Общение с бывшим. встречались три года. Расстались несколько лет назад. Переставали общаться, виделись из-за чс ситуаций, редко но спали, были отношения после у каждого. Возобновляли общение. Пару месяцев общаемся почти каждый день, созвоны по несколько часов. Он на СВО второй год.
Когда возвращается при командировке, в отпуске видится со мной пару раз, остальное время проводит с друзьями, родственниками, и в основном в поездках, чтобы насытить свою жизнь, иногда предлагал съездить с ним, но за мой счёт
Недавно прислала ему, что мне надо себе купить, но не могу из-за финансов, просто поделилась, он в итоге скинул деньги
Чувств ко мне уверена что нет, кроме небольшого влечения. С моей стороны, чувства есть немного.
Также он был не против провести со мной выходные в новом году, но через неделю поменял мнение и не поедет со мной, т. к. его друзья остаются отмечать в городе. Что для меня очередной показатель моей ненужности в его жизни, разве что поговорить и пофлиртовать, пока он на службе
Как охладеть к человеку полноценно и уже по-дружески общаться, поддерживать его. Мне уже несколько лет тяжело, остальные ребята не закрывают своими ценностями, характером, поведением его, он всегда лучше
Я переставала с ним общаться, чтобы чувства угасли, но через время они вновь во мне открывались. Самое тупое это ощущать ревность, хотя мы не в отношениях уже года 3
Ещё после разговоров с ним я ощущаю себя часто подавленной, но всё равно жду от него сообщений. Хотела бы разобрать вопрос с психологом, но средств не хватает
Я бы действовала радикально, убрала бы из жизни все какие либо напоминания о нем, заблокировала везде и занималась бы своими делами, если есть возможность, завела бы мужчину ) все это нужно делать честно, не гонять в голове воспоминания о нем, и тогда через какое то время образуются новые нейронные связи, его образ потускнеет, а потом и совсем исчезнет из сознания
Не сможете вы с ним по-дружески общаться. Вам надо полностью прекратить общение с ним, вычеркнуть этого человека из своей жизни. Сами же видите, что не нужны вы ему особо, не стоит унижаться. Имейте к себе уважение.
Говорю по собственному опыту, сама пробыла в отношениях, где парню было в целом все равно, есть я в его жизни или нет, 5,5 лет.
Ничего не изменится ни с его стороны, ни с вашей. Он так и будет вам уделять минимум внимания, а вы так и будете мучиться.
Как можно вообще общаться с фашистом? Или у вас дед власовец?
Спятила что ли с таким *** общаться?
Вы ему не жена и не мать его детей. Соответственно, он вам ничего не должен. Вот выйдете замуж и родите - будет вам по 200 тысяч скидывать на карту ежемесячно.
А что он на СВО делает? Деньги за что получает? Да я бы *** с ним не села, даже в одной камере...
Я бы действовала радикально, убрала бы из жизни все какие либо напоминания о нем, заблокировала везде и занималась бы своими делами, если есть возможность, завела бы мужчину ) все это нужно делать честно, не гонять в голове воспоминания о нем, и тогда через какое то время образуются новые нейронные связи, его образ потускнеет, а потом и совсем исчезнет из сознания
благодарю за мнение, я пробовала так, возможно попробую еще раз. окружение соткано из общих друзей и интересов
Не сможете вы с ним по-дружески общаться. Вам надо полностью прекратить общение с ним, вычеркнуть этого человека из своей жизни. Сами же видите, что не нужны вы ему особо, не стоит унижаться. Имейте к себе уважение.
Говорю по собственному опыту, сама пробыла в отношениях, где парню было в целом все равно, есть я в его жизни или нет, 5,5 лет.
Ничего не изменится ни с его стороны, ни с вашей. Он так и будет вам уделять минимум внимания, а вы так и будете мучиться.
спасибо, прислушаюсь
Не противно встнечаться с убийцей?
Украинцы ну рассчитались на первый второй.
Автор, почему вы думаете, что у него нет к вам чувств?
Еще одна тв@рь
На такой теме вброс делать
Ага скинул деньги с ленты.
Ага за твой счет банкет.
Ага в отпуск стабильно каждые полгода
А ты бедная несчатная
Тв@рь ты и твоя разводка
Да что это блеа за гадюшник
Каждый раз как зайду
Тошнит от вашей мерзости
Нормальные только по болталкам сидят или свалили уже
Одно толье поганое свои темы пишет
А вторые подкидывают
Треш. Всегда удивляло это как без любви можно спать? У меня отвращения когда до меня люди дотрагиваются. Максимум муж и мама, папа, брат, сестра и всё. И то обнятся и так чмокнутся еле еле .А тут ахаются на лево и направо. А ещё странно сколько ему лет? Друзья на первом плане, а как же семья?
Нифига у вас уже не будет. Т.к. вы себе карму загадили что с мужиком спали. Получайте на здоровье. Не будете с чужим мужиком спать.
Сообщение было удалено
Выходи побыстрее за него замуж и очень скоро станешь ВДОВОШНИЦЕЙ. А если он останется без рук, без ног, (что более вероятно), то потратив его выплаты за ранение - разведешься и найдешь себе следующего фашиста убийцу.
не хватает средств? ну, снова у него попроси )) ты ж вон уже такое проворачивала ) типа "просто поделилась"
сколько хохлов прибежало. а чего на русском пишите? ай-ай-ай, ТЦК не одобрят ) давайте на своем корявом - как его там, мойве ))
Так надо было в загс бежать перед СВО. Получила бы 5 мультов за трупик. Ладу бы белую купила. Никакой у тебя деловой жилки нету.
Как то не верится,что 2 года на СВО и еще живой и без ранений и крыша еще не уехала от стресса.
Врет автор.