Здравствуйте. Такая ситуация. Познакомилась с парнем на СЗ, общались несколько дней, он активно писал и отвечал на сообщения быстро. Решили сходить погулять. В кафе ходили. Вроде прошло удачно, но в конце он хотел меня проводить до подъезда, мы дошли до моего дома, а дальше я сказала что сама дойду, т к немного страшно стало почему-то, все же первый раз его вижу. Так вот, он мне потом писал, что ему неприятно от этого стало, мол, я смотрела на него как на маньяка. Но он сказал, что ему все понравилось. Но вот после этого почему-то стал реже писать, отвечать дольше на сообщения, хотя все равно пишет, и пишет первый, сердечки шлет, спрашивает, тепло ли оделась, покушала ли и т д. Не понимаю его. Как будто бы, если бы не хотел общаться, не писал бы такие няшности, но с другой стороны... Как будто его интерес ослаб, я не права? Что вы думаете по этому поводу? Ещё предъявил мне, что я первая ему не пишу и ему такое не нравится
Он просто со следующей пошёл на свиданку. Та может его пригласила домой на палку чая
Да и хууу с ним. Указывать ещё будет.
Всё правильно. Где доказательства, что не маньяк?
Доверие заслужить нужно.
Автор,вы в своем уме?
Вы с парнем сходили только на 1 свидание, а уже паникуете что он интерес потерял и вцепились мертвой хваткой. Словно вы вместе больше года или уже женаты. А он последний мужик на Земле.
Оставьте его в покое, его поведение может значить много что. Начиная от того, что человек занят и закачивая тем, что вы не единственная с кем он общается, и имеет на это полное право потому что вам он ничего не обещал вы виделись 1 раз. Вы для него почти чужой человек, малознакомая понравившаяся девушка. Как вы не пожелали его пускать к себе домой на первое свидание, так и он не обязан вас в свое личное пространство пускать после одной встречи. Займитесь делом и не сношайте мозг себе и парню.
Правильно, что сами дошли, обижаться ему не на что. Скорее всего он рассчитывал на секс. Может еще с кем-то общается, а вас в прозапас держит. Знаю парня, бл.дун адов и всем периодически написывает, беспокоится.
И вы начните общаться с кем-то. Мы малознакомые люди, один раз виделись. Может он думал сразу переспите с ним. А его забота в сообщениях: трындеть - не мешки ворочать.