нравится парень, уже несколько месяцев.
давно заметила, что когда вижу его или он находится рядом, начинаю чувствовать некий страх, начинает немного потряхивать, рядом с ним идти не могу, в общем становлюсь сама не своя.
временами были улучшения и вроде я чувствовала себя более менее комфортно, но сегодня снова это ощутила. как перебороть в себе это и нормально ли такое испытывать. чувствую себя, будто неопытная, хотя я нахожусь в отношениях и знаю как вести себя с парнем, но здесь что-то будто подростковое снова, такое я испытывала последний раз 4 года назад. Дайте пожалуйста совет #нуженсовет
Что-то вас предупреждает держаться от него подальше.
Это голос Вашей интуиции...Значит , бежать от него, не оглядываясь , сверкая пятками и благодарить Бога за то, что имеете, в том числе, Душу и личность.
Извините, мои слова сейчас Вам могут показаться пафосными , но ,поверьте, потом они оказываются правдивыми. Бегите от него. Сейчас.
Тело реагирует так на психопатов, вперед мозга, трясет и колотит. Можете проверить в дальнейшем.
Но вы если общаетесь, уже должны были быть странные слова, рассуждения. Если ничего не замечаете, то вам и не надо знать, вы бы и так уже поняли, что какой то странный.
Еще психопаты любят у окружающих вызывать жалость, сочувствие.
Я знаю одного такого, на словах на форуме одном хрен последний доедает без соли, а у себя на городском продает вещи и одежду по 100 рублей, потому что цвет не понравился, блендер банан не взбивает, думал что подкладка везде, а ее нет в рукавах, поносил две недели и продает, вещи реально под 20 тыщ каждая
из последнего носки по 2 тыс и тапочки для дома, этовообще как?
Вам тело сигналы подает об опасности, лучше это закончить, потом больно будет.
я пока психологов кучу не послушала, не знала, что так бывает, они еще чуют жертву на расстоянии, это как акула, например где то в море далеко есть корм, и она это чует, не знаю как это происходит. У психопатов просто рептильный мозг
Интуиция предупреждает, что не стоит с этим парнем связываться, а то беда будет.