Скажу так я и так большую часть жизни без отношений. Позднее лишение девственности по нынешним меркам. Отсутствие браков детей и сожителей. Были отношения год расстались. После пробовала думаю знакомый помню его положительным таким .в итоге секс и погнала. Безотвественный и пофиг ему все. Познакомилась с парнем возможно моложе меня , так как с возрастом принимает...как не быть очередной раз с разбитым сердцем для секса ?? Хочется отношений длительных моногамных ..как вести себя ??? Конечно он в силу воспитания работы своей не переходил быстро к этой теме. Мы в реале ещё не виделись .видео звонки голосовые сообщения. ..на разные темы общались и про секс .для меня важно было узнать не извращенец распущенный .он мне начал писать про уровень тестостерона при виде меня и т.д...вообще не знаю как быть .с одной стороны любимого человека нет ...несколько лет нет отношений. ..
Сходи к психологу . Бывают и такие , кто только девушка для секса... И так всю жизнь .
А как быть ... Наверное не давать сразу
будь мальчиком для секса
Не спеши давать, ненужные сами отвалятся.
Есть вариант что я просижу до пенсии...уж сколько поисков на сз да и так кафе кино театры с подругами .сейчас подруг нет опостылела им или семьи дети у них .я и так большую часть жизни одна ...до 28 вообще без интима ..потом все таки вышло так что был пора было уже покончить с этим. В 30 встретила парня на сз год отношений, но думаю ему плевать...расстались. потом еще попытка но тут на раз ...прогнала .и уже вот сколько лет ни ни ..
Мать считает сестру красивее меня ну так она моложе меня на 14 лет ! ) и острая на язык что не может не сказываться на моей саммоценке
Очень легко. Бляgь по определению не является девочкой.
Давайте, автор, я попробую, как мужчина (по своим понятиям) вам поответвечать и поспрашивать, а вы мне поотвечать и поспрашивать?
Тем более и возраст у нас близкий, 39 мне. Но только прошлое у меня есть (не поверхностное, как вы своё описали, а глубокое и с существенными последствиями, скажем так).
Вот вы пишете "Безотвественный и пофиг ему все". И, как я понял, это и является тем самым маркером несерьёзности отношений. Но, лично как по мне, слова "безответственный" можно в принципе много к чему применить, зависит от ситуации и от человека. Например, я иногда играю на компе в игры - является ли это безответственностью? Человек должен вообще никогда в игры на компе не играть?
Или в чём конкретно проявляется эта безответственность? И этот "пофиг на всё" ?
Возможно это так карма или другой негатив мешает создать крепкие отношения. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998
Рождённый ползать - летать не может, так и тут. В любом случае будешь девочкой для секаса
Лишилась девственности после 13 это позднее!? прост местные маргиналки в 13 уже работали плечевыми