Гость
Статьи
Мне 23 ему 37

Мне 23 ему 37

Мне 23 ему 37 мы общаемся он мне нравится я ему и мы сним договорились что будет дружеский секс он согласился я сразу сказала отношений не хочу но вот думаю че делать если он привяжится ?а я не хочу отношений

Polа
8 ответов
Последний — Перейти

Хи хи

Гость

смотря что за мужик.
если вы ему всерьез понравитесь, это доставит вам хлопот. А когда ему 37 а вам 23 ( я в такой ситуации была) то это так себе идея. При приближении оказался для меня старым по своему мышлению и мировоззрению. А он от меня отвязаться не мог. Пока жестко не послала и не заблокировала в соцсетях. Было стыдно, человеку в душу плюнула. Больше такого не делала, прошло 10 лет почти)

Гость

С чего привязываться: У него что, первый секс? Ты у него 157-ая...

А сколько он зарабатывает? Ради денег можно и потерпеть, если у него ДЕЙСТВИТЕЛЬНО их много, и не жадный

Конченная

Пососи ему

Polа
Гость

смотря что за мужик.
если вы ему всерьез понравитесь, это доставит вам хлопот. А когда ему 37 а вам 23 ( я в такой ситуации была) то это так себе идея. При приближении оказался для меня старым по своему мышлению и мировоззрению. А он от меня отвязаться не мог. Пока жестко не послала и не заблокировала в соцсетях. Было стыдно, человеку в душу плюнула. Больше такого не делала, прошло 10 лет почти)

Почему отвязаться не мог ?тоесть это опасно да я ему нравлюсь он мне ток чтоб провести время и я ему сразу сказала отношения не нужны он сказал понял
Но я боюсь что то пойдет не так

Гость

Дружеский секс! Однако! Не обольщайтесь и не обманывайте прежде всего себя. Скорее всего Вы сами лелеяте надежду что после секса он привяжется к Вам

Polа
Гость

Дружеский секс! Однако! Не обольщайтесь и не обманывайте прежде всего себя. Скорее всего Вы сами лелеяте надежду что после секса он привяжется к Вам

Да нет же нооброт я хочу просто секс по дружбе но не хочу отношений

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: