Возможно, изъезженная тема, но не смогла найти конкретно мою ситуацию в интернете.
Познакомилась с парнем на СЗ, пару дней мы общались (без всяких пошлый тем и намеков на них). Сегодня он за мной заехал на машине (была в городе), мы катались, общались, все цивильно.
В конце встречи подвёз до дома. И тут началось. Я хочу уже выйти, и доброго вечера ему пожелала, и попрощалась, и так, и сяк, а он все говорит и говорит! Видно, что отпускать не хочет. И тут как потянется ко мне, я думала ладно, он обнять. Нет же! Полез целоваться, я уворачиваюсь, представляю щеку, он меня рукой держит. Я думаю, так, надо увиливать, в итоге поцеловал меня с языком. Всю облизал. Сказал, что не знаю, испортил ли он все этим, но ему хотелось меня поцеловать. Хотя я об этом не думала даже!
В чем вопрос!? Нормально ли это? Я не хочу торопиться, не целуюсь на первых свиданиях. А ведь мы даже не кушали/не заезжали кофе попить и тп. Переживаю, что если все пойдёт в таком темпе, то на третьем свидание он меня уже будет склонять к сексу. Я планирую минимум месяц от него воздержаться, тк просто поебушки не интересны.
Интересно ваше мнение. Парень мне симпатичен, ему 29, мне 20. #вашемнение
И со сколькими парнями ты уже пеpетpаxалась?
Судя по его поведению, то он границы твои не соблюдает. Вообще должен был спросить, можно ли тебя поцеловать.
А чего только катались?
Почему в ресторан не повел? Денежку в потном кулачке зажимает и потрах..ся хочет нахалявку.
Вот тебе мнение: у тебя уже были раньше поебушки, а этого Аленя решила помурыжить и записать во френд-зону, ибо твоя пися не потекла от него...😏
как можно поцеловать с языком против воли? ведь нужно как минимум открыть рот
Именно так и будет. Объясни ему, что б не торопил с сексом. Наверняка сольется и х с ним.
Разница 9 лет. Что с ним вообще делать? Какие общие интересы?
Конечно, он хочет побыстрее переспать и всё.
Божк мой! Ты что ***? И не на третьем а на втором склонять будет
И кстати вам не кажется что он для вас слишком молод? Лучше выбирать что нибудь постарше
Насильно поцеловать с языком....))) Хорошо хоть не насрал на тебя(тоже насильно).
Машиносиды - это днище.
И бабы, которые соглашаются "покататься на машине", - это дешевки из деревни.
В чем вопрос!? Нормально ли это? Я не хочу торопиться, не целуюсь на первых свиданиях. А ведь мы даже не кушали/не заезжали кофе попить и тп. Переживаю, что если все пойдёт в таком темпе, то на третьем свидание он меня уже будет склонять к сексу. Я планирую минимум месяц от него воздержаться, тк просто поебушки не интересны.
Интересно ваше мнение. Парень мне симпатичен, ему 29, мне 20.
------------------
Ты дешевая глупая мокрощелка.
Потасканное мужжло хочет сэкономить на прастах, вот к тебе и лезет. Уже предвкушает, как он тебя будет яппсти за кофе и пирожок.
Если мужжло говорит "давай погуляем в парке", "давай посидим в машине" - это нищук и/или жлоб, сливай его.
За разницу в почти 10 лет мужжло обязано полностью содержать.
Поняла?