Насущный вопрос где искать вторую половинку. Хоть и живем в век интернета, знакомится на сайтах знакомств уже не модно, а надеяться на чудо уже не воодушевляет. Где вы бы посоветовали знакомиться?
Я тоже хочу познакомиться
Во первых главное определиться для чего.
Потом можно посещать всякие мероприятия или кружок по интересам и там знакомиться.
Если онлайн, то можно в ВК например написать в ЛС.
На сайте знакомств. Больше негде. Я пробывала в вк. Двум написала и они оба меня на х.й послали
Только СЗ...это в реале не модно лол...Но там ставить цель знакомств надо верно, если СО то СО
В кружках по интересам максимум френдзону залетишь у парня и будешь тусоваться
Бары и Клубы для быстрого интима+есть специализированные сервисы
Репост
Гость
[3341253608]
Сегодня, 22:06
Идешь на сз, ставишь удачные свои фото, описываешь себя типа люблю готовить, по профессии педагог, нравится посещать спортзал и кататься на лыжах и тд. Ищу парня веселого и заботливого. Ну я примерно текст набросала. И переписывайся, потом иди на свидания и вот тебе отношения.
Я со своим мужем познакомилась когда мне было 15. Иду со школы. Подъежает красивая черная машина, предложил подвезти. Я согласилась. Обменялись телефонами
Посетите курсы актерского мастерства и изображение интерес к мужчинам, кто-то да познакомиться. И курсы внимательно слушать собеседника тоже посещайте, чтобы слушать с открытым ртом и восхищением про карбюраторы или политику. Уловок много, подберёте свой стиль без х.я не останетесь.
На сайте знакомств. Больше негде. Я пробывала в вк. Двум написала и они оба меня на х.й послали
Так надо еще пробовать. Третий встретиться предложит) Конечно, если написывать красавчикам, или top-менеджерам, то результат ожидаем. Да в любом случае надо пробовать и не забивать на негативный результат.
Спортклубы, рестораны
В компьютерных играх
живем в век тырнета, а познакомиться через него нереал)) кругом только отыметь хотят