Гость
Статьи
Парень нагулялся. Как …

Парень нагулялся. Как принять?

Тяжелейший груз лежит на моём сердце уже почти год. Встречались с молодым человеком полтора года, он у меня был первый совершенно во всех смыслах.затем расстались на пару месяцев, а он за это время уже успел с двумя кхм-кхм..Ещё и с подружкой, к которой я ревновала. Он мне сказал об этом сразу. Я ревела при нём целый час, а сердце разрывалось. Я кое-как "приняла" это, но обусловила, что теперь он обязан носить меня на руках, не общаться просто так с женским полом не по делу и т.д. И повторяю я ему это уже 8 месяцев, так ничего и не изменилось. А обида ох как во мне играет. Для него те девушки ничего не значат, а для меня это значит, что он меня и вовсе не любил, раз через месяц после расставания поступил со мной именно так. Я всё ищу подтверждений, что это была просто ошибка, и что он меня любит, но не нахожу..
Поддержите меня, девочки.. #нуженсовет #поддержка

сова
20 ответов
Последний — Перейти

Обязан носить тебя на руках? ты дура что ли? Ты вообще понимаешь что такое мужчина? ты понимаешь что у него между ног есть член? Знаешь для чего нужен член?
А ты такая появилась, и говоришь ему, теперь твой член не должен работать, и он тебе не нужен, потому что я так хочу
😂
А он в ответ, конечно конечно, ты у меня особенная, у меня теперь стоять будет только на тебя, а на других не будет😂

Гость

Так он хоть тебя-то трахххает? Во все твои дыхательно-пихательные?
Или что?!
Нипанятна...😳

Гость

Я вас поддерживаю. Но вы, пожалуйста, на будущее не путайте любовь и секс.

сова
Pepper

Обязан носить тебя на руках? ты дура что ли? Ты вообще понимаешь что такое мужчина? ты понимаешь что у него между ног есть член? Знаешь для чего нужен член?
А ты такая появилась, и говоришь ему, теперь твой член не должен работать, и он тебе не нужен, потому что я так хочу
😂
А он в ответ, конечно конечно, ты у меня особенная, у меня теперь стоять будет только на тебя, а на других не будет😂

Нормальный мужчина должен носить свою девушку на руках, и я не промах)
Вы тааакооой муууужчиииинаасс, у вас пися между ног болтается!)

сова
Гость

Я вас поддерживаю. Но вы, пожалуйста, на будущее не путайте любовь и секс.

?

Гость
сова

?

Секс для мужчины - процесс более физиологический, нежели эмоциональный. А рефлексы у молодого организма работают исправно. То что он развлекался с вашими подружками-по.лядушками скорее характеризует их. С парня-то что взять? Одно слово: животное.

Ильгиз)

Бросай его

сова
Гость

Секс для мужчины - процесс более физиологический, нежели эмоциональный. А рефлексы у молодого организма работают исправно. То что он развлекался с вашими подружками-по.лядушками скорее характеризует их. С парня-то что взять? Одно слово: животное.

Это не мои подружки были. а девка с общаги и еще какая-то там

сова

кому должен? откуда у вас эта установка, что он должен кого то в принципе носить на руках?
Вы можете создать условия, при которых он может ЗАХОТЕТЬ вас носить на руках))) вот это вы можете. Но говорить о том , что кто то должен вам что то, по меньшей мере глупо👆
Думать надо о том что можете вы, а не о том. кто должен вам.

Гость
сова

Это не мои подружки были. а девка с общаги и еще какая-то там

Тем более. Даже не подружки, а какие-то левые девахи. А ваши подружки - порядочные девушки, стало быть.

Видимо он у вас красава, женщины ведь просто так не дают, ему видимо есть за что давать, видимо человек он хороший.

Гость
сова

Да, ты не промах, все 8 месяцев скачешь на одних и тех же граблях и никак с них спрыгнуть не можешь.
" повторяю я ему это уже 8 месяцев, так ничего и не изменилось.".

Гость

Поддерживаю. Вас он будет юзать в перерывах между другими. Не надейтесь на его любовь или верность. Вы - всего лишь расходный материал. Если такое устраивает - наступайте в сотый раз на те же грабли и не обращайте внимания на его постоянные леваки. Он сексил других и будет продолжать, невзирая на ваше присутствие или отсутствие.

Гость
Ильгиз)

Бросай его

Ну вот ещё! Она же на него столько времени потратила! Теперь она будет держаться за него зубами и когтями до последнего. Пока он сам не пнёт пребольно. И не спустит её с лестницы...Но и тогда он её в дверь турнёт, а она в окно назад полезет. Зря , что ли, она столько усилий на него потратила?

Гость

Поддерживаю. Вас он будет юзать в перерывах между другими. Не надейтесь на его любовь или верность. Вы - всего лишь расходный материал. Если такое устраивает - наступайте в сотый раз на те же грабли и не обращайте внимания на его постоянные леваки. Он сексил других и будет продолжать, невзирая на ваше присутствие или отсутствие.

Нравятся мне подобные коменты, или советы. Типа, но считает тебя расходным материалом, и она такая хоп, послала его в лес, и нашла другого, для которого она не расходный материал. Они конечно вокруг толпами ходят, и предлагают свои услуги, настоящих джентльменов.
Может пора у же начать думать о себе? что ты такое из себя представляешь, что тебя воспринимают как расходный материал? смысл менять шило на мыло, если в конечном счёте это ты такая?
Она вон видишь, считает что её на руках должны носить, а её как расходный материал используют, вот незадача.

Гость

если вы христианка, то сложно сказать, вы уже "порченная", а если нет, делайте, что хотите - нет правильного ответа в этой ситуации, основываться не на чем

Гость

Принимать не стоит, чуть позднее опять загуляет.

Гость
Гость

Всё верно. Для мужчин секс - это нужду справить... А женщины, точнее, их вагины - спермоприемник и посуда для слива. По-простому - унитаз. И плевать мужчине на расцветку этого унитаза, его блондинистость или чернявость, кареглазость или голубоглазость...Наоборот, интереснее разнообразие. Сегодня спустить в один, завтра в другой, послезавтра в третий.
Вы с Вашими равнозначными соперницами - все в одной очереди. Нравятся гаремные отношения - флаг Вам в руки!

Гость

Всё верно. Для мужчин секс - это нужду справить... А женщины, точнее, их вагины - спермоприемник и посуда для слива. По-простому - унитаз. И плевать мужчине на расцветку этого унитаза, его блондинистость или чернявость, кареглазость или голубоглазость...Наоборот, интереснее разнообразие. Сегодня спустить в один, завтра в другой, послезавтра в третий.
Вы с Вашими равнозначными соперницами - все в одной очереди. Нравятся гаремные отношения - флаг Вам в руки!

Вы выдаёте желаемое за действительное, тем самым оправдывая личные неудачи в этом вопроси.
Мы любим тех женщин с которыми спим. И любим их искренне, даже если каждый день они разные. Нет никаких разноцветных унитазов, не мелите чушь.
Женщину, которая даёт возможность мужчине, почувствовать себя мужчиной, этот самый мужчина будет боготворить! А секс это и есть квинтэссенция реализации нашего мужского и женского. Если же ваш опыт показывает что мужчины воспринимают вас как унитаз, то это очень печально, ведь этот от вас и зависит, что мужчина с вами будет испытывать, почувствует ли он себя мужчиной, или почувствует себя на унитазе.

Хоть и чпокает он разных, но сердцем он с тобой скорее всего.
Попробуйте немного пожить вместе, может быть ещё больше к тебе привыкнет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: