Привет всем! У меня сложилась очень непростая ситуация, и я не знаю, как дальше быть. Недавно я сказал своей девушке, что разлюбил её. Сначала был страх и неуверенность в том, как она отреагирует, но когда эти слова вышли из моих уст, я почувствовал освобождение. Мы с ней встречались долго, и чувства постепенно угасали, но я никогда не думал, что так просто скажу это.
Теперь же я переживаю не только за себя, но и за неё. Я понимаю, что это было сложно для неё воспринять, и мне больно видеть её страдания. Было ли правильно с моей стороны так резко поднимать этот вопрос? Как лучше поступить сейчас: оставить всё в прошлом или попытаться сохранить дружеские отношения? Может ли оставшееся уважение и хорошие воспоминания сгладить наше расставание, или я только усугубил ситуацию? Как вы справились с подобной ситуацией? Заранее спасибо за ваши мысли и советы!
Да она уже другому зеленый свет включила. Угомонись.
Дружба здесь ни к чему. Сказал правду - за это не судят. Уходи.
Не думаю , что надо общаться после расставания.
Если у тебя с ней общее хобби какое-то, то можешь с ней на этом строить дружеские отношения, если ничего не связывает, то сводите общение к минимуму.
А вообще ты молодец, хоть не дурил ей голову, а сказал, как есть. Сейчас она попереживает месяцок и другого найдет.
Ну какая дружба? Очнись, или ты хочешь ей под видом дружбы периодически присовывать? Нет, ушел и ушел. Оставь девушку, не морочь ей голову, будь мужиком, а не тварью.
Общаться после расставания - самое ужасное, что только может быть. Была в позиции Вашей бывшей девушки. Так Вы будете ей давать ложные надежды, делать ей больнее и больнее.
Лучше, чтобы она выговорилась подругам, проплакалась им. Попросите её подруг помочь.
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь ее вотсап в нике, обращайтесь, Ирина делает действительно чудеса.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
Нормально все будет. Переживет. Правда всегда лучше. Но никакой дружбы не может быть. Если продолжите общение,она будет питать ложные иллюзии на ваш счёт. Поэтому поблагодарите за все и исчезайте с горизонта. С глаз долой- из сердца вон!