Гость
Статьи
Отношения без интима, …

Отношения без интима, любовь?

Добрый вечер! Интима между нами нет, я девственница, мне 21 год.
Мужчине 33 будет в начале января, месяц как общаемся,женат он не был, вчера я осталась у него ночевать, сегодня он мне написал сообщение, напиши письмо дедушке морозу )) потом ещё позвонил и сказал,что бы я накидала приблизительно,когда у меня будет отпуск,что бы вместе съездить отдохнуть, он график отпусков будут составлять до Н.г., я вся в розовых мечтаниях, влюбилась и хочу с ним быть.Вчера, когда я лежала и смотрела у него фильм он меня поцеловал и признался в любви : ,,Сказал, я тебя люблю" все как во сне , мне так хорошо с ним !!! Скажите,нормальный взрослый мужчина может вот так просто взять и влюбится и что-то хорошее из этого выйдет , можно надеется ?
Увидимся мы теперь только в субботу, как ещё время скоротать ?!

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно. Он же человек, а не робот

Автор

Мне хорошо и страшно одновременно, я хочу тоько серьезных отношений !!!

Гость

точно мужик писал, либо г.е.й.

Автор
Гость

Вы думаете действительно влюбился ? И намерения у него самые серьезные?

Гость
Автор

Мне хорошо и страшно одновременно, я хочу тоько серьезных отношений !!!

точно г*ей писал

Гость

Надо уже начинать сосать. Сколько можно без интима? Интим он на то и интим, чтоб быть интимным . в общем, соси.

Автор
Гость

Надо уже начинать сосать. Сколько можно без интима? Интим он на то и интим, чтоб быть интимным . в общем, соси.

Мне никто не предлагал сосать и отношения совсем на другом уровне

Автор
Гость

А разница в возрасте не смущает?
Может что-то путное из этого получится?

Автор

Делюсь с подругой не потому что доверяю э, а потому что очень хочется с кем-то делиться )) она мне вообще ничего не понимает, как ночевала , а интима не было, говорит, какой - то мутный тип, а мне кажется наоборот,как личность он совсем прозрачен

Гость
Гость

,

Гость

Чем он занимается, род деятельности ?

Гость

Ну вы выбрали место где поделиться. Сейчас вашего мч и ваш роман местные распшки обольют грязью.

Секса не было - импотент;
Говорит что любит - врет, добивается бесплатного секса;
Секс был - животное, им мужикам только это и надо;
Увидетесь только в субботу - да он женат, а из вас хочет сделать бесплатную любовницу;
Поедете в отпуск на юг а не на Канары - очередной нищук;
И вообще мжжжло проклятое.

Где я ошибся? Бабы, фас.

Я не романтик в этом плане. Думаю что эти отношения скорее всего очень много разочарования могут тебе принести
Если ты девственница, то тебе надо строить отношения с таким же мальчиком
Но не прожженым и хитрым дядькой 33 летним
Не стоит.

Гость
Мышка Малышка

Я не романтик в этом плане. Думаю что эти отношения скорее всего очень много разочарования могут тебе принести
Не стоит.

Эх....

Гость
Автор

Мне никто не предлагал сосать и отношения совсем на другом уровне

А соснуть всё равно придется

Гость
Гость

Чем он занимается, род деятельности ?

Олигарх

Автор
Мышка Малышка

Не стоит.

Эх..., а так хочется ,уже влюбилась , в любом случае, даже если сейчас это закончится,я очень разбираюсь и тяжело такое пережить

Автор

Эх..., а так хочется ,уже влюбилась , в любом случае, даже если сейчас это закончится,я очень разбираюсь и тяжело такое пережить

Выбор все равно всегда за тобой )

Автор
Гость

А соснуть всё равно придется

В машем духе отвечу- всему свое время

Гость
Мышка Малышка

Не стоит.

Да, забыл, вот еще.

....33 года? Да он прожженый и хитрый. Разве бывают в этом возрасте порядочные мужчины.

Автор
Гость

Ну вы выбрали место где поделиться. Сейчас вашего мч и ваш роман местные распшки обольют грязью.

Секса не было - импотент;
Говорит что любит - врет, добивается бесплатного секса;
Секс был - животное, им мужикам только это и надо;
Увидетесь только в субботу - да он женат, а из вас хочет сделать бесплатную любовницу;
Поедете в отпуск на юг а не на Канары - очередной нищук;
И вообще мжжжло проклятое.

Где я ошибся? Бабы, фас.

Спасибо, больше мне не с кем и негде , может кто-то и порядочный напишет )))
Секса и не могли быть , у меня месячные , он это знал и позвал просто помыть в месте , в субботу , так как он сутки дежурит ,потом до трёх точно работает, дальше сказал посмотрим,я до вечера работаю , а в субботу точно встретимся

Автор
Автор

В машем духе отвечу- всему свое время

В вашем

Автор
Гость

Да, забыл, вот еще.

....33 года? Да он прожженый и хитрый. Разве бывают в этом возрасте порядочные мужчины.

Они все к 33 резко становятся не порядочными)?!

Гость

Да, забыл, вот еще.

Порядочные бывают в любом возрасте естественно. Но видно, что мужчина а автора относится именно к непорядочным
Адекватный взрослый дядя не станет, зная что девушка девственница, как-то продолжать с ней общаться, только если не хочет жениться
Тут я такого не вижу

Автор
Мышка Малышка

Порядочные бывают в любом возрасте естественно. Но видно, что мужчина а автора относится именно к непорядочным
Адекватный взрослый дядя не станет, зная что девушка девственница, как-то продолжать с ней общаться, только если не хочет жениться
Тут я такого не вижу

А почему не видение этого?

Автор
Мышка Малышка

Тут я такого не вижу

Пожалуйста объясните ?

Автор

Ну подумай сама. Тебе 21, не 14 же

Автор

Пожалуйста объясните ?

Спустя всего месяц общения звать к себе кино смотреть нормально такую же опытную в сексуальном плане партнершу. И он рассказывать ей о какой то там любви спустя месяц. Но не девушку девственницу на 12 лет младше, которая уже развесила уши и поверила в любовь
Где порядочность ?

Автор
Мышка Малышка

Ну подумай сама. Тебе 21, не 14 же

По-моему все его поступки за последнее время характеризуют его только,как порядочного человека, не понимаю

Гость

Слушайте, может он девственник и вправду влюбился по уши, а дальше страшно
Или он так странно кризис проживает
Один из вариантов, намекнуть и посмотреть на ситуацию
Если ничего не помогает, то спросить на прямую

Автор
Мышка Малышка

Спустя всего месяц общения звать к себе кино смотреть нормально такую же опытную в сексуальном плане партнершу. И он рассказывать ей о какой то там любви спустя месяц. Но не девушку девственницу на 12 лет младше, которая уже развесила уши и поверила в любовь
Где порядочность ?

Я до вчерашнего дня не была у него дома, вчера или теперь уже позавчера он пригласил прогуляться , я сказала, что не очень себя чувствую, он скаал, ну совсем не очень, давай может чуть разгуляешься , мне хотелось очень пойти( тем более что я знала о том ,что на следующей день он дежурит и мы не скоро встретимся) и я пошла ( у меня только пришли месячные), гуляя мне стало совсем не в моготу плохо, я попросила его отвести меня домой , он спросил, что у меня болит? И пришлось сказать, он спросил всегда ли у меня так пью ли я обезболивающие и предложил помочь, купил таблетки , свечи , витамины магнерот ю, ну и в этой беседе мы сблизились , предложил поехать к нему .....я у него и осталась все!

Автор
Гость

Нет он не девственник к сожалению

Автор
Мышка Малышка

Где порядочность ?

Он мне не рассказывал о любви, уже когда я засыпала поцеловал и сказал я тебя люблю , до этого речи о любви не было.Секса он знал,что ему не светит, я просто загибалась от боли

Гость
Автор

Автор, я же говорю - форумы вумана это клоака, сборише маргинальных несостоявшихся женщин-неудачниц со скверным характером, комплексами и судьбой, ненавидящих за свою неудавшуюся жизнь всех мужчин и всячески убеждающих в этом остальных. Здесь не умеют радоваться чужому счастью, здесь умеют только ненавидеть. Уходите отсюда.

Автор
Гость

Намекнуть на что?
Я например не готова на секс на первом свидании, для меня это очень серьезно! И если бы он стал активно предлагать отношения скорее всего закончились .....но а теперь уже и не знаю ,страшно, но хочется всего

Автор
Гость

Автор, я же говорю - форумы вумана это клоака, сборише маргинальных несостоявшихся женщин-неудачниц со скверным характером, комплексами и судьбой, ненавидящих за свою неудавшуюся жизнь всех мужчин и всячески убеждающих в этом остальных. Здесь не умеют радоваться чужому счастью, здесь умеют только ненавидеть. Уходите отсюда.

))) спасибо))

Гость

А где счастье ? В чем оно? Что позвали посмотреть кино и в любви признались ?

Автор

Я до вчерашнего дня не была у него дома, вчера или теперь уже позавчера он пригласил прогуляться , я сказала, что не очень себя чувствую, он скаал, ну совсем не очень, давай может чуть разгуляешься , мне хотелось очень пойти( тем более что я знала о том ,что на следующей день он дежурит и мы не скоро встретимся) и я пошла ( у меня только пришли месячные), гуляя мне стало совсем не в моготу плохо, я попросила его отвести меня домой , он спросил, что у меня болит? И пришлось сказать, он спросил всегда ли у меня так пью ли я обезболивающие и предложил помочь, купил таблетки , свечи , витамины магнерот ю, ну и в этой беседе мы сблизились , предложил поехать к нему .....я у него и осталась все!

Если девушке плохо, то логичнее мне кажется, не просить её разгуляться, а отвезти домой и быть на связи. Посидеть рядом с домом в машине в конце концов. Если хочется быть полезным и не давить в то же время и не смущать девушку без опыта в отношениях

Автор

Он мне не рассказывал о любви, уже когда я засыпала поцеловал и сказал я тебя люблю , до этого речи о любви не было.Секса он знал,что ему не светит, я просто загибалась от боли

Мне кажется, что когда человек загибается от боли, то надо ехать к врачу

Автор
Мышка Малышка

Если девушке плохо, то логичнее мне кажется, не просить её разгуляться, а отвезти домой и быть на связи. Посидеть рядом с домом в машине в конце концов. Если хочется быть полезным и не давить в то же время и не смущать девушку без опыта в отношениях

Разгуляться он меня просил,когда я сказала, что не очень хорошо себя чувствую по телефону, в процессе прогулки я сказала,что мне плохо и и попросила отвезти домой , он спросил,что болит, может я смогу помочь

Автор
Мышка Малышка

Я очень смутилась в начале, но меня эта забота очень подкупила и мы стали ближе намного после этого

Автор
Мышка Малышка

Мне кажется, что когда человек загибается от боли, то надо ехать к врачу

Боли у меня каждый раз во время месячных , первых 2 дня

Автор
Мышка Малышка

До этого мне в любви не признавались

Автор
Мышка Малышка

На ваш взгляд какую нехорошую цель на тот конкретно вечер преследовал ?

Гость

Офигенный чел. Не продавливает на еплю. Поговори с ним, и скажи что тебя никакие варианты не устраивают - только традиционная оформленная семья. Пусть предложение делает. И хватит у него ночевать, фильмы смотреть, а то у него башню сорвет и последствия будут очень паршивые, вплоть до слития тебя. Разница в возрасте вообще не о чем, самое то. Он уже сформировавшаяся осознанная личность и понимает что такое ответственность.

Гость

Обычно после 30 мужчина готов завести семью. Потэтому наблюдай за ним! Как он к тебе относится и что для тебя делает! Не обращай внимание на слова. Обращай внимание на дела!

Автор
Гость

Обычно после 30 мужчина готов завести семью. Потэтому наблюдай за ним! Как он к тебе относится и что для тебя делает! Не обращай внимание на слова. Обращай внимание на дела!

Если бы я понимала, и знала как реагировать, а то я такой баран

Гость
Гость

Да, забыл, вот еще.

они не связываются с 21-летними, понимая, что это неравные отношения

Автор
Гость

Офигенный чел. Не продавливает на еплю. Поговори с ним, и скажи что тебя никакие варианты не устраивают - только традиционная оформленная семья. Пусть предложение делает. И хватит у него ночевать, фильмы смотреть, а то у него башню сорвет и последствия будут очень паршивые, вплоть до слития тебя. Разница в возрасте вообще не о чем, самое то. Он уже сформировавшаяся осознанная личность и понимает что такое ответственность.

Поговорить я с ним не могу, так сказать не могу , к тому же к чему я это скажу, запуталась и не знаю как себя вести.
По поводу интима и секса разговоров никаких не было , мне даже первое время казалось,что не мой парень, а просто друг( когда мы прогуливались)
Потом, уже стал целовать и трогать и смотреть , ну признание в любви

Автор
Гость

они не связываются с 21-летними, понимая, что это неравные отношения

Да 100% не равные отношения, сейчас я ещё больше это понимаю, но очень хочется быть в этих отношениях .
У него есть все, квартира, работа любимая,связи друзья, увлечение у меня ничего нет только он и мысли все о нем( работа низкооплачиваемая, образование незаконченное) и жуткая неуверенность во всем