Гость
Статьи
Как вы реагируете на …

Как вы реагируете на флирт от мужчин намного старше?

Пойдёте с ним гулять, знакомиться или сразу отошьёте? Лучше пальчиком, чем с сорокалетним мужиком?

Дельфин без русалки
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Научным сотрудником, это очень увлекательно, забирает все твое время.

И что открыл/изобрёл?

Гость
lofi

И что открыл/изобрёл?

Там так вопрос не стоит, просто очень интересная работа, сам процесс поглощает. Иногда бывают яркие результаты, но редко, и не у всех.

Гость

Там так вопрос не стоит, просто очень интересная работа, сам процесс поглощает. Иногда бывают яркие результаты, но редко, и не у всех.

Понятно
Пробирки мыл

Гость
lofi

Понятно
Пробирки мыл

Нет, не пробирки.

1234

Нужно с ним познакомиться поближе, чтобы понять что за человек.

Взрослый мужчина может быть очень интересным, но вам, тетки, нужно дать ему раскрыться. А потому влюбитесь в него.

Гость

Кто-то честно ответит? Здесь же за каждой очередь из 'молодых мужиков' стоит :) По делу, регулярно на работе какая-нибудь сотрудница лет 28-33 за 45 летнего замуж выходит. Отделу кадров работы прибавляют. Сосед, 52 лет, только с женой молодости рассорился, как у него 37-летняя общая знакомая ночует. У неё уже лет 10 как никого не было.

Гость

Кто-то честно ответит? Здесь же за каждой очередь из 'молодых мужиков' стоит :) По делу, регулярно на работе какая-нибудь сотрудница лет 28-33 за 45 летнего замуж выходит. Отделу кадров работы прибавляют. Сосед, 52 лет, только с женой молодости рассорился, как у него 37-летняя общая знакомая ночует. У неё уже лет 10 как никого не было.

Очередь может и не стоит, но и антиквариат нафиг нужен)

Дельфин без русалки
Гость

Десять лет никого не было? Всех отфильтровала, а сосед наследным принцем благородных кровей отказался и он таки прошёл фильтрация по списку требований на десяти листах мелким шрифтом. Вот умора. Башку этой бабе лечить нужно.

Кошка с сапогами
Дельфин без русалки

А если хорошо выглядит, симпатичен и кошелёк толстый, но не обаятелен и без чувства юмора?

Толстый кошелёк это явление временное, непостоянное. Сам человек важнее. Без чувства юмора сразу нет.

Зачем вообще в целом знакомиться с кем-то , кто не слишком нравится ?

тля
Кошка с сапогами

Толстый кошелёк это явление временное, непостоянное. Сам человек важнее. Без чувства юмора сразу нет.

А чувство юмора у большинства мужичья в стиле "ыпать-копать, п.осра.ть,старухамлять"
На вумане это как нигде очевидно. Лучше вообще без таких потуг на "юмор", просто -спокойного и надежного

Гость
Дельфин без русалки

Десять лет никого не было? Всех отфильтровала, а сосед наследным принцем благородных кровей отказался и он таки прошёл фильтрация по списку требований на десяти листах мелким шрифтом. Вот умора. Башку этой бабе лечить нужно.

Ноль - то же цифра, фильтруй тех 'всех' сколько влезет.

Гость
lofi

Очередь может и не стоит, но и антиквариат нафиг нужен)

А других нет. Сверстникам не интересны.

Гость

Дезинформация и наглая провокация.

Гость
Гость

Только сверстникам и интересны, намного старше пристают намного реже

Гость

Сообщение было удалено

Ага. Спасибо за комплимент

Гость
lofi

Дезинформация и наглая провокация.

Провокация, да. А информация то верна.

Гость

Сороколетняя пойдет с удовольствием с 40 летним.

Гость

Провокация, да. А информация то верна.

Ну может в твоём окружении.
В моём ровесники за ровесниками

Гость
Гость

Только сверстникам и интересны, намного старше пристают намного реже

Так сверстники только присунуть хотят. Хотя и постарше тоже только присунуть. Когнитивный диссонанс какой-то. Есть вообще правила какие-то или максимальный либерализм?

Гость
Гость

Так сверстники только присунуть хотят. Хотя и постарше тоже только присунуть. Когнитивный диссонанс какой-то. Есть вообще правила какие-то или максимальный либерализм?

В группе 40+ странно слышать, что гражданки этого опасаются. Женщины обычно ищут партнера -2/+5 по возрасту. Редко от 7 до 10 лет старше. И, в 99% для "серьезных отношений". То бишь, постоянно рядом. Мужчины этого же возраста ищут обычно на 10-15 лет младше себя, в зависимости на сколько сами ближе к 50. И, для периодических встреч. Аки "несерьезных" отношений. Поскольку, больше, чем у половины из них "серьезные" уже есть.

Гость

Сразу отшиваю, предлагаю ему пригласить ровесницу. Нафиг мне старая просрочка, когда кругом полно молодых?)) Еще и девочки сейчас с каждым поколением все меньше заинтересованы в отношениях, конкуренции все меньше, так что выбрать есть из кого.

Гость
Гость

Сразу отшиваю, предлагаю ему пригласить ровесницу. Нафиг мне старая просрочка, когда кругом полно молодых?)) Еще и девочки сейчас с каждым поколением все меньше заинтересованы в отношениях, конкуренции все меньше, так что выбрать есть из кого.

Так и ровесница, получается, такая же "старая просрочка". Нафига она ему, когда кругом полно ...

Гость

Тебе будет 30, а он уже клиент кладбища или больницы. Оно тебе нужно?

Гость
Гость

Так и ровесница, получается, такая же "старая просрочка". Нафига она ему, когда кругом полно ...

Для меня - да, а вот ему в самый раз. Сейчас все больше и больше девушек понимают, что с замужеством нас жестко на**ли и нужно оно лишь мужчинам. Как и серьезные отношения. А для простого секса старые мужчины не пригодны. Так что как раз таки готовых девчонок не кругом и не полно)

Гость

Между пальчиком и дедом есть огромное количество молодых парнишек готовых всегда и везде, только скажи

Гость

Никак, лень…
В принципе общаюсь не через губу только с тем, кого знаю и кто приятен

Гость
Гость

А ведь реально: мне сорокет и со мной регулярно флиртуют пацаны и в след оборачиваются, при сидящей на переднем сиденье юной козе. Ну вот ты и объясни , как это у вас « работает@?!

Гость
Гость

Я согласен на женщину лет 35-40, но не старше.

Только дочки на престарелого папашу/деда не согласны) Вот в чем прикольчик то))

В 35 -40, у них М 30-35, тебе во внучки годятся.

Гость
Гость

Херовые значит твои книжки.

Такова жизнь, дедуль))
Твой поезд ушел уже лет 20-25 назад.

Гость
Гость

В 40-55 встречаются вполне симпатичные женщины

А им зачем старичье то?
деду надо искать себе Ж63--73, и то не все согласятся

Гость
Гость

Нет, не пробирки.

Колбочки?)

Гость
Гость

Для меня - да, а вот ему в самый раз. Сейчас все больше и больше девушек понимают, что с замужеством нас жестко на**ли и нужно оно лишь мужчинам. Как и серьезные отношения. А для простого секса старые мужчины не пригодны. Так что как раз таки готовых девчонок не кругом и не полно)

Для него они точно такие же старухи. Но, верно, долой мужеловок-ретроградок! Идите в президенты, мужчины вас все поддержат.

Гость
Гость

А ведь реально: мне сорокет и со мной регулярно флиртуют пацаны и в след оборачиваются, при сидящей на переднем сиденье юной козе. Ну вот ты и объясни , как это у вас « работает@?!

Да это просто и давно известно. Тебе из уважения к возрасту оказывают почтение, а ты его за флирт принимаешь. К тому же для тёток за 40 молодые это легка цель. Сверстник пошлёт с наездами уступить место, а эти испугаются истеричного 'молодой человек!'

Гость
Гость

Только дочки на престарелого папашу/деда не согласны) Вот в чем прикольчик то))

В 35 -40, у них М 30-35, тебе во внучки годятся.

Фантастика. В 35-40 женщины скулят, что интересны мужчинам 50+. Для 30 летних мужчин 22-27 комфортно для отношений. Нужен ему 40 летний бабец. Если состоятельная, куда ни шло. Таки бесприданницы же сплошные.

Гость
Гость

А им зачем старичье то?
деду надо искать себе Ж63--73, и то не все согласятся

50-летнего 'деда' женщины 47-60 лет на части рвут. Факт. А он, гад, ещё и нос воротит, прикинь? 37-летних себе находит.

Гость
lofi

Не злись, это природа. Немного тебе осталось.

Вы по ходу читать не умеете 🤣
В книжке написано. Обычно "развивается в возрасте от 50 и старше". Чтобы сделать из этого вывод, что в 50 летивсе импотенты надо быть круглой дурой. Ну или ЕГЭшницей.

Гость
Гость

Пальчиком лучше , тем более этот 40летний еще и женат наверное ?Ну или скрывает этот факт

а если не женат, то хлам. не нужный никому

Гость
lofi

Понятно
Пробирки мыл

Вам и пробирки мыть не доверят

женщина мечта

нелепо. старые мужики еще все любят скабрезности , мерзко

Гость

Послать конечно. А про лучше - пальчиком. Да тут позови любого мужика на секс - кастинг из сотни проводить придется

Гость
Гость

Да это просто и давно известно. Тебе из уважения к возрасту оказывают почтение, а ты его за флирт принимаешь. К тому же для тёток за 40 молодые это легка цель. Сверстник пошлёт с наездами уступить место, а эти испугаются истеричного 'молодой человек!'

Легкая цель это твоя *** на пешеходном переходе.
Мужики нахр@н не сдались

Саида

Я встречаюсь почти год с 29леьним парнем, хотя самой 15 пару дней назад исполнилось.

У нас 14 лет разница, а мне ни с кем так не хорошо как с ним.

Подруга тоже встречается с парнем, которому 25 или 26 лет, тоже кайфует от отношений.

Да, приходится скрывать от всех, что мы занимаемся сексом, но в остальном шик.

При том флиртуют со мной очень часто и всех возрастов, особенно летом, видимо мальчикам нравится моя 3,5 размера грудь, и тут я гораздо с большей симпатией отношусь к парням лет 25+, чем к однокашникам. Там уже манеры, зрелость, а тут полный ноль.

Гость
Гость

Сороколетняя пойдет с удовольствием с 40 летним.

Не знаю,но мне 59,и 40-летние сами пытаются со мной законтачить.

Гость

Пальчиком лучше , тем более этот 40летний еще и женат наверное ?Ну или скрывает этот факт

ну да, скуфы пусть мимо идут))))

Гость

Никак не реагирую, максимум недоумение во стареп дает

Гость
Гость

Фантастика. В 35-40 женщины скулят, что интересны мужчинам 50+. Для 30 летних мужчин 22-27 комфортно для отношений. Нужен ему 40 летний бабец. Если состоятельная, куда ни шло. Таки бесприданницы же сплошные.

Скулит ток старичье с висячим после 40+, а Женщина ток расцветает)

Гость
Гость

50-летнего 'деда' женщины 47-60 лет на части рвут. Факт. А он, гад, ещё и нос воротит, прикинь? 37-летних себе находит.

Кто вам такую глупость сказал?
Кто рвет то? Продавщицы из Пятерочки что ль?

Дед может найти только за мильены))
Причем он будет башлять) А 37летняя будет отжигать с молодым горячим)) Дедульки все стерпят. Кому нужен стариковский х*уй с отвисшими яйцами седыми до колен? Беее......страшное зрелище....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: