Сейчас парни 25-30 гораздо разговорчивее , интереснее и при деньгах . Чем мужчины за 35. Почему так?
Меня смущает их возраст. Хочу по старше от 35 лет.
Потому что молодые умные и работают в айти. А в 35 мужики любо помирают, либо слесаря за 20 тысяч
Почему тебя не смущает, что ты никому не нужна?
Потому-что старые деньги это Абрамович💁🏻♀️
А новые это 25 летние
Все уже пристроены. Придётся отбивать у другой счастливой обладательницы 🤣
суровые неразговорчивые мужики лес рубят
88 год, талоны, голод, алкашня, перестройка, мало кто рожал. Даже 40 летних мало мужчин, в основном 45-47 лет
У 35 летних уже был опыт и они теперь боятся и прячутся от женщин
В 35-ть лет уже нет ни одного аленя, чтобы бегать за бабою.
Они теперь умные, за бабой бегать не будут
Все кто старше 35 уже старики с половникой шестого между ног, бузатые на тоненьких ножках... сейчас спят на проперженном диване с бутылкой пивца "красная цена" и пультом на брюхе, набитом чипсами.
Потому, что 25 лет в загс не торопится и чилит с девочками для разового секса (если у него есть деньги), а к 35 наиболее упакованные уже определились и женились. Остался более бюджетный сегмент. Подождешь еще и останутся эконом варианты. Или совсем специфические образцы.
88 год, талоны, голод, алкашня, перестройка, мало кто рожал. Даже 40 летних мало мужчин, в основном 45-47 лет
Чего стоит послушать истории родителей, которые не знали чем прокормить нас, когда зарплату месяцами не давали или выдавали некоторым тупо продуктами, а нужно было еще одеть во что-то. Я думаю, здесь и так становится все ясно.
Чего стоит послушать истории родителей, которые не знали чем прокормить нас, когда зарплату месяцами не давали или выдавали некоторым тупо продуктами, а нужно было еще одеть во что-то. Я думаю, здесь и так становится все ясно.
ниггеры в Африке размножаются в такой нищете, что вам и не снилось
и размножаются колоссально
От 35, уже с семьями и детьми))) им не до вас)))
Чтооо??? В 88-м году? Ты идиотко. Тогда цены были ещё советскими, а многие начали зарабатывать уже в кооперативах, раза в 2-3-4 больше, чем на прежней работе.
Ой 35-летний сейчас все из себя, типо это ты должна за ними бегать и ещё предлагать им что-то. Очень много высокомерия и гонора.