Расскажите историю знакомства с любимым, как вы поняли, что он - ваша судьба
#отношения#любовь#судьба
Я в клубе. Познакомились на барной стойке
Меня познакомили подруги с очень обаятельным и смешным пухляшом. Он реально как Винни Пух. Сначала я думала что это всё ерунда. Потому что я вообще не люблю пухлых мужчин. Но он оказался отличным ухажёром, причём с чувством юмора, да еще и очень умный.
Ну , не устояла. И не зря. Он оказался шикарным и офигенным любовником , поломав все стереотипы о пухлых мужчинах.
Так что теперь я замужем за Винни Пухом. Но рада этому и всем довольна.
На сз больше негде мне их искать было, 12 лет уже живем в браке.
Подошел ко мне в клубе. Потом поехали в гостиницу. Потом было свидание в кафе. Потом попросила мне не звонить. Написал через 10 лет. Стали встречаться, 3 года вместе. Говорит, что любит. И я наслаждаюсь его заботой и вниманием. Сейчас понимаю, что он лучший мужчина для меня.
Меня познакомили подруги с очень обаятельным и смешным пухляшом. Он реально как Винни Пух. Сначала я думала что это всё ерунда. Потому что я вообще не люблю пухлых мужчин. Но он оказался отличным ухажёром, причём с чувством юмора, да еще и очень умный.
Ну , не устояла. И не зря. Он оказался шикарным и офигенным любовником , поломав все стереотипы о пухлых мужчинах.
Так что теперь я замужем за Винни Пухом. Но рада этому и всем довольна.
Поздравляю тебя, Пятачок!
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Я лежала немного пьяная в кустах. Было холодно и дул ветер. Ветер дул мне прямо в интимное место. Но у меня не было сил встать . Но тут явился мой рыцарь. От вытащил меня из кустов. Стер с моего прекрасного лица озорную блевотку, и сказал - Ну йоптa, дyра ты зачем так нажралась , тyпая скотина?
И я сразу поняла , что это любовь до гроба.
На сз, на первом свидании поняла, что он адекватный и редкий, надо срочно брать