Гость
Статьи
Количество партнеров

Количество партнеров

Интересно послушать , сколько норма ? Для девушки

Автор
35 ответов
Последний — Перейти

Если меньше "нормы" пойдёте наверстывать?
А если больше?...)

Гость

Чем больше - тем лучше.
Мне не повезло, я - вынужденно была "монашка". Теперь у меня есть определенное число, которым надо наверстать и компенсировать упущенное. Это - цель. Сознательно-рациональная. Минимум, который обязателен. Чтобы смириться хоть как-то с жизнью без секса в лучшие годы. Но, понятное дело - стремиться буду к максимуму.

Гость
lofi

Если меньше "нормы" пойдёте наверстывать?
А если больше?...)

Естественно, кто ценит себя - тот пойдет. У тебя какие-то сомнения?

Цикада

Чем больше, тем хуже. Ты начинаешь к партнеру относится просто как к мясу. Многие мои подруги уже сильно пожалели об этом, они банально разучились любить по настоящему. А отношения без любви это "секс по дружде" и ничего боле. Сама решай, хуже ты сделаешь в основном тоько себе

Гость

Естественно, кто ценит себя - тот пойдет. У тебя какие-то сомнения?

Конечно, какие цифры и норма у разных людей, с разными судьбами?

Гость
Гость

Чем больше - тем лучше.
Мне не повезло, я - вынужденно была "монашка". Теперь у меня есть определенное число, которым надо наверстать и компенсировать упущенное. Это - цель. Сознательно-рациональная. Минимум, который обязателен. Чтобы смириться хоть как-то с жизнью без секса в лучшие годы. Но, понятное дело - стремиться буду к максимуму.

Двузначное?

Гость

Норма до 400 половых партнеров за всю жизнь.

Не важно сколько, главное чтобы в браке колличество не продолжало расти.

Норма это один. Муж.
А то потом, когда поженитесь, зайдёт тема, или муж что-то узнает, что приведёт в дальнейшем к расходу, так происходит очень часто, чаще чем вы думаете, просто многие умалкивают.

Гость
Гость

Британских ученых цитируете?

Гость

Не меньше 50 партнеров в 20 лет, а также минимум два аборта. Если тебе 25, то 100 партнеров и два ребенка непонятно от кого. Только такие девушки ценятся парнями! Я кстати кук0лд.

Гость

Стремление знать количество половых партнеров- это признак страха перед обществом.

Гость
Гость

Стремление знать количество половых партнеров- это признак страха перед обществом.

Поясните свой тезис, пожалуйста. Страх чего? Почему перед обществом?

Гость

Нет, это самая обычная брезгливость.

Гость

500!
А то 400 некрасивое число)

lofi

500!
А то 400 некрасивое число)

Да, согласен, вам больше подходит это красивое число. 🤣

CYBORG_78

Да, согласен, вам больше подходит это красивое число. 🤣

Благодарю.

Гость
Гость

Поясните свой тезис, пожалуйста. Страх чего? Почему перед обществом?

Страх конкуренции с прежними партнерами и страх того, что женщина имеет отношение с прежними партнёрами и может насолить новому, если случиться что.

Благодарю это слишком много, а вот 5 баксов будет в самый раз. 😆

Гость
Гость

Страх конкуренции с прежними партнерами и страх того, что женщина имеет отношение с прежними партнёрами и может насолить новому, если случиться что.

Особенно, если знаешь этих партнёров.

CYBORG_78

Благодарю это слишком много, а вот 5 баксов будет в самый раз. 😆

На кило картошки не хватает?)

lofi

На кило картошки не хватает?)

Не, буду копить на девушку по вызову. ☝️

CYBORG_78

Не, буду копить на девушку по вызову. ☝️

Осуждаю!
Поэтому не вышлю)

Гость
Гость

Спасибо за ответ. Но получается, наоборот, многие знания - лишние печали. И на кой самому добывать любыми путями те знания, чтобы потом иметь повод огорчаться, не понимаю.

Гость
Гость

Спасибо за ответ. Но получается, наоборот, многие знания - лишние печали. И на кой самому добывать любыми путями те знания, чтобы потом иметь повод огорчаться, не понимаю.

Сильным людям не нужны знания, у них есть логика.

lofi

Осуждаю!
Поэтому не вышлю)

Жадина-говядина. 🤣 все равно же накоплю.

CYBORG_78

Жадина-говядина. 🤣 все равно же накоплю.

Вот видишь, у тебя есть цель!
Тебе помогать - только мешать.
Удовольствие потом от процесса будет больше)

lofi

Вот видишь, у тебя есть цель!
Тебе помогать - только мешать.
Удовольствие потом от процесса будет больше)

Когда я буду с ней спать, то буду представлять тебя, у тебя поднялось настроение ? 😆

CYBORG_78

Когда я буду с ней спать, то буду представлять тебя, у тебя поднялось настроение ? 😆

Я не против, малыш)

lofi

Я не против, малыш)

О, всё как я люблю !

CYBORG_78

О, всё как я люблю !

Я рада)

lofi

Я рада)

Чмоки-чмоки сладенькая. 😜

CYBORG_78

Чмоки-чмоки сладенькая. 😜

😘

Гость

Либо ноль, либо пофиг. Максимализм конечно, но так работает. Хотя какая разница, у мужчин все-равно выбора нет.

Гость

Автор, сколько влезет, столько и норма. Тут правильно говорили, что есть необходимый минимум, а максимум Вы определяете сами. Это может быть и сто, и тысяча.

Гость

Для пр@ституток нормы нет,а девственниц мало)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: