Гость
Статьи
Я получаю меньше ласки …

Я получаю меньше ласки от парня

Живу со своим любимым человеком уже 3 года. Очень хорошо ко мне относится, цветы дарит, любит, целует. Но в последнее время я стала замечать, что теперь больше времени посвящается не мне, а компьютерным/мобильным играм!!!!! Как только приходит домой, так сразу за них садится!
Уже как 3 месяца залипает сутками в телефоне/компьютере, спит и пьет энергетики. Я все меньше получаю ласки, понимаете? Что мне делать в такой ситуации? Я люблю своего партнера, но вот его поведение просто вымораживает!! Сколько бы ни разговаривала — всё без толку. 😭

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

спешу заверить - нам всем по(бать. Ты сама его выбрала, сама и парься с ним. Щас, мы тебе тут помогать начнем забесплатно, ага, жди

Приелась ты ему просто. Это побочный эффект семейной жизни, или долгих отношений.

Поговори с ним прямо
Скажи что тебе нужно его внимание
Если будет дальше тупить - что ж селяви, это не лечится, уходи

Гость

Важно найти общие ценности и интересы. Делать акцент не на вас, вам любовь, ласку, подарки. Нет. Важнее всего совместное времяпрепровождение и интересы. Если дома будет спокойно, будут совместные идеи/хобби и тд, то и некая зависимость от компьютера пропадет. Ещё попробуйте задать вопрос: что тебе нравится в этих играх, какие эмоции, состояния и ошущения?
Попробуйте, понять, что закрывает ваш парень этими играми

Гость
Гость

спешу заверить - нам всем по(бать. Ты сама его выбрала, сама и парься с ним. Щас, мы тебе тут помогать начнем забесплатно, ага, жди

а для чего тогда этот форум существует?

Данилыч

Предложите вариант По четным дням он играет в свой комп, по нечетным с вашим телом (головой, и половыми органами) если включает комп по нечетным дням то вы сваливаете к подруге бухнуть а там как получится так получится...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: