Гость
Статьи
Я бы была не против …

Я бы была не против стать его женой

Расскажу не много о себе.Я молодая девушка,18 лет от роду.На своих хлебах,так сказать уже полтора года.
Моей самой главной целью является создание крепкой и большой семьи.В современном мире есть куча способов реализации себя,но я считаю что реализация себя как отличной хозяйки,верной жены и любящей матери по истине самое важное.Это мое мнение,не ругайте)
Хочу поделиться своей проблемой.Сейчас я общаюсь со взрослым мужчиной (30 лет),общение чисто переписка на протяжении дня и ночные разговоры под которые вместе и засыпаем.Романтично,не так ли?
Суть в том что мы познакомились ВК,около двух лет назад.Общались много,но потерялись.Пока не общались он успел обзавестись невестой,которая жила у него,но через 8 месяцев он отправил ее домой,так как девушка была еще не готова к семейной жизни.
Не давно стали общаться и уже признали то,что нравимся друг другу.Он чеченец,образованный,работает в университете,внешне приятный,а я южная славянка из околоконсервативной православной семьи.Не много разный менталитет,понимаете?
Есть предпосылки к тому что он был бы не против если бы я стала его женой.Часто обсуждаем семейные ситуации примеряя их на себя,любит слушать когда я читаю ему нашу совместимость по знакам зодиака или именам,хотя не верит в это и т.д.
Конечно,я могу преувеличивать,но я бы была б не против стать его женой,но я боюсь этого.
Вдруг не понравлюсь его семье,ведь я ничего не знаю о чеченском быте,опять повторюсь что совсем другой менталитет.
Подскажите как побороть этот страх или что делать вообще.Буду очень благодарна вам за помощь. #страх #менталитет #помогитесоветом

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой, не связывайтесь! Будете служанкой у всей его семейки. Он потому и выгнал прошлую девушку, что ей надоело с утра до ночи бегать их всех обслуживать. И Вас так же выгонит!
Посмотрите на ютубе видео "Чеченские жены", "Замуж за чеченца". Это страшно.

Гость

Ну неужели в 18 лет нет более интересных занятий? Учитесь,мозги развивайте,а от этого товарища держитесь подальше!

Гость

Не женится на Вас мусульманин. Даже не мечтайте. Ему родня подберёт невесту из своих. А Вас от может юзать без брака несколько лет. Вот и радуйтесь, что хоть такое обломилось.

Гость

Мерзость, свою веру предаëте, так ещë и за 30летнего мужика выйти замуж хотите. Пусть христианство примет для начала и расскажет об этом своей семье, а дальше смотрите.

Гость

Если "невеста" у него жила 8 месяцев, и он отправил ее домой на перевоспитание, то по мне, он уже женат. Как перевоспитается, вернется к нему. Другое дело, что ислам 4 жен разрешает. С какой-то он официально зарегистрируется(например с вами), но и от остальных не откажется. Не связывайтесь.

Гость

Не надо перебарывать страх, это интуиция так предупреждает, что с ним будет плохая жизнь. Он еще не зовет замуж, а ты уже мечтаешь о семье с ним.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: