Интересно послушать , сколько норма ? Для девушки
Если меньше "нормы" пойдёте наверстывать?
А если больше?...)
Чем больше - тем лучше.
Мне не повезло, я - вынужденно была "монашка". Теперь у меня есть определенное число, которым надо наверстать и компенсировать упущенное. Это - цель. Сознательно-рациональная. Минимум, который обязателен. Чтобы смириться хоть как-то с жизнью без секса в лучшие годы. Но, понятное дело - стремиться буду к максимуму.
Чем больше, тем хуже. Ты начинаешь к партнеру относится просто как к мясу. Многие мои подруги уже сильно пожалели об этом, они банально разучились любить по настоящему. А отношения без любви это "секс по дружде" и ничего боле. Сама решай, хуже ты сделаешь в основном тоько себе
Чем больше - тем лучше.
Мне не повезло, я - вынужденно была "монашка". Теперь у меня есть определенное число, которым надо наверстать и компенсировать упущенное. Это - цель. Сознательно-рациональная. Минимум, который обязателен. Чтобы смириться хоть как-то с жизнью без секса в лучшие годы. Но, понятное дело - стремиться буду к максимуму.
Двузначное?
Норма до 400 половых партнеров за всю жизнь.
Не важно сколько, главное чтобы в браке колличество не продолжало расти.
Норма это один. Муж.
А то потом, когда поженитесь, зайдёт тема, или муж что-то узнает, что приведёт в дальнейшем к расходу, так происходит очень часто, чаще чем вы думаете, просто многие умалкивают.
Не меньше 50 партнеров в 20 лет, а также минимум два аборта. Если тебе 25, то 100 партнеров и два ребенка непонятно от кого. Только такие девушки ценятся парнями! Я кстати кук0лд.
Стремление знать количество половых партнеров- это признак страха перед обществом.
Благодарю это слишком много, а вот 5 баксов будет в самый раз. 😆
Страх конкуренции с прежними партнерами и страх того, что женщина имеет отношение с прежними партнёрами и может насолить новому, если случиться что.
Спасибо за ответ. Но получается, наоборот, многие знания - лишние печали. И на кой самому добывать любыми путями те знания, чтобы потом иметь повод огорчаться, не понимаю.
Либо ноль, либо пофиг. Максимализм конечно, но так работает. Хотя какая разница, у мужчин все-равно выбора нет.
Автор, сколько влезет, столько и норма. Тут правильно говорили, что есть необходимый минимум, а максимум Вы определяете сами. Это может быть и сто, и тысяча.
Для пр@ституток нормы нет,а девственниц мало)