Мне 36 лет замужем не была в браках никаких не жила до сих и детей нет. Не получалось ...ослабеваоо общение. По кроватям не скакала .давно не в отношениях. Вечно я где то на задворках наших женщин на работе коллег. .уступают молодёжи! И т.д. а личной жизни нет и уже секс стал не нужен ! Я смотрю на себя женщина ! Вес стал набираться ((( работа сидячая ! Готовить не люблю и навык утратился ,получается перевод продуктов только и времени то подогревом то не вкусно .ещё и зубы стали более кривые после удаления 8 ки. Родинки крупные стали все никак не соберусь удалить .ношу очки естт седина лёгкая...вот как то жила с работы домой ...раньше чуть спорт был. А сейчас ни подруг ничего и на работе рот не открой заткнут ! Отпуска вообще с боем ! Сижу и порчу осанку зрение загорбок с этой работой для чего нах????! Что делать то ? Познакомилась с парнем он наверное моложе и нахрен я ему...он говорит мне про секс я реально что то конечно спрашивала про эту сферу жизни ...и не знаю что делать. Снова как прошлый раз быть использованной для секса и все равно сидеть одной. Токотя раньше было моложе стройнее ! Сижу настр нет. Подруга не общается...так и этот еще активно пишет только из за этой темы .а спрашивала
Где работаешь?
На фитнес идите, похудейте. Как это вы на задворках на работе? Вы еще молодая женщина, общайтесь с мужчинами , шутите, флиртуйте, не стесняйтесь.
Даже 50-55 летние не стесняются это делать
Вот этого кто пишет пригласите куда то сходить, да хоть в кино или в театр.
Волосы покрасить, сделать красивую прическу.
На фитнес идите, похудейте. Как это вы на задворках на работе? Вы еще молодая женщина, общайтесь с мужчинами , шутите, флиртуйте, не стесняйтесь.
Даже 50-55 летние не стесняются это делать
Меня задвинут тетки сразу ..и мужики вещле пишут что тут что в ютубе ролики что сайты знакомств все после 30 а тем более 35 баба не нужна
Надо было в молодости образование получать и книжки читать. Что посеешь, то пожнёшь
Что значит быть использованной? Это по взаимному согласию, но когда мужчина еще сверху ничего не накинул? Ну да, не всех замуж берут.
Готовить не умеешь, ухаживать за мужиком не умеешь, убираться придется постоянно. Ходить за продуктами каждый день. Стирать ему, гладить. Следить сколько выпьет в выходные, контролировать, когда задержится в пт после работы. Одежду ему покупать придется тебе. Короче хочешь за кем то убрать, готовить, развлекать, быть наркологом и психологом , заметь это все бесплатно. Тогда выходи замуж.