вас плохой выставит, зачем нервы вам.
Что понимаете, что он свободен и имеет право вступить в новые отношения. То есть чтобы он не тратил время свое, не ждал вас. А то мало ли
Сказать ему, что надоели непонятные отношения и его невнимание.
Автор, что вы жуете сопли?? Нужно проявить жёсткость (у мужчин, кстати, когда им надо, получается отлично) так и сказать "Не вижу смысла в дальнейшем общении, это бесперспективно, больше видиться не будем" и все) главное, не вдаваться в детали и не оправдываться, конец значит конец)
Варианта два. Или сказать как есть и так как вы написали тут. Или если не хватает духу ждать очередной ссоры, а она не за горами судя по всему. Только после ссоры не мириться.
Вроде вам не шешнадцать, судя по всему. а задаете такие странные вопросы.
Вы на этого человека потратили полгода. Сколько еще времени хотите на это потратить? с учетом того, что вам не шешнадцать скорее всего..
Если бы вы были в браке и по инициативе этого мужчины, был бы другой разговор. Тогда бы стоило подумать.
Но тут вы вместе полгода, за это время я так поняла что не съехались, отношения не развиваются, постоянные уже ссоры.
Вообще, я не знаю сколько вам лет, но если вы с том возрасте, когда встретить мужчину без прошлого сложно, то лучше свое отношение пересмотреть. Принять, что у них будут эти алименты, и что вы не его ребенок, а взрослая женщина, и что они будут любить своих детей, если мужчина адекватный. Они еще могут так делать если чувствуют себя перед ребенком виноватым за прошлый развалившийся брак и за то что с ребенком не живут. И это чуство перевешивает всю симпатию к вам, которую вы уменьшаете, ревнуя его к ребенку и сами этим развитие отношений тормозите. Понятное дело, что это не ваша забота разбираться с его чувством вины, нормальный человек сам в себе разберется чтобы вашим отношениям ущерб не наносить.
Но этот факт нужно понять, чтобы не обижаться лишний раз и не создавать напряг эмоциональный
А еще стоит принять, что может быть так, что мужчине с прицепом не нужны будут дети от вас.Особенно если ему за 40. У него есть ребенок, и он может хотеть спокойствия. А то что у вас нет своих детей а вам бы хотелось - ему может быть глубоко плевать. Такая ерунда может и в браке всплыть.
Или как вариант, найти того, кто на своих детей от прошлых отношений забил, но иметь в виду, что риск того что он так поступит с вашими велик.
А если у вас возраст, когда есть шансы встретить мужчину без придатка, то смело оставляйте этого. И больше с этими экземплярами не связывайтесь.
Автор, что вы жуете сопли?? Нужно проявить жёсткость (у мужчин, кстати, когда им надо, получается отлично) так и сказать "Не вижу смысла в дальнейшем общении, это бесперспективно, больше видиться не будем" и все) главное, не вдаваться в детали и не оправдываться, конец значит конец)
Это верно
Спасибо!
Варианта два. Или сказать как есть и так как вы написали тут. Или если не хватает духу ждать очередной ссоры, а она не за горами судя по всему. Только после ссоры не мириться.
Вроде вам не шешнадцать, судя по всему. а задаете такие странные вопросы.
Вы на этого человека потратили полгода. Сколько еще времени хотите на это потратить? с учетом того, что вам не шешнадцать скорее всего..
Если бы вы были в браке и по инициативе этого мужчины, был бы другой разговор. Тогда бы стоило подумать.
Но тут вы вместе полгода, за это время я так поняла что не съехались, отношения не развиваются, постоянные уже ссоры.
Вообще, я не знаю сколько вам лет, но если вы с том возрасте, когда встретить мужчину без прошлого сложно, то лучше свое отношение пересмотреть. Принять, что у них будут эти алименты, и что вы не его ребенок, а взрослая женщина, и что они будут любить своих детей, если мужчина адекватный. Они еще могут так делать если чувствуют себя перед ребенком виноватым за прошлый развалившийся брак и за то что с ребенком не живут. И это чуство перевешивает всю симпатию к вам, которую вы уменьшаете, ревнуя его к ребенку и сами этим развитие отношений тормозите. Понятное дело, что это не ваша забота разбираться с его чувством вины, нормальный человек сам в себе разберется чтобы вашим отношениям ущерб не наносить.
Но этот факт нужно понять, чтобы не обижаться лишний раз и не создавать напряг эмоциональный
А еще стоит принять, что может быть так, что мужчине с прицепом не нужны будут дети от вас.Особенно если ему за 40. У него есть ребенок, и он может хотеть спокойствия. А то что у вас нет своих детей а вам бы хотелось - ему может быть глубоко плевать. Такая ерунда может и в браке всплыть.
Или как вариант, найти того, кто на своих детей от прошлых отношений забил, но иметь в виду, что риск того что он так поступит с вашими велик.
А если у вас возраст, когда есть шансы встретить мужчину без придатка, то смело оставляйте этого. И больше с этими экземплярами не связывайтесь.
Спасибо за такой развёрнутый ответ
Мне 24, ему 32
Он зовёт жить вместе, но такое ощущение, что это больше для того, чтобы ему удобнее было
Заблокируйте и всё! Раз приедет,другой, не открывайте,на контакт не идите. Вам всего 24, не нужно связываться с детным мужиком.
Честно. Вот прям выписать ему, что вам не нравится. Оставьте День Открытых Дверей (Давай останемся друзьями) на другой раз, если этого не поймет. Объясните ему по пунктам, что вас не устраивает. Спокойно выслушайте его ответ. Если он будет агрессивен – тогда можно ДОД. Если спокойно пример – отлично.
Автор думала что нашла обеспечена лол
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Спасибо за такой развёрнутый ответ
Мне 24, ему 32
Он зовёт жить вместе, но такое ощущение, что это больше для того, чтобы ему удобнее было
Так вам ещё и 24 года!? И вы даже не осознаете, что все карты у вас на руках и вы можете выбирать, вы приз!!! Вы свежи и молоды, такая нимфа не должна достаться матерому детному мужику! Запомните, мужчины ищут просто с кем бы сношаться, а разговоры о любви\чувствах и прочая фигня это лишь маневр, чтобы использовать женщину для секса
Так и сказать! Ты жлоб! Бери дочь и вали к бывшей жене! Ты ему нужна только дял секса и чтобы мозги тебе ***