Гость
Статьи
Теория 19 лет, что …

Теория 19 лет, что думаете?

Сейчас в тиктоке завирусилась теория о 19 лет (что девушки, начавшие отношениям в 19 лет, всегда расстаются со своими партерами, которые часто оказываются абьюзерами)
Как вы думаете, это правда? Какой у вас был опыт? Во сколько, если не в 19, был самый травмирующий опыт отношений?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чушь полная. Ежу ясно, что девки до 25 лет будут расставаться чаще , потому что у них нет мозгов.

Гость

Лучше начинать как все - в 13-15.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Лучше начинать как все - в 13-15.

Самые счастливые с 12 начинают.

Гость

Я познакомилась с мужем в 14. Мне сейчас 21, ничего травмирующего в этих отношениях не было и нет. Изначально очень уважал, заботился, никогда не давил.
Но что кто вместе с подросткового возраста долго не расстаются, это да. У меня подруги начавшие отношения в 14-15 сейчас с теми же парнями. Кто то живет вместе, кто то помолвлен, я вот замужем, но он старше. Но абьюза нет ни у кого

Гость
Гость

Я познакомилась с мужем в 14. Мне сейчас 21, ничего травмирующего в этих отношениях не было и нет. Изначально очень уважал, заботился, никогда не давил.
Но что кто вместе с подросткового возраста долго не расстаются, это да. У меня подруги начавшие отношения в 14-15 сейчас с теми же парнями. Кто то живет вместе, кто то помолвлен, я вот замужем, но он старше. Но абьюза нет ни у кого

Ой, прочитала «до 19»
Мне кажется это прям тонкости, что именно в 19. Скорее просто тренд для соц сетей

Гость

Отношения чего к чему?

Кошка с сапогами

Бред, я познакомилась с будущим мужем в 19, поженились , живем счастливо, двое сыновей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: