Гость
Статьи
Как не быть девочкой …

Как не быть девочкой для секса ?

Скажу так я и так большую часть жизни без отношений. Позднее лишение девственности по нынешним меркам. Отсутствие браков детей и сожителей. Были отношения год расстались. После пробовала думаю знакомый помню его положительным таким .в итоге секс и погнала. Безотвественный и пофиг ему все. Познакомилась с парнем возможно моложе меня , так как с возрастом принимает...как не быть очередной раз с разбитым сердцем для секса ?? Хочется отношений длительных моногамных ..как вести себя ??? Конечно он в силу воспитания работы своей не переходил быстро к этой теме. Мы в реале ещё не виделись .видео звонки голосовые сообщения. ..на разные темы общались и про секс .для меня важно было узнать не извращенец распущенный .он мне начал писать про уровень тестостерона при виде меня и т.д...вообще не знаю как быть .с одной стороны любимого человека нет ...несколько лет нет отношений. ..

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходи к психологу . Бывают и такие , кто только девушка для секса... И так всю жизнь .
А как быть ... Наверное не давать сразу

Гость

будь мальчиком для секса

Гость

Не спеши давать, ненужные сами отвалятся.

Гость
Гость

Есть вариант что я просижу до пенсии...уж сколько поисков на сз да и так кафе кино театры с подругами .сейчас подруг нет опостылела им или семьи дети у них .я и так большую часть жизни одна ...до 28 вообще без интима ..потом все таки вышло так что был пора было уже покончить с этим. В 30 встретила парня на сз год отношений, но думаю ему плевать...расстались. потом еще попытка но тут на раз ...прогнала .и уже вот сколько лет ни ни ..

Гость
Гость

Мне 36 и выгляжу я явно на свой возраст .

Гость
Гость

Брака сожителья детей нет и не было никогда .

Гость

Мать считает сестру красивее меня ну так она моложе меня на 14 лет ! ) и острая на язык что не может не сказываться на моей саммоценке

Гость

Очень легко. Бляgь по определению не является девочкой.

Давайте, автор, я попробую, как мужчина (по своим понятиям) вам поответвечать и поспрашивать, а вы мне поотвечать и поспрашивать?
Тем более и возраст у нас близкий, 39 мне. Но только прошлое у меня есть (не поверхностное, как вы своё описали, а глубокое и с существенными последствиями, скажем так).

Вот вы пишете "Безотвественный и пофиг ему все". И, как я понял, это и является тем самым маркером несерьёзности отношений. Но, лично как по мне, слова "безответственный" можно в принципе много к чему применить, зависит от ситуации и от человека. Например, я иногда играю на компе в игры - является ли это безответственностью? Человек должен вообще никогда в игры на компе не играть?
Или в чём конкретно проявляется эта безответственность? И этот "пофиг на всё" ?

Гость

Возможно это так карма или другой негатив мешает создать крепкие отношения. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998

Рождённый ползать - летать не может, так и тут. В любом случае будешь девочкой для секаса

Гость

Лишилась девственности после 13 это позднее!? прост местные маргиналки в 13 уже работали плечевыми

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: