Гость
Статьи
Вдруг уйдёт из семьи?

Вдруг уйдёт из семьи?

Не знаю, с чего и начать... Он женат, двое детей. Вместе работаем. Это началось где-то полгода назад. Сначала просто общение, вместе ходили обедать, несколько раз подвёз после работы до дома без каких-либо намёков. Ну симпатия была , конечно, сразу, наверное. А потом вдруг понеслось... Поцелуи, дикий секс, смс-ки по ночам, тайные встречи. Я понимала, что из семьи он не уйдёт. Но появилась безумная страсть и желание, чтобы был только моим. Читала приворотные слова. Не знаю, может это подействовало. Недавно его жена нашла смс-ки в его телефоне, позвонила мне, угрожала, потом плакала, просила не разрушать их семью. Я ему об этом сказала. И сама уже решила завязать отношения. А он стал тоже как одержимый, при всех сотрудниках ко мне заигрывает, везде ходит за мной, как привязанный, звонит по ночам даже уже иногда при своей жене или детях. Выпивает часто, я же вижу. Помогите разобраться! Я безумно его люблю, но боюсь, что он уйдёт из семьи, он мне так и говорит, что жить без меня не может. Что делать? Я не хочу потом всю жизнь бояться возмездия от высших сил... #женатый #помогитесоветом

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты уже все сделала. Уже бойся возмездия.
Разрушила семью.

Гость

Разрушать семью - это грешно!

Гость

Уйдет из семьи твой неверный алиментщик и будет платить до хрена алиментов, тебе детей наделает и будет у него в наличии куча наследников. А есть че делить то? Или у него как у голыша хрен да душа?

Гость

Какая крутейшая хистори, однако!
Какая жаль, что — пиzzдежжь…))
з.ы.Темка = вброс/наброс того самого вещества на вентилятор, автор(ша) = троллоло местной канализации/администрации.
😎

Как можно влюбиться в инфантильного идиота?
Нормальный адекватный мужик имея семью, всегда будет адекватно расставлять приоритеты, будет бегать налево, и заводить интрижки, это всё мужчинам свойственно, но никогда не будет поддаваться эмоциям как баба. Наоборот сделает всё так чтоб не дай бог его семья в это не попала, чтоб комар носа не подточит! Будет потихоньку, подальше от посторонних глаз потрахивать , и в семье будет любовь и благодать, и все довольны.
Вы же пишите о каком то реально имбециле эмоциональном, непонятно зачем за него первая жена замуж вышла, и почему вы в него влюбились. Видимо он эти вас и подкупает, своей эмоциональностью, ведь эмоции это женская тема, он типа с вами на одной волне, а вы и потекли от него. Но повторюсь с точки зрения адекватного мужика он провальный пассажир.

Гость

Боже, какой ***. Так бегать за бабищей

Гость

Тварь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: