Всем добрый! Мне еще со школьной скамьи очень нравится мой учитель, не контактируем с ним уже года три, я выпустилась, он ушел. Моя первая любовь. У нас с ним очень большая разница в возрасте, но и я не первый год совершеннолетняя. Очень много ухажеров вокруг, а я все и думаю только о нем. Не знаю, что в его жизни происходит, но хочу написать ему и пригласить встретиться. Хотя бы точку для себя поставить. Как думаете как лучше стоит это сделать и какие перспективы?
Конечно стоит, раз думаете об этом, жизнь одна нужно пробовать
Думаю, что мужик от секса не откажется. Или нужен не только секс?
Да я советую это сделать.
Мы тоже не виделись с моим начальником 4 года. И встретились, очень оба довольны встречей.
Тебе делать что-ли нечего? Он просто работу свою делал, когда с классом общался. Ты харизму с обычным общением попутала. Вокруг полно парней, которые не хуже него в уши заливают. Походу, у тебя отца не было, либо он полной тряпкой был. Этот учитель тебе кроме секса ничего дать не сможет, ну еще и нищенскую з.п. Переформатируй свой мозг, становись осознанней.
ИИ для генерации тем становится все лучше и лучше. Ждем человекоподных роботов не отличимых от человека.
Узнайте для начала , может он уже отец счастливого семейства.