С МЧ вместе больше 2 лет, нам по 27 лет, все 2 года живём вместе, в бытовом плане вопросов нет, парень относительно внимательный, верный, с хорошей работой, но панически боится детей, каждый раз , когда у меня задержка, у него мандраж, он начинает гуглить , где и за сколько сделать аборт, предлагает финансово помочь с абортом, хотя я в будущем хочу детей.
Когда вытянула в кофейне предсказание о детях, он сказал, что это в целом не обязательно к нему тоже относится, моё предсказание же, хотя мы как бы вместе))
Плюс однажды сказал, что повезло бесплодным мужчинам, так как от них не забеременеешь, что для меня прозвучало чудовищно.
Разговоров о женитьбе тоже не было, но когда стал вопрос, что я от него хочу съехать, то заявил, что якобы думал полгода назад над предложением, но мы начали больше ссориться и поэтому передумал (на самом деле за последние полгода все было неплохо, насыщенное лето и совместное путешествие по Европе, к которому долго готовились) и уже мол не против детей, но когда-нибудь в будущем, так как сейчас нет своего жилья и так далее.
Меняются ли такие мужчины с возрастом или семейных ценностей у человека нет?
Определитесь, что Вы сама хотите от данного мужчины и отношений с ним?
Если в будущем желаете брака и детей в полной семье, то для этого он точно не подходит. Такого будущего с ним у Вас не будет. Он не женится на Вас никогда и детей от Вас не пожелает. Решитесь обмануть и забеременеть - пнёт вас немедленно. И будуте растить ребенка в одиночестве. (Но когда-нибудь в будущем, возможно, он и женится на другой и с ней заимеет детей. Мужчина и в 50 лет - завидный жених при наличии средств. Но Вам это не грозит)
.
Если же Вы рассматриваете данного мужчину только как сожителя (соседа) на короткий или длительный срок без целей создания с ним единого союза и тем более семьи с детьми, то можете пользоваться, пока он Вас терпит. Но иных планов не стройте, чтобы избежать разочарования, а то и отчаяния.
Автор детский сад. Жилья нет. Мужик жениться не хочет. Детей не хочет. Но она собирается расплодиться.
А не надорветесь одна тянуть всю котовасю с ребенком?